Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nos ha gustado mucho. La única pega, sería el tema piscina. Muchas gente jugando a la pelota .

Nos ha gustado mucho.
La única pega, sería el tema piscina. Muchas gente jugando a la pelota .

Par Hugo il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Espaces jeu et piscine au top, accès à la plage surveillé et sécurisé. Ce que l

Espaces jeu et piscine au top, accès à la plage surveillé et sécurisé.
Ce que l

Par Georges il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Pour nous la partie aquatique est sous dimensionné par rapport au nombre de campeur. Camping agréable et très bien situé.

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Impec . Un peu plus bruyant que l'an dernier . Mais bon il faut bien des animations . Mais pas trop tard le soir . SVP

Par Aline il y a 1 an

Agréables vacances !

Agréables vacances ! A n'en pas douter, nous renouvellerons l'expérience !

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Il manque des poubelles dispersée dans le camping et des distributeurs de sacs pour chiens.

Par Patrick il y a 1 an

Super séjour

Super séjour

Par Emma il y a 1 an

Super camping mais entretien de la location perfectible

Super camping mais entretien de la location perfectible

Par Christopher il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très bien, activités et services au top, notamment les activites sportives, les jeux extérieurs pour enfants et les piscines . Mais extrèmement bruyant. Nous avons mal dormi tout le long du séjour alors que lous etions en zone premium près du lac censée être calme. Nousentendions la musique de la scène, les paroles des animateurs etc jusque tard dans la nuit.

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

J ai toujours eu de très bonnes expériences avec Sandaya hormis le dernier camping à Veille Saint Girons ou tout était catastrophique et certains membres du personnel forts désagréables...... Mais je continuerais de réserver auprès de Sandaya car mon epserience globale est plutôt satisfaisante et positive 😊

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous adorons votre camping, espace entre chaque bungalow, ombragé, belle végétation, bien entretenu, jeux et sport pour les petits en sécurité

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Globalement satisfait surtout par le cadre naturel. Propreté de la location à revoir et vis à vis.

Par Lucas il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Séjour agréable, reste quelques détails à améliorer

Séjour agréable, reste quelques détails à améliorer

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Environnement agréable, le personnel est au top

Park aquatique agréable et bien agencé l'eau était propre mais trouble, et cela manquait de toboggan pour les enfants. Environnement agréable, grand camping toutefois on a l'impression de ne pas être les un sur les autres . de multiples ballade possible en forêt pour randonneur et coureurs.

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très accueillant equipe animation au top nous avons passé un très bon séjour mais petit inconvénient quand on arrive fin juin pas de pot d arrivé dommage

Par Christine J. il y a 1 an

Nous avons passé d'agréables vacances,avec de super animateurs

Nous avons passé d'agréables vacances,avec de super animateurs

Par Hervé il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bien, bcp de vert dure et de calme sf le vendredi soir bruyant avec des Sons de musique trop fort jusque 2h du matin. Et encore nous étions loin j imagine même pas ceux qui étaient à côté

Par Carole il y a 1 an