Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
même sous une pluie fine, on a eu le plaisir de participer à des animations notamment le tir à l'arc avec un animateur au top ( David ) Puis la pluie beaucoup plus abondante ne nous a pas empêchés de participer à quelques animations ( voiture indispensable)
Superbe camping, très bien emménagé, avec tous les services nécessaires.
Personnel aimable et compréhensif. Bonne animation. Mobil home de très bonne qualité
Un week-end très agréable, les adultes et les ados ont eu des repas et des activités pour chacun. Le personnel est adorable, et les soirées très sympas
Nous sommes ravi de notre séjour de 3 jours avec nos 3 enfants au camping sandaya le col vert. Camping au c?ur de la nature, très grand, sécurisé, un panel de jeux incroyable pour petits et grands (foot, basket, tennis, ping pong et bien d autre encore !!! Le lac qui longe le camping est incroyable ! Tout était vraiment parfait et nous reviendrons très rapidement ! Merci encore
Trop contente du séjour en famille
Nous avons passer quand même un bon séjour
Camping bien placé près du lac. Mobilhome propre et fonctionnel. L'accueil des chiens est un+ pour nous.
Un camping très propre comme tous les Sandaya que l’on a découvert, le sourire et l’énergie des animateurs aussi bien pour le club enfants que pour les soirées est extraordinaire De l’accueil en passant par le bar et David son patron jusqu’à la piscine et les immenses aires de jeux pour les enfants nous avons passé un séjour magnifique collé a côté du lac qui donn eu e touche de liberté et d’évasion On reviendra !!
très beau site et très bonnes vacances
Toujours au top , très beau camping, toujours très bien entretenu est bien fleuri merci
Camping qui respecte la nature, ombragé, agréable, spacieux et bien aménagé. Le personnel d'accueil, de maintenance et des loisirs est très sympathique et réactif. Le site est remarquable au pied du lac de Léon et de ses nombreux sentiers.
Un très beau camping très bien placer le lac est magnifique
Rien à redire, tout (accueil, camping, logement) est parfait. La situation géographique de ce camping est vraiment un atout pour réellement se reposer et couper du quotidien.
Très bon séjour. Heure d'entrée et sortie parfaite. Cela permet de ne pas perdre 2 journées complètes. Accueil sympathique. Bon rapport qualité prix.