Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien
Publié à l'origine sur Custplace
Publié à l'origine sur Custplace
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Nous avons passé un excellent week end, très bon accueil, l'équipe animation TOP et super motivé malgré le peu de vacanciers, juste dommage que l'eau de la piscine extérieur ne soit pas chauffé
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Le temps n'était pas au rendez-vous, il pleuvait par averses irrégulières, cette météo n'est imputable à personne, heureusement d'ailleurs ! Mais malgré cela nous avons passé un excellent séjour. La piscine était ouverte et les ballades près de ce magnifique lac était un régal. Nous aimons ce camping car il est beau, dans un espace naturel préservé. Nous nous y ressourçons physiquement et moralement.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
camping agréable au calme l'aire de jeux pour enfants est top l'accès est pratique avec un accès à la plage et au lac. la superette est très pratique. le personnel du camping est disponible et présent en cas de besoin
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Dormimos en el bungalow premium con vistas al lago, 4 pax con 2 habitaciones. Nos resultó extremadamente pequeño; en la habitación de matrimonio apenas quedaba espacio para levantarse de la cama y en la habitación de las niñas hubo que hacer un Tetris para meter la cuna.
Llovió muchísimo y la zona quedó anegada de agua. No había forma de acceder del coche a la casa. En algunos casos vimos que habían puesto palets haciendo un camino, en nuestro caso no.
La limpieza muy justa, parecía que hubieran limpiado el año pasado antes de cerrar el camping y no lo han repasado este año al abrir.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Las instalaciones están muy bien. Lo único que vi un poco mejorable fue la limpieza del agua de la piscina.
El trabajo de todo el equipo de animación es increible
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Debido a la lluvias, se inundó todo el entorno de la parcela del bungalow y la capacidad de respuesta y soluciones del camping no fueron ágiles para poder habilitar paso de salida del bungalow.
La zona de la piscina infantil estaba cerrada por mantenimiento y reforma, por lo que no la pudimos disfrutar. Esos trabajos se deberían realizar en la temporada en la que el camping está cerrado al público.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
En el camping hemos estado muy bien. Pero había servicios como el supermercado que no estaba abierto (por ser festivo en Francia) y no lo indicaba. Lo mismo con el puesto de comida para llevar, indicaba unos horarios de apertura que luego no eran ciertos.
No hay problema en que estén cerrados, pero estaría bien que lo indicara. La recepción decía que estaban abiertos, pero no era cierto.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
En general muy contentos...sobre todo porque casi en todas nuestras estancias hemos estrenado bungalow, y hemos visitado ya 3 de Sandaya y repetido en 2.
Esta última visita fue un poco más desastre, ya que tardamos mucho en el checking por culpa de los clientes que no lo hicieron antes de entrar, y se retrasó todo a pesar de tenerlo todo bien atado por mi parte, no obstante siempre acaba siendo una estancia genial!!, personal amable en recepción, supermercado...etc. Ya he reservado para volver en Verano!!!. Gracias
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
El servicio de atención al cliente para gestionar nuestra reserva (teléfono y mail) ha sido muy deficiente. Sin darnos soluciones y teniendo que insistir durante dos semanas para obtener una solución. Durante la estancia, entrada de la cabaña inundada por agua de lluvia. Faltaban persianas. Para el checkin media hora de cola. Además,no se han sumado puntos de mi estancia de 6noches en mi cuenta
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Es la tercera vez que vamos a este camping y como siempre, todo estupendamente. Tanto en el alojamiento como las actividades programadas
Tuvimos un tiempo revuelto, normal para la estación del año que fuimos. Y hubo un montón de actividades para niños.
Volveremos sin duda
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Este año estoy muy disgustada con la estancia, lo 1º no teníamos como encender el fuego de los fogones, ya que no funcionaban, lo 2º y peor, fue que al ir al bungalow GI44, para pedir unas cerillas o un mechero, avía una raíz delante de las escaleras, la cual parecía una rama ,se me quedo enganchada la zapatilla y al sacar el pie, perdí el equilibrio y fui directa contra las escaleras, pensé que solo eran golpes, pero al llegar el día 1 de abril, a mi ciudad, de los dolores que tenia tuve que ir al medico, resultado, de la caída una costilla fisurada y una rodilla inflamada la cual no me deja andar bien, en el camping la rodilla ya me molestaba, pero como estaba llena de moratones, pues pensé que era por el golpe, la primera vez que estuve en el camping, fue genial, pero esta vez no he estado muy bien, todo por lo que me a pasado, pero, creo que volveré, porque lo que es el
camping esta bien, el bungalow era perfecto aunque faltaban muchas cosas que ya informe en recepción. Lo que os pido, es que reviséis las entradas a los bungalow porque esas raíces algún día van a dar un buen susto.