Très bon logement avec vraiment un équipement complet
Très belle piscine et bonne organisation pour les activités des enfants
Manque peut être un bon restaurant sur le site
Zeer goede eerste ervaring met een Sandaya Camping. We hebben ons zeer goed geamuseerd en alles was naar wens.
Héél propere en deftige camping. Wij logeerden in een huisje (Sancy 3slaapkamers) en deze was zeer praktisch ingedeeld.
Alle ruimte die er was zeer goed benut en alles wat je nodig hebt was voorhanden.
Het enige minpuntje op de camping vonden we het supermarktje waar maar een héél klein aanbod was van voeding.
Verder ook een fantastische omgeving waarin het park ligt.
Wij gaan volgend jaar zeker terug naar een Sandaya park, een aanrader.
Vacances réussies ! Personnel agréable, clubs enfants divers et attrayants, piscine propre et agréable ! Sanitaires très propres ! Super les petits sanitaires « miniatures » Koolaya pour l’autonomie des petits ! Nous avons passé de superbes vacances, dans une région très jolie et un camping très sympa ! Animateurs motivés et plein d’entrain ça fait plaisir !
Super camping, personnel très sympa, animations très bien.
vélos et trottinettes à vive allure dans les allées du camping, pilotés par des enfants (plus ou moins grands !) sans surveillance. Hyper dangereux, on se croirait en ville. C
Etang fermé pour cause de bactéries. Les clients ne sont pas avertis à l'avance. Nous avions choisi ce camping pour faire du paddle sur l'étang. Nous avions amené nos planches de paddle. Nous avons demandé un geste commercial, qui nous a été refusé.
Le camping était bien malheureusement une seule aire de jeux pour les enfants et pas adaptée à ceux de moins de six ans. Nous avions demandé à être sur un emplacement au calme notamment, cependant nous avons été mis juste en face des toilettes, les gens les empruntant étant souvent bruyants, réveil parfois en pleine nuit avec les portes qui claquent, des gens qui parlent fort au moment d'aller visiblement en groupe aux WC, et à 6h30 - 7h00 très compliqué de tenter de dormir encore un peu. Nous avions choisi ce camping car à la différence des voisins, même s'il était plus cher, il y avait en plus des piscines un petit lac privé, sauf que malheureusement en raison de particules le lac a été interdit d'accès par l'ARS, aucun dédommagement de prévu visiblement. Voulant visiter la région, C'est la première fois que nous venions dans un camping après sept années consécutives dans des cap fun, nous n'avions pas rencontré ces problèmes chez eux