Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Le personnel à l

Le personnel à l

Par Mary-Claude il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping sympa mais aucune information à notre arrivée Il faut aller à la pêche aux infos et nous en

Camping sympa mais aucune information à notre arrivée
Il faut aller à la pêche aux infos et nous en vacances ça nous ennuie

Par Alain il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour très agréable. L equipe animaCottage propre. Manque juste de rangement dans la cuisine.

Séjour très agréable. L equipe animation etait au top .Cottage propre. Manque juste de rangement dans la cuisine.

Par Jennifer il y a 5 mois

SUPER

Trop de bruits le soir a cause des animations. Ne convient pas pour le sommeil des petits et parents fatigués. SINON TOUT SUPER

Par Sandra il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour au top Région très jolie... un accueil très chaleureux Une literie de très bonne qualité (

Séjour au top
Région très jolie... un accueil très chaleureux
Une literie de très bonne qualité (notable par rapport au camping en règle générale) mobilhome propre... Le seul bémol c

Par Aline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Lieu tres bien aménagé , beaucoup de verdure et personnel agreable et professionnel

Par Virginie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Animateurs souriants au top. Camping parfait pour les familles. Club enfants très sérieux et l’application du camping est vraiment un plus.

Par Aurelie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous reviendrons avec plaisir dans ce camping magnifique. Il est aussi très bien situé.

Par Fabienne il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

très bon accueil,Mobil home propre avec de nombreux rangements. offre restauration à revoir: peu et

très bon accueil,Mobil home propre avec de nombreux rangements.
offre restauration à revoir: peu etoffee

Par Karen il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Très bon séjour en famille

Très bon séjour en famille

Par Emilie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Equipe du camping et animation au TOP, avec un très bon esprit, serviable et de bonne humeur. Petit

Petit bémol sur le snack. Fuir les pizzas (sauf si vous aimez la mozzarella). Et pas très accueillant. Prendre les pizzas à Murol.
Région très agréable

Par Virginie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Séjour en Auvergne

Super séjour et région pleins de choses à visiter et à voir. Le temps n'était pas avec nous mais ce n'est pas du ressort du camping.

Par Solène il y a 5 mois

Super vacances ☺️

Super vacances ☺️

Par Claire il y a 5 mois

Excellent séjour!

Excellent séjour! Camping très propre. Équipe d’animation dynamique et agréable! Activités proposées variées

Par Geoffrey il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le mobil home était bien, mais le fait de n'avoir pas d'état des lieux à l'arrivée et au départ pose des problèmes.

Par Antoine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Locaux neufs et propres. Parterre paysagers en cours de réalisation. Gadoue par endroits cause mauvais temps. Accueil satisfaisant. Problèmes techniques rencontrés piscine intérieure fermée.

Par Xavier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024