Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Sejour tres agreable Service et animations de qualité

Sejour tres agreable Service et animations de qualité

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous sommes ravis de notre séjour chez vous nous avons passé de très bonnes vacances un peu trop courtes à notre goût mais super

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Établissement très bien entretenu, Accueil convivial. Personnels très sympathiques. Services parfai

Services parfaits

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

De très belles prestations.

De très belles prestations, piscines au top,activités très variées, très bon accueil, et un très bon restaurant. Petite crique proche du camping et des pistes cyclables le long de la mer. Très bel endroit pour faire son footing.

Par Magalie il y a 1 an

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping agréable et à proximité des plages (5 à 15min en voiture) Animation sympathique et services restauration de très bonne qualité. Seul bémol : la propreté de la piscine extérieur .... bcp de déchets au fond et eau trouble. A noter également le non respect des personnes qui pose leur serviettes sur les transat dès l'ouverture et qui les monopolise sans être à la piscine.

Par Thomas il y a 1 an

Super camping mais revoir certains points pour garder les 5 étoiles

Super camping mais revoir certains points pour garder les 5 étoiles

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Personnel très accueillant et camping très bien entretenu. Calme et bonnes prestations de service

Personnel très accueillant et camping très bien entretenu.
Calme et bonnes prestations de service

Par Sophie il y a 1 an

sandaya le littoral

Point positif : Agréable camping, très propre. Le personnel est top, qui connais sont travail. L'espace aquatique est propre et spacieux. Point négatif : Façade du mobil-home remplie de toile d'araignée, store fenêtre casser, mobilier et vaisselle vieillot. Lors de la tonte de la pelouse autour du mobil-home, nous avons retrouver plein d'herbe sur la terrasse et sur l'étendoir d'habit. J'ai mis ses points négatif car c'est un camping 5 étoiles, donc onéreux la semaine, on ne devrait pas voir cela. Bref super camping, très bien placer, cela fais trois année que nous y allons et nous y retournerons c'est sur.

Par Jérome il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très belle semaine grâce aux activités à l intérieur et à l extérieur du camping.

Très belle semaine grâce aux activités à l.intérieur et à l extérieur du camping.

Par Eric il y a 1 an

Super équipements pour les enfants et les grands animations au top

Super équipements pour les enfants et les grands animations au top

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

camping trés bien avec des enfants , à éviter les bungalows sur le bord de la route trop bruyant la

camping très bien avec des enfants , à éviter les bungalows sur le bord de la route trop bruyant la nuit avec les voitures motos et mobylettes qui circulent toute la nuit, à part ce désagrément le reste est au top piscine air de jeu pour les enfants nous avons passés une semaine super

Par Véronique il y a 1 an

Super camping, animations, parc aquatique personnel au top👌

Super camping, animations, parc aquatique personnel au top👌

Par Pascal il y a 1 an

Séjour au top

Séjour au top, les enfants ont adorés et nous également. Camping propre, animations géniales et équipés du camping excellentes. Tous les services proposés sont très bien.

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Accueil, gentillesse, écoute, attention, convia lité, professionalisme, tout est réunis pour passer

Accueil, gentillesse, écoute, attention, convia lité, professionnalisme, tout est réunis pour passer un séjour de détente, de tranquillité, de zen attitude tous le personnel est au petit soin réceptionniste encadrant, direction animation....etc. Ce camping mérite leur 5 étoiles et tout les prestations qu'ils proposent. Nous reviendrons pour notre 4 années l'année prochaine et nous nous lassons pas. Stéphanie et Jean marc

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bonne expérience globale au Littoral.1ère fois chez Sandaya et excellent souvenir de cette semaine.

Par Jean-Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping bien fleuri avec bonne ambiance. Belle piscine extérieure.

Camping bien fleuri avec bonne ambiance. Belle piscine extérieure.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

très beau camping pour partir en famille

Superbe camping, cadre tranquille. Plein d'activités pour petits et grands. Bon emplacement géographique. Les enfants et les adultes se sont bien amusés. Nous reviendrons avec plaisir

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023