Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable, adapté à toutes les générations. La tranquillité est respectée. Petit bémol sur la population globale qui est en majorité étrangère. Il serait intéressant de limiter à 50% de français et 50% pour le reste afin de permettre plus facilement le contact entre les vacanciers.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

globalement expérience satisfaisante dans cet établissement que nous fréquentons depuis 5 ans

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

toutes les équipes sont au TOP : animation, bar, restaurants, club enfants, technique, nettoyage ...

Par Karim il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un magnifique camping familiale, toujours propre ! Des animateurs sympas et des équipes toujours accueillantes et souriantes. Restaurant et bar au top, espace aquatique de rêve, des activités toute la journée pour enfants et adultes. En bref un camping où tout est fait pour passer de superbes vacances !

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping ou l enfant est roi Supers soirées Super animateur Personnel au top

Par Daniel il y a 1 an

Tout y est

Camping avec de beaux équipements et pleins d animations - adapté aux vacances en famille. Piscines, toboggans, jeux pour enfants, épicerie… tout y est! Bungalow moderne et confortable.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent séjour dans ce très beau camping. Tout était top. Seul petit bémol, nous avions réservé un logement avec volets aux chambres et nous ne l?avons pas eu.

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping agréable et propre, dommage de ne pas pouvoir consommer de la nourriture personnelle au bar, le toboggan de la piscine est un peu simple. Nous nous sommes retrouvé isolés parmis des vacanciers d'autres nationalités, difficile dans ce cas de créer des relations sociales. Les gens laissent leurs serviettes sur le transat donc jamais de place

Par Jean M. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping, super équipe d'animation, espace aquatique digne d'un centre aquatique. Seul bémol, mobil-home vieillissant, pas très pratique même à 4 (3 coquillages)

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Comme l'an dernier je suis enchantée du séjour avec mes petits enfants.

Comme l'an dernier je suis enchantée du séjour avec mes petits enfants.

Par Danielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le plus beau camping que nous avons fait. En revanche, c?est un camping basé sur une clientèle étran

Le plus beau camping que nous avons fait, le coin baignade est très agréable. En revanche, c'est un camping basé pour une clientèle étrangère plutôt aisée ou les enfants sont roi et peu respectueux des autres ou des jeux mis à disposition. Il est quasiment impossible de sympathiser avec ces personnes sans parler de la barrière de la langue.

Par Melody il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un excellent séjour au littoral. Des animations au top, au club ou à la mini disco (qui est encore dans la tête des enfants chaque jour depuis notre retour) . Super complexes, que cela soit la piscine, la pataugeoire, toboggan, jeux etc ...les équipes sont à l écoute et tres sympathiques. Une des meilleurs équipe d animation que nous ayons eu. Le camping est très bien localisé, nous avons pu nous déplacer en vélo aisément. Seul gros bémol, le menage du Mobil home à notre arrivée. Je pense que nous étions les premiers de la saison et que le ménage n a pas été revu, toiles d araignée recouvrant le matériel dans la cuisine, dans la douche, sol etc. Quand au matériel extérieur, ( tables chaises et Transats) recouvert d

Par Scarlett il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Organisation parfaite. Bonne ambiance et localisation au top. Personnel super agréable et dévoué. Dommage que le bar ferme àpd de 23h30. Et aussi que le bar n'ouvre que àpd de 9h, surtout intéressant pour boire un café lors du départ.

Par Peter il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Espace aquatique très bien mais mobile-home dépassé et aucun ménage de fait a notre arrivée, c?est inacceptable au vu du standing 4 ou 5 étoiles.
D?autres part, les mobile-home étant très proches, cela engendre des nuisances sonores et un manque de confidentialité.

Par Mehdi il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Des vacances géniales Accueil, services, piscines, bar restaurant au top Le personnel a l'écoute Pour les enfants animations danses etc tout est fait pour passer un bon séjour Je recommande vivement

Par Gaetan il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le camping est bien équipé, la piscine très bien, l'équipe d'animation et le personnel aussi. Les emplacements sont trop les uns sur les autres et les allées mal agencées pour les caravanes. Il serait mieux de ne pas autoriser le stationnement des voitures en bordure d'allées.

Par Nicofab il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023