Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour, équipe d'animation Top , super endroit Sécurité++ Un séjour en toute sérénité

Par Rachel il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour très agréable, pas de reseau téléphone.

Séjour très agréable comme les années précédentes. Mais un très gros inconvénient l'absence totale de réseau téléphonique à notre emplacement, et un abonnement WiFi ne permettant pas l'accès aux journaux Le Télégramme et Ouest France. Avons raté un appel téléphonique urgent très important.

Par Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

très beau camping, très propre bien entretenue. personnel a l écoute et très bonne animation. PARFAIT

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le camping en lui même est très bien mais le mobil home manque de certaines choses. Il y a quelques points noirs malgré tout

Le camping en lui même est très bien mais le mobil home manque de certaines choses. Nous avons certes réserver pour 5 personnes mais je trouve limite le fait de n'avoir que 5 fourchettes, 5 couteaux etc...Manque également un grille pain. Concernant le wifi nous avons été très déçu. Nous avons pris 4 forfaits pour au final ne pas pouvoir s'en servir tellement la connexion était mauvais (à l'endroit où nous étions) Je pense qu'il faudrait avertir au moment de l'achat de ces forfaits. A savoir également que la mer est à très près mais impossible de s'y baigner à cet endroit. Il faut prendre la voiture pour trouver une vraie plage. Mis à part ces petits désagréments nous avons passé un bon séjour.

Par Geraldine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le camping en lui même est très bien mais le mobil home manque de certaines choses. Nous avons certes réserver pour 5 personnes mais n

Par Geraldine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

camping bien placé avec une navette ce qui est agréable pour les déplacements,manque de pasage de

camping bien placé avec une navette ce qui est agréable pour les déplacements, manque de passage de la navette il serait bien qu'il y ai plus de passages

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Une équipe d'animation au TOP Un personnel professionnel et à l'écoute du bien être des clients

Par Houet il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Nous avons passé un excellent séjour Camping au top

Nous avons passé un excellent séjour Camping au top

Par Yohan il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping avec de bonnes animations et infrastructures pour les enfants, belles piscines et toboggan, cottage sous les pins avec une localisation agreable Bonne expérience !

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Ce camping est le mélange parfait de tout ce qui correspond à mes vacances idéales. Les animations sont variées, nombreuses et de qualités. les soirées sont très animées et les activités en journée ont plu à toute la famille. Les sports proposés sont très bien organisés. Nous avons vraiment apprécié. L'aquagym est de grande qualité et l'espace aquatique est sécurisant et très propre. L'ensemble du personnel (animateurs, accueil, bar, restauration, personnels de nettoyage ou d'entretien) ainsi que la directions sont au service du client pour s'assurer qu'il passe un très bon séjour. Le camping est très propre : allées, mobilhomes, sanitaires, restauration .... Les services proposés sont parfaits : point d'honneur à la navette qui permet d'aller à la mer. J'ai hâte de revenir dans ce camping !

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Piscine intérieure avec balnéo accessible aux enfants au top!

Piscine intérieure avec balnéo accessible aux enfants au top!

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping top! Personnel très agreable, camping bien situé !

Personnel très agreable, camping bien situé !

Par Cecile il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bijna over de hele lijn perfect! Onze enige opmerkingen zijn, bij de programatie van de activiteiten

Bijna over de hele lijn perfect!
Onze enige opmerkingen zijn, bij de programatie van de activiteiten toch Nederlands te voorzien en we misten een uurwerk aan het zwembad, kleine puntjes maar alle beetjes helpen... Maar doe zeker zo verder! Personeel was wel behulpzaam en zeer vriendelijk!

Par Kurt il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour. Deuxième séjour dans ce camping et rien a reprocher. On y retournera encore d'ailleurs.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Accueil excellent camping bien situé, très propre et calme. Piscine chauffée qu top

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

un camping sympa très orienté pour les enfants, exactement ce que nous recherchions

Par Julen il y a 1 an