Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

bon camping

bon camping

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon camping , nous avons passé un excellent séjour , je vous recommande le Cottage Friends si vous êtes en groupe. Très sympa .

Par François il y a 1 an

sejour mai 2023

Camping agreable, beaucoup d'amenagements depuis notre sejour en aout 2022 , très belle région, plein de choses à faire aux alentours,

Par Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super séjour d une semaine au camping La Ribeyre. Le camping est très agréable et le lac privé est un vrai plus, tous le personnel du camping est souriant et serviable. Le directeur est à l’écoute et disponible pour échanger Une équipe d animation vraiment super sympa et au petit soin pour les enfants (mon fils de 5 ans c’est éclaté aux soirées ) et des animations pour les petits comme les grands. Nous avons été ravis de notre séjour et nous reviendrons l an prochain c’est certain.

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping propre et agréable Nous avons passé un bon séjour malgré le mauvais temps . Dommage que l’eau de la piscine chauffée ne fut pas assez chaude pour une baignade ( annoncée à 28 degrés , plutôt à 23 en réalité )

Par Camille il y a 1 an

Superbe

Superbe

Par Radoslav il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon accueil et site très vert, très agréable, manque un peu de services dans les bungalows (produits d'entretien, torchons, gel douche..) + eau de la piscine à prévoir un peu plus chaude !

Par Fanny il y a 1 an

La Team de Lyon

Camping agréable. Bonne équipe

Par Pascale il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Arrivé fluide, personnel à l?écoute et disponible, équipements et activités adaptées

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Piscine vraiment pas chauffée,très déçu car j?ai choisi se camping pour la piscine intérieur chauffée

Par Annick il y a 1 an

......

......

Par Jerome il y a 1 an

Superbe séjour d'une semaine

Très bien même si la piscine intérieure était un peu juste en température, nous avons pu en profiter, très beau camping.
Les personnes qui y travaillent sont très gentilles souriante a l

Par Aymeric il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bien même si la piscine intérieure était un peu juste en température, nous avons pu en profiter quand même, mes enfants se sont même aventurez dans les toboggans alors que la météo était un peu juste mais ils ont adoré et veulent y retourner, très beau camping. Les personnes qui y travaillent sont très gentilles, souriante a l

Par Aymeric il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Piscine à 23 degrés location à payer pour les paddle en plus du prix du camping Nous avons signalé deux trois fois qu'un bloc sanitaire était sale il n'a jamais été fait

Par Damien il y a 1 an

très sympa

très sympa

Par Carine il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Personnel vraiment très accueillant Bonne impression de l?effort paysager du camping. Surtout ce co

Personnel vraiment très accueillant
Bonne impression de l?effort paysager du camping. Surtout ce continuer dans ce sens.
Bonne impression générale

Par Bernard il y a 1 an