Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour pour le week end prolongé de l'ascension. L'équipe d'animation au top. Service maintenance réactif.

Par Nicolas E. il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

une belle expérience dans un cadre magnifique

une belle expérience dommage qu il y est eu un pb de chauffage pour la piscine mais la compensation avec les karts à pédales et canoë offert c était chouette

Par Lucie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping sympa mais ...

Un peu déçus de notre séjour. Lors de notre venue pour le long week-end de l'ascension (sur 5 jours) Piscine chauffée qui n'a pu l'être en raison d'un problème de pompe à chaleur survenu la veille... Beaucoup de vis à vis dans les mobile homes en raison de leurs dispositions. Pas de service en salle/terrasse du restaurant/bar malgré beaucoup de personnels disponibles. D'autres problématiques qui relèvent plus de l'éducation des gens, mais malgre tout d'une sensibilisation sur cet aspect à l'arrivée au camping : comportement vraiment dangereux des enfants à vélos, passage perpétuel de personnes sur notre emplacement de mobile home pour gagner du temps pour se rendre vers l'entrée du camping et aux animations. Au delà de ça, un camping calme dans un cadre verdoyant et une équipe dynamique et professionnelle.

Par Vincent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Super séjour

Camping très bien situé pour visiter la chaîne des puys. Très bon accueil Nous avons séjourné durant le pont de l’Ascension. Mobilhomme récent, propre. Les activités enfants au top ! Chiens admis Très peu de choix à la supérette sur ce week- end là surtout en produit frais. La piscine a 22 degrés : déçu, trop froide, nous n’avons pas pu profiter de l’espace aquatique avec les enfants Nous recommandons ce camping

Par Julien il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très agréable camping, bien entretenu dans un cadre magnifique avec un lac privé, panorama. Séjour sur le pont d

Par Adriana il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Emplacement correct permettant de rayonner dans la région .Nous avons pu y faire de bonnes balades. Le mobilhome était très propre . Malheureusement il y a eu un problème technique empêchant un chauffage correct de l’eaude la piscine (18 degrés!) Nous n’avons pas été prévenus et pas de compensation financière . Vraiment dommage. Les pizzas du restaurant ne sont vraiment pas bonnes. Le pain du matin non plus.

Par Hulrick il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Piscine non chauffée alors qu’elle aurait du l’être

La piscine n était pas chauffée, alors qu’il est indiqué dans la brochure commercial qu’elle est, c était le critère de sélection du camping. Et pas de geste commercial effectué. Sinon le reste rien à redire.

Par Stephane il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour. Camping propre et bien entretenu. Camping au calme. Dommage pour les horaires de

Très bon séjour.
Camping propre et bien entretenu.
Camping au calme.
Dommage pour les horaires de piscine qui fermait un peu plus tôt qu

Par Yann il y a 6 mois

Week-end

Personnel accueillant
Camping propre et agréable
De nombreux services
Mais piscine très très très froide

Par Aurelien il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Pas mal, mais peut vraiment mieux faire

Do you do you do you Sandaya? Quel enchantement ! Dès notre arrivée, on nous annonce que l'eau des piscines sera froide. Ah, quelle charmante surprise ! Une petite douche glacée, rien de tel pour se sentir vivant. On survivra, me direz-vous. Mais le bungalow, mes amis, le bungalow ! N'était-il pas prêt pour ce week-end de ponts ? Portes de chambres bloquées, absence d'eau chaude pendant deux soirées, et un lave-vaisselle en panne. Pour un camping 5 étoiles et un logement premium, on s'attendait à mieux qu'une aventure digne de Robinson Crusoé. Et comme si cela ne suffisait pas, personne ne répondait au téléphone pour les incidents. Quelle efficacité ! Le personnel d'accueil, fort aimable, a prodigué ses excuses. Des excuses chaleureuses, certes, mais pas un seul geste commercial pour adoucir notre déception. Cependant, il y a un point lumineux dans cette odyssée : les animations ! En ce mois de mai, elles étaient dignes d'un mois de juillet-août. Et l'environnement du camping est également très agréable. Ah, La Ribeyre, si seulement le reste avait été à la hauteur de vos spectacles !

Par Spiloxx il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous étions en D01 et la disposition est agréable mais le bruit généré par le voisinage peut être gênant. En dehors de la responsabilité du camping, les enfants déambulent de toute part sur les voies de circulation et cela peut causer des accidents même si nous étions présents. (Nous avons eu le cas d'un enfant traversant la voir devant la voiture en courant).

Par Philippe il y a 6 mois

Aurait pu être mieux.

Très bon accueil et équipe d?animation. Gros bémol sur la piscine non chauffée car panne de pompe à chaleur alors que nous avions appelé la veille pour la réserve et avions évoqué ce point par téléphone. Et problèmes aux sanitaires fuites et eau froide pur les douches. Cadre super pour randos.

Par Anthony il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Sanitaires bouchés, 2wc fermés sur 3. Douches froides sans débit. Un bloc douches/sanitaires non ouverts. Piscine non chauffée. Point positif, les animations et animateurs.

Par Marine il y a 6 mois

Piscine : Au début soit disant problème de pompe à chaleur qui vient d

Piscine : Au début soit disant problème de pompe à chaleur qui vient d

Par Alan il y a 6 mois

Décevant pour un sandaya

Piscine : Au début soit disant problème de pompe à chaleur qui vient d'etre réparé Eau piscine couverte non chauffée plus froide que celle extérieure. Piscine extérieure qui soit disant devait prendre 1.5 degrés part jour est passée de 20.5 a 22°C en 4 jours... chauffée ? Ou le soleil à tout fait ? Sanitaire: Sanitaire bleu digne d'un 2 etoiles et non de 5 étoiles. Pas de lavabo en sortie des toilettes, hygiene précaire. Pas de lumières nuit pour les WC au début. Détecteur HS du coup lumières forcées et allumées H24... Pas d'eau chaude pour laver la vaisselle Douche brûlante ou gelé et après réparation n'était plus chaude du tous. Le nettoyage des sanitaires entre 8h et 9h du matin quand tous le monde se lève... allé savoir la logique. Pour avoir fait plusieurs sandaya.... grosse déception. L'excuse de "sortie d'hivernage " ça va bien 2 minutes. On ne paye pas un 5 étoile pour essuyer les plâtres de la saison qui début. Pour information le camping était casiment plein.... Milieu aprem plus de papier wc 1 cabine 22h plus de PQ dans 8 WC

Par Alan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Globalement satisfait de notre sejour mais qq bémols

Globalement satisfait de notre sejour. La note est pour abaissée du fait que la piscine n'était pas chauffée (apparemment pb technique) alors que cela etait prioritaire dans notre choix de ce camping. On nous maintenu que le problème etait réparé et que ça chaufferait progressivement mais la temperature de l'eau n'a jamais augmenté en 3 jours (mensonge ?) ! Le camping a toutefois pris l'initiative de rendre certaines activités gratuites en compensation.. mais du coup rapidement réservées. Le système d'accueil à notre arrivée à l'entrée avec le fast Pass etait assez mal géré et ce malgré avoir tres fortement insisté pour que toutes les modalités de reservation soient réglés avant le début de notre sejour... Sinon camping tres bien entretenu, et très propre, personnel tres sympa, tranquillité egalement !

Par Damien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

Totalement satisfaits

Totalement satisfaits

Par Gilles il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Piscine froide 18°c Bar avec des heures d'ouverture aberrantes Entretien des équipements inexistant Compétences de certains personnels inexistante...

Par Cécile il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024