Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Comme tous ceux où je suis déjà allé, camping magnifique.Propreté,accueil, tout est parfait. Continu

Continuez.
Cordialement.
J-MROBETTE

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le camping est super, mais nous sommes déçus du bruit excessif de fêtards que le camping auraient d

Le camping est super, mais nous sommes déçus du bruit excessif de fêtards nocturnes que le camping auraient dû calmer selon nous...Et également déçus de la température de la piscine à 23 degrés qui la rendait quasi inutilisable pour notre séjour...Un terrain de foot/basket serait sympa pour les enfants à mon goût aussi.

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon séjour dans un Mobil home bien équipé. Deux bémols. La piscine trop fraîche avec le jacuzzi en maintenance et la borne tous véhicules électriques tesla très capricieuse. Personnel au top pour nous aider à trouver une solution pour la voiture et toujours souriant et disponible. Ça fait plaisir ! On reviendrait bien avec une météo plus chaude !!! Mais on met le cap en juin sur le Sandaya Domaine du Verdon. Fidèle à l'enseigne, on est très satisfait. Bonne continuation

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

très bien mais ferme un peu tôt. j'ai du continuer mon séjour dans un autre camping.

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

Bien mon camping

Bien mon camping

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Wij waren de laatste week van het seizoen. De winkel was dicht, erg was weinig te bestellen bij het restaurant. Pizza gehaald deze was helemaal zwart aan de onderkant. Wel geld terug gekregen maar had niet zo meegegeven mogen worden.
Op onze laatste dag/avond werden er achter ons chalet 2 grote partytenten opgezet en werd er door een grote groep mensen pal achter ons gefeest tot 3.30 smorgens terwijl wij de volgende dag om 8 00 uur naar huis zouden rijden en 900 km op ons stond te wachten. We hebben geen oog dicht gedaan, terwijl er tussen 23.00 en 7.00 rust werd geadviseerd op de camping. Een beetje feestgeruis is niet erg maar niet tot 3 30 harde muziek en hard meezingen..

Par Anneke il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2022

4 jours mi-septembre

Notre séjour de 4 jours en septembre s’est bien déroulé, malgré de petites déconvenues (1 pied de lit pas fixé, 1 moustiquaire qui ne s’enroule plus, de l’eau chaude beaucoup trop chaude). Un technicien a réparé très rapidement. Le camping, la piscine et le snack étaient très agréables et propres, ainsi que les parties communes, bravo aux personnels ;-) D’ailleurs ça fait plaisir qu’il reste des animations et des saisonniers en septembre (ce qui n’était pas le cas quand c’était Sunélia). Ce qui me chagrine un peu, c’est l’absence de communication à propos de la caution... pas de mail ou d’appel pour me confirmer que tout était OK. C’est moi qui ai dû appeler au bout d’une semaine, et je viens juste de recevoir le mail de la plate-forme qui s’en occupe, au bout de 2 semaines... À améliorer. Mais nous reviendrons avec plaisir ^^

Par Benoît il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

Très bonne expérience,

Très bonne expérience,

Par Jean il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un seul bémol : le ménage

Nous sommes ravis de nos vacances ainsi que de l'hébergement. Seul bémol, à notre arrivée nous avons vite constaté que le ménage n'avait été correctement. Nous avons dû nettoyé nous même le sol pour que notre bébé de 9 mois puisse ramper et s'amuser dans le mobilhome.

Par Adeline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Great location. Nice site. Not all the facilities were open due to our being late in the season

Great location. Nice site.

Not all the facilities were open due to our being late in the season

Par Justin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Accueil au top , hébergement très bien mais tarifs de location un peu élevé en premium

Par lbaptistini il y a 2 ans

Nous avons l

Nous avons l

Par Christelle il y a 2 ans

Bon week-end

Beau camping certes venu à la fermeture mais très agréable

Par Sebastien il y a 2 ans

bon séjour

bon séjour

Par Jean R. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau site, bungalow propre avec tout l?équipement nécessaire, personnel agréable

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Parfait très beau séjour dans un lieu magique et très bien situé par rapport aux excursions dans la région.
Je recommande vivement.

Par Anne-Marie il y a 2 ans

Camping trés sympa

Beau camping trés bien situé proche village et lac du Chambon ? a proximité des sites touristiques

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Premium très bien manque de fléchages pour repérage dommage fin de séjour petit magasin fermé piscine intérieure eau trop froide dans l ensemble bon camping

Par Josiane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022