Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Les Animations en soirée et les clubs enfants/ ados sont au top , à la hauteur d'un camping 5 étoiles ainsi que l'espace aquatique. une mention spéciale pour les animateurs et les serveurs bar et resto , bravo !!! La note réévaluée à 8 est du à deux situations = le confort du matelas dans le mobilhome (mal au dos toute la semaine , matelas bas de gamme) , à notre sens pas la hauteur d'un camping 5 étoiles et également le fait que la wifi soit payante et en plus facturée par portable , ce qui n'est pas forcé très classe au vu du montant de la réservation des mobilhomes...surtout pour faire fonctionner l'application sandaya et suivre les entrées et sorties de nos enfants lors des activités clubs enfants (notifications et réservations)...

Par Hervé il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon camping. Un peu bruyant car notre emplacement était juste à côté d

Bon camping.
Un peu bruyant car notre emplacement était juste à côté d

Par Noemie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Premier fois en Camping Sandaya , tout s'est bien passé , on a passé de bonnes vacances et nous reviendrons

Par Duy Q. il y a 1 an

Super sejour

Ravis de notre sejour et triste de vous quitter, animateurs au top pour les enfants et les adultes .accueil au top,camping bien dirigé, bravo à tous

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping excellent, le personnel est agréable, le restaurant est excellent, l'épicerie tout est prévue pour ne pas sortie du camping. Amination et soirées de qualité.

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping, calme, propre, sevurisé. Les animateurs du club enfants sont geniaux et les activites proposées sont tops. La piscine et l'aquaspash supers. Les aires de jeux enfants sont des plus pour que les enfants passent un agreable sejour. Un.super souvenir pour toute la famille. Merci à toute lequipe du Littoral

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Top super vacances notre fille de 3 ans a passé de super vacances camping propre

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour Équipe d animation au top! Camping propre, ne manque rien au niveau des infrastructure

Super séjour
Équipe d animation au top! Camping propre, ne manque rien au niveau des infrastructures et situation exceptionnelle. Nous reviendrons l année prochaine.

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping , personnel au top ainsi que le parc de aquatique et les animations

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping conforme aux descriptifs. Très peu de vis-à-vis entre les différents logements. Espace aquatique top. Nous avons adoré le jeu de la serviette car malheureusement bcp de personnes réservent encore des transats. Tout le personnel est d'une gentillesse irréprochable ! Merci à tous pour cette magnifique semaine

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super semaine de vacances ! 1ere fois que nous passons des aussi bonnes vacances depuis la naissance

1ere fois que nous passons des aussi bonnes vacances depuis la naissance de notre fille elle s'est éclatée et nous aussi !elle va avoir 5 ans.

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

De très belles infrastructures en revanche la végétation et implantations des bungalows premium est à revoir compte tenu de leur densité et vis à vis, deceptif sur ce point.

Par Aurelien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Personnel accueillant, souriant et agréable. Très réactif en cas de demande spécifique . Le camping est bien adapté pour une famille avec des enfants. Les animations adultes et enfants sont tops .

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bel environnement, d une proprete remarquable, le caidéal pour passer des vacances en famille.

Très bel environnement, les espaces communs sont d une proprete remarquable, le must : le personnel est efficace, toujours souriant et bienveillant . Le camping le llttoral a ete idéal pour passer des vacances en famille. Il mérite ses 5 étoiles. Bravo, continuez!

Par Gabriel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon séjour passé dans le club du Littoral mais pas assez d animation et elles finissent trop tôt. On a pu danser que jusqu à 23:30 le vendredi soir et ensuite on a eu la visite d un vigile car nous étions dehors en train de prendre un verre pour fêter la fin des vacances devant notre bungalow. C est dommage.

Par Anne-France il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un magnifique séjour en famille pour nous. Des animateurs au top du top. Le plus dur c'est toujours de repartir du camping le littoral car c'est un camping très convivial. L'espace aquatique est top.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Excellentes vacances

Nous avons passé un excellent séjour, le camping est très bien pensé, un parc aquatique vraiment agréable pour tout âge, des animations de qualité et une équipe vraiment sympathique.

Par Dimitri il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Logement très propre à notre arrivée. Le personnel est très professionnel et très réactif. Camping b

Logement très propre à notre arrivée.
Le personnel est très professionnel et très réactif.
Camping bien agencé avec tout le nécessaire pour passer de bonnes vacances.

Par Gérard il y a 1 an