Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable avec de nombreuses activités et animations pour les enfants, grand espace aquatique bien sécurisé, dans l'ensemble le camping est propre et les employés s'affairent à régler les petits tracas du quotidien avec bonne humeur. Séjour reposant et agréable dans l'ensemble.

Par Leite S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Parfait, un camping tout équipé pour passer de superbes vacances en famille. L’équipe est très peofe

Parfait, un camping tout équipé pour passer de superbes vacances en famille. L’équipe est très professionnelle et souriante !

Par Clementine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping propre et agréable dans mon emplacement éloigné en tout cas Les horaires du resto le m

Super camping propre et agréable dans mon emplacement éloigné en tout cas
Les horaires du resto le midi un peu juste un 14h30 ferait l?affaire ??

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super ,Trés bonne ambiance. Les animateurs au top. Bien cordialement M.C.JP.

Super
,Trés bonne ambiance.
Les animateurs au top.
Bien cordialement
M.C.JP.

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Animateurs au top Emplacement au top / Les enfants ont passé un super séjour malgré le mauvais temps

Animateurs au top
Emplacement au top / Les enfants ont passé un super séjour malgré le mauvais temps.

Par Denis il y a 1 an

Très beau camping et très bon encadrement général

Très beau camping et très bon encadrement général

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Excellent séjour

Un camping très bien équipé, propre, proche de l Océan

Par Jérome il y a 1 an

Camping familial au top

Camping familial, animations enfants et adultes au top, spectacles, super ambiance, piscines, toboggans, le paradis des enfants. On se sent vraiment relax dans ce camping. C'est la troisième année que j'y vais et je n'ai jamais été déçue.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Toutes les conditions sont réunies pour se créer de beaux souvenirs

Premier séjour chez Sandaya excellent. Infrastructures au top, propres. Personnels agréables, à l'écoute. Multitude d'activités proposées, pertinentes. Animateurs avenants, souriants, entrainants, accessibles. Toutes les conditions sont réunies pour se créer de beaux souvenirs.

Par Marion N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour. Camping agréable avec une très bonne équipe d'animations.

Très bon séjour. Camping agréable avec une très bonne équipe d'animations.

Par Nicolas il y a 1 an

Très apprécié notre séjour au littoral comme depuis plusieurs années , Merci

Très apprécié notre séjour au littoral comme depuis plusieurs années , Merci

Par laurent.deroy il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Notre première fois avec Sandaya fut un vrai succès. Nous avons séjourné au Camping Littoral, l

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bonjour, nous avons passé de bonnes vacances dans l'ensemble, mais je ne pense pas revenir dans un camping Sandaya, d'ou ma note de 6/10. En synthèse, nous avons trouvé les équipes vraiment bien (animation, personnel d'accueil, sécurité...) mais certaines installations, regles de vies / hygiene du camping, coût de certaines prestations n'etaient pas à notre gout.

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

points positifs : beau camping, familial, peu bruyant, personnel agréable, chiens acceptés, camping à taille humaine, bel espace aquatique pour enfants. points négatifs : propreté espace aquatique, vis à vis importants entre certains mobiles homes, vitesse élevée de certains automobilistes au sein du camping.

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

3ème année au camping le Littoral

3ème année au camping Le Littoral où tout est réuni pour passer de belles vacances. Camping familial, propre avec un très bon accueil. Une équipe d'animation toujours au top avec des activités et spectacles variés.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour très agréable. Je recommande vivement ce site.

Séjour très agréable. Je recommande vivement ce site.

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Really lovely stay Great for families Perfect for kids entert No phone signal and WiFi was expensive

Really lovely stay Great for families Perfect for kids entertainment - lots to do Playground and swimming pools were super Staff very friendly and helpful Great for an active holiday Loads of fantastic beaches and cycle paths near to campsite No phone signal and WiFi was expensive

Par Natalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023