Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

week end d'ouverture mitigé camping en sortie d'hivernage

Client location depuis quelques temps nous avons fait ce nouveau séjour en tente 1er week-end d'ouverture du camping Séjour assez moyen toutes les infrastructures n'était pas au RDV alors que le camping était assez rempli et que tout a été mis en oeuvre pour accueillir ce flot de campeurs Au delà de l'accueil des campeurs et de l'animation, tout le reste avait encore l'air en sortie d'hivernage. Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle dans le sanitaire le + proche. Il a fallu attendre 48h après les remarques récurrentes des campeurs pour voir apparaitre un panneau. C''est pénible de faire des kilomètres avec de la vaisselle sale pour aller à 1 autre sanitaire Là où il y a de l'eau chaude il n'y a que 2 bacs pour faire la vaisselle. pas d'eau sur les 2 autres 1er soir le sanitaire le + proche n'est pas éclairé Dommage que tous les sanitaires ne soient pas au même niveau de confort: Douche +- chaude, puissance et orientation du jet, sol carrelé ou sol en béton Piscine couverte mal chauffée, problème de chauffage au démarrage on ne sait même pas si ça a été résolu. on ne sait pas clairement à quelle température elle est chauffée Bar: aurait mérité un service en terrasse. l'équipe avait l'air facilement débordée et en train de se roder Snack moyen (c'est une société externe) équipe en rodage ou sous le feu alors que l'afflux de campeurs était prévu. pas de service à table salde cesar sans tomates (?) impossible d'avoir des pizzas en service à table car tros gros rush sur le "à emporter" Point positif: l'équipe d'animation ultra dynamique et qui sait motiver les campeurs.

Par Anthony il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Beau camping mais personnel d'accueil peu réceptif aux reclamations

Beau camping mais personnel d'accueil peu réceptif aux reclamations

Par Franck il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Alles sehr schön. Saubere Sanitäranlagen. Nur nachts hört man die Klima/bzw Kälteanlage, wenn der St

Alles sehr schön. Saubere Sanitäranlagen.
Nur nachts hört man die Klima/bzw Kälteanlage, wenn der Stellplatz in der Nähe ist.

Par Eckehard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très agréable. Logement très propre. Manque une ligne d'eau pour les nageurs

Par Astride il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

excellent séjour

Très beau séjour mon mari et moi en n avons pris plein les yeux tellement le paysage était magnifique et côté camping aucun souci car nous connaissons les campings sandaya

Par Monique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Toujours satisfaits de nos séjours chez Sandaya. Ce n'était pas le 1er et ce ne sera pas le dernier. Les services, les animations et les piscines nous ont toujours plus. La qualité et la propreté des logements également.

Par Sandrine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon séjour, camping agréable avec de beaux espaces arborés. Petit bémol pour les piscines qui étaient un peu froides (23°)

Par Marine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Rien à redire. Que du bonheur Bémol pour le port du maillot de bain au lshort de bain à la piscine

Rien à redire. Que du bonheur. Petit bémol pour le port du maillot de bain au lieu du short de bain à la piscine pour problème hygiène (le short de bain peut être propre et le maillot de bain sale...)

Par Jean-Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping bien entretenu, personnel agréable. Place du Mobil home bordure de route un peu bruyante et placards inaccessibles qd on n'est pas très grand

Par Dominique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Week-end de la Pentecôte

Mobil home prenium et quartier Vichy jolis et confortables. Idéalement situé ! Nous avons passé un agréable week-end entre amis malgré le temps pluvieux. De petites améliorations sont à prévoir pour un camping 5 étoiles (chauffer la piscine en basse saison, améliorer le wifi, agrandir les places de parking).

Par Stéphanie il y a 6 mois

Super séjour d’une semaine à la Ribeyre 🤩🤩

Super séjour à la Ribeyre Cadre superbe, bien entretenu Mobile home keywest toujours parfait, au calme. Tout personnel était super, avec une spéciale dédicace à l’équipe d’animation qui a été géniale avec notre fils. L’espace aquatique au top malgré une piscine intérieure un peu fraîche au début du séjour mais qui était parfait après. On a put profiter des toboggans dehors ils sont géniaux les enfants s’éclatent. Nous sommes fidèles à la Ribeyre depuis 2019 et nous reviendrons encore c’est certain 👍

Par Céline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Impeccable toujour agréable les cottages son nickel avec de l?espace

Impeccable toujour agréable les cottages son nickel avec de l?espace

Par Barbara il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Logement cottage vichy 4pers 2 chambres clim Terrasse mal abritée, mal exposée ,trop de vis à vis , impossible d avoir des renseignements à l accueil,remettre des cailloux dans les allées trop boueuse.... restaurant pizza à emporter 17? la pâte à pizza hyper dure et la toute petite barquette de frites (surgelées) 3?50 pas bonne....autres campings
sandaya plusieurs choix de restaurants Beaucoup de vaisselle et du coup pas de rangement pour les produits alimentaires .

Par Joselyne il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon beau camping malheureusement au moment de notre séjour la piscine annoncée chauffée ne l'était pas ... Ce n'est pas très agréable quand on choisit le camping en fonction de l'espace aquatique proposé ... Equipe d'animation au top !!!

Par Françis il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024