Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé un très bon séjour

Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping qui est très bien entretenu. L’air de jeux toute neuve a beaucoup plus a notre fille ainsi que la piscine. Le seul petit bémol, le ménage a notre arrivée n’était pas satisfaisant.

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Superbe sejour Cottage premium au top avec le lac a 3 mètres

Superbe sejour Cottage premium au top avec le lac a 3 mètres

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très grand camping à l'ambiance familiale et agréable.

Camping très grand mais l'ambiance reste familiale et le personnel très agréable et à l'écoute. Manque des toboggans à la piscine pour les enfants et ça serait parfait !

Par Aurélien il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Pas assez d espace entre les mobilhome, trop de vis à vis

Pas assez d espace entre les mobilhome, trop de vis à vis

Par Sophie il y a 1 an

Vacances top

C’est la deuxième année consécutive que l’on passe nos vacances dans un camping Sandaya. Top, je recommande ! Il y a eu un problème d’hébergement à l’arrivée. Notre changement d’hébergement fait en février avec la somme correspondante réglée n’a pas été modifié dans notre dossier. Le personnel a été top car a essayé de trouver une solution. L’hébergement finalement proposé correspondait à celui voulu. Le personnel a fait preuve d’empathie et de professionnalisme. Concernant le bar, la fille était très dynamique et sérieuse contrairement à un monsieur. Il trouvait souvent une excuse pour ne pas servir, désagréable et refuse la carte bleue à 22h30.

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Beau camping, bien organisé et très propre Très agréable car beaucoup d'arbres et d'ombrages. Très calme le soir

Par Noël il y a 1 an

Je recommande ce camping

Super mobilhome neuf propre et bien aménagé ,dans un jolie camping boisé , juste si se serait possible de prévenir en avance quand nous sommes a 1km de la piscine que l'ont puissent prendre les vélos au lieu d'être obligé d'en louer surtout avec un enfant.

Par Valentin il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping est très bien dans son ensemble, agréable, bien arboré, coin piscine sympathique bien que l'eau soit un peu froide. la seule chose qui ai fait baisser la note c'est la propreté des sanitaires (les plus proche du coco sweet 92) qui était souvent sale et même bouchés, pas de savon à main de remis à la sortie des blocs sanitaires (il est resté vide...). Attention aussi aux personnel qui circulent en golfette dans le camping et qui roule très vite, nous coupe la route.

Par Émilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable belle végétation et les structures bien entretenu Le personnel très agr

Camping très agréable belle végétation et les structures bien entretenu
Le personnel très agréable et réactif lors de problème rencontré dans le mobile home et à l

Par Marylene il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable et calme Très arboré Piscine petite par rapport à la grandeur du camping

Par Valérie il y a 1 an

Ygggg

Ygggg

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonne volonté générale. Manque de professionnalisme du personnel. Improvisation...restauration les

Bonne volonté générale. Personnel enthousiaste et dynamique mais qui manque d'experience. Improvisation...Restauration les terrasses du lac à bannir. Attention avant de choisir un emplacement la use sur le lac peut être bouchée .....

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un camping bien situé et intégré à la nature avec accès Séjour gâché par un emplacement trop bruyant

Un camping bien situé et intégré à la nature avec accès direct au lac. Mais séjour gâché par un emplacement trop bruyant

Par Dany il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Vacances

Camping agréable mais il manque une piscine vu la grandeur du camping et du nombre de vacancier pas possible d’en profiter

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Des installations au top, une équipe souriante et très à l'écoute, dans un cadre merveilleux

Par Julien il y a 1 an

Mon avis

Mon avis

Par Volodia il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé une super semaine dans votre camping un bon accueil un bon emplacement tout le personnel a été super professionnel à l accueil à l entretien à l animation et au bar au restau super semaine on reviendra bonne continuation à vous tous

Par Anne-Marie il y a 1 an

Vacances juillet 23

Très bonnes vacances passées dans ce camping. Merci aussi à Claire pour sa pédagogie pour les cours de natation que je recommande

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023