| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Cecile
3 eme année au camping et beaucoup d amélioration au niveau des infrastructures. L équipe d’animation était top
Voir plusJérôme
Voir plusLaurent
Camping agréable, personnels sympathique, et que du bonheur pour notre chien, le lac et les plages à proximité ou nos compagnons sont acceptez, dommage que la météo n'était pas au rendez-vous.
Voir plusPietro
nous avons passer un agréable séjour ambiance et animation très réussies thème de soirées diversifier
Voir plusElodie
Voir plusDiana
Le site du Col Vert est bien organisé, les installations sont bien entretenues, les équipements nombreux, le personnel est souriant et à l
Voir plusAnaïs
Super séjour, le cadre est vraiment magnifique, tout était propre et le personnel était très accueillant.
Un séjour vraiment au top
Caroline
Camping aux emplacements et hébergements bien espacés, pas de vis à vis, des activités proposés pour enfants et adultes, équipement sportif de qualité, accès direct au lac et mer à proximité
Voir plusFrédéric
Voir plusJulie
Voir plusJoël
Voir plusMaxime
Voir plusAlexandre
Voir plusUte
Voir plusSandrine
Voir plusRégine
Expérience correcte bien que l'équipement de certains Mobil home soit un peu juste.
Voir plusNicole
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Cecile
3 eme année au camping et beaucoup d amélioration au niveau des infrastructures. L équipe dani
Expérience prouvée le 03/09/2023
Jérôme
Une très belle découverte au Sandaya Le Col Vert où nous avons passé 10 jours au mois d'août (2 adultes 2 enfants et notre Berger Blanc Suisse) Camping très bien aménagé, emplacement idéal à proximité des nombreux services, cottage en excellent état et très propre, de nombreuses animations variées et des spectacles de qualité, plage de l'étang accessible depuis le camping, multiples bassins et animations à la piscine. Ravi de notre séjour !
Expérience prouvée le 26/08/2023
Bien.
Pietro
vacance réussi
Hélène
Belles vacances en famille.
Belles vacances en famille.
Elodie
Une belle structure propre avec un paysage magnifique mais une équipe inefficace !
Une très belle structure propre avec un paysage magnifique. Une équipe inactive et complètement indifférente aux règles de sécurité et d'hygiène notamment à la piscine. Les animations adultes sont infantilisées et à des heures inadaptées.
Diana
Anaïs
Un séjour vraiment au top
Caroline
Espace et verdure avec accès lac et mer à proximité
Expérience prouvée le 05/08/2023
Frédéric
Camping familial très agrable
Camping très bien situé au bord du lac de Léon. Spacieux, calme, bien équipé, tout est réuni pour y passer un agréable séjour. Un bémol : le wifi payant ! Sachant que le séjour revient déjà assez cher, on a été un peu déçu de devoir remettre la main à la poche pour avoir du réseau (tout le monde n’a pas un forcément forfait très fourni en données mobiles). Et chaque forfait wifi n’est valable que pour un seul appareil !
Expérience prouvée le 25/08/2023
Elodie
Camping très agréable et propre
Camping très agréable et propre
Julie
Environnement toujours aussi agréable. Mais un gros bémol sur la qualité de l'eau de la piscine et le relationnel des MNS. Le règlement intérieur interdisant les shorts de bain n'était pas du tout respecté. L'eau et les abords des bassins sont vîtes sales. Présence de beaucoup de sable, de cheveux et les pediluves étaient dégoûtant en milieu de journée.
Joël
Quelle déception !
Camping vieillissant malgré de nouvelles installations mal pensées. Le seul toboggan dont disposait le camping a été retiré et remplacé par une location de matériels de plage payant... Les aires de jeux sont en plein soleil. Eclairage très insuffisant le soir pour se déplacer dans le camping. Les mobils-homes sont en fin de vie et les terrasses mal entretenues. Les prix du point chaud sont vraiment exagérés par rapport à la qualité. Quant aux barbecue, nombreux sont en mauvais état. Pourquoi avoir réduit la taille des cumulus, ce qui oblige à se doucher dans les blocs sanitaires.... Attention, la concurence est rude, et il y a de nombreux camping alentours.....Notre déception est d'autant plus grande car nous étions des habitués du col vert.....
Maxime
Nous sommes déçu du manque de rapport humain. Nous aurions aimé un geste commercial suite à un problème mais l unique réponse que nous avons eu était: nous ne sommes pas habilités ou selon notre politique... c est le problème des grands groupes. Sinon l?ensemble du camping était très propre sauf le pédiluve de la piscine.. les nombreux services sont très appréciables.
Alexandre
Expérience prouvée le 20/08/2023
Ute
Sehr schöner am Etang de Leon gelegener Campingplatz. Am Rande eines Naturschutzgebietes hat man gute Möglichkeiten zu langen Spaziergängen. Auch der Wassersport/-spaß kommt nicht zu kurz. Ideal für Kinder und Surfer. Sehr saubere Sanitäranlagen, die mehrmals am Tag gereinigt werden. Das ist auch nötig, weil es doch ein riesiger Campingplatz ist. Leider wird der Uferbereich von den vielen Hundebesitzern als Hundeklo genutzt, die ihre Hund auch ohne Leine laufen lassen. Ich bin angeknurrt worden und als ich mich bei dem französischen Hundebesitzer beschwert habe, von diesem auch beschimpft worden, ich sei als Deutsche nur Gast in ihrem Land und habe gar nichts zu sagen. Die Animationsangebote sind gut und ausgewogen. Ich habe gerne bei dem Morgensport mitgemacht. Wenn das Wetter gut ist, hat das am Seeufer stattgefunden (da wo die Hunde aufs Klo gehen). Bei schlechtem Wetter gab es als Ausweichmöglichkeit nur ein sehr staubige Halle, die auch als Lagerplatz für sonstige Materialien genutzt wurde. Das war nicht so schön. Die Animateure für das Sportangebot waren gut und vom Fach. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, jedoch eher amateurhaft und fast ausschließlich von den Animateuren gestaltet. Zudem war es viel zu laut, man konnte sich ihm nicht entziehen. Teilweise bis nach Mitternacht war die Beschallung unerträglich laut. Wer Ruhe sucht, muss hier belastbar sein. Man kann gut mit dem kostenlosen Bus zum Strand fahren, die Busverbindung in den nächsten Ort (Leon) ist allerdings mangelhaft. Wer kann sollte das Fahrrad nutzen und das Auto stehen lassen.
Sandrine
séjour parfait dans le camping Le col Vert dans les landes. hébergement top, grand emplacement, lac et piscine propres superette et snack au top rien à redire j'y retournerai avec ma famille et mon chien sans problème
Régine
Nicole
Une cité au bord de l'eau
Camping démesuré. Mobil home mal nettoyé, (traces de sang, insectes écrasés sur les plafonds, sable dans les angles, papiers et bouteilles de bière jetés sous la terrasse et pas ramassés...). un drap tâché et un drap déchiré.... Certains désagréments inacceptables compte tenu du prix du séjour.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.