Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Très bon accueil, animations au top, restauration très bonne

Très bon accueil, animations au top, restauration très bonne

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping sympa mobil-home chambre lit double trop étroite, plage a proximité qui n'en ai pas une, sc

Camping sympa, mobil-home chambre lit double trop étroite, plage a proximité qui n'en ai pas une, scène trop basse du coup quand on est derrière on voit rien

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour passé dans ce camping. Lacpiscine de grande qualité, restaurant bar épicerie au top

Très bon séjour passé dans ce camping. L’accueil et le point information nous on très bien informé. Piscine de grande qualité, restaurant bar épicerie au top. Animation et animateur au top. Le seul petit point négatif serait les animations en interne du soir trop de danse et la location des vélos qui sont trop cher pour une famille. Merci et bonne saison

Par Florian il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons adoré notre séjour au camping Le Littoral ! Il y a énormément d'infrastructures et d'aci

Nous avons adoré notre séjour au camping Le Littoral ! Il y a énormément d'infrastructures et d'activités, le tout de qualité. Le personnel est en nombre et très agréable. Les enfants ont profité à leur aise de tout ce qu'il y avait à disposition, sans jamais que l'on ai eu à s'inquiéter de leur sécurité. Nous avons adoré le centre aquatique, le restaurant, et les coktails le soir pendant les animations. Le logement était moderne, bien équippé, propre et confortable. Autour du camping, on peut circuler à vélo en toute sécurité grâce aux pistes cyclables exceptionnelles qui longent le littoral. Bref, on a adoré, et on reviendra!

Par Gaëtan il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent séjour passé début juillet 2023 avec nos 3 petites filles...

Excellent séjour passé début juillet 2023 avec nos 3 petites filles, très bon accueil à notre arrivée, mobile home parfait pour 5, les enfants ont adoré les activités sur place, nous grands parents étions en admiration devant l'énergie, et la gentillesses des animateurs BRAVO à toute l'equipe. Pour infos nous ne sommes pratiquement pas sorti du camping pendant 8 jours ! la plage de galets attenante au camping est géniale pour les enfants débordants d'imagination avec l'escalade des rochers à marée basse et les constructions en galets à marée haute ! En résumé, un séjour fantastique pour les enfants et rassurant pour les grands parents.

Par Marielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Rien à dire

Rien à dire

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Après avoir vu les pub sandaya a outrance a la télé j'ai réservé chez eux car le camping habituel était complet. Je suis très déçu du bungalow. Le rapport qualité prix n'y était pas du tout. Beaucoup de désagréments. L'espace aquatique était pas mal mais j'ai connu mieux. La zone de jeux un peu déçu également par rapport aux photos qui ne permettent pas de savoir qui est concerné par quel espace. Très clairement je n'y retournerai pas et sauf promotion exceptionnelle je n'irais pas non plus dans un autre du même groupe.

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Overall experience - disappointed with site having heard good reviews but in our experience did not meet those expectations. We have holidayed in France for over 10 years and compared to other sites we were disappointed. It was my husband

Par Sean il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Personnel au service des clients très réactifs et agréable Beaucoup D’Ambiance . Espace aquatique super pour les enfants !

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Dans l'ensemble... ça va.

Points positifs: parc aquatique, restaurant, air de jeux enfant, boutique et portillon vers la crique.
Points négatifs: mobil-home mal entretenu (porte d

Par Gwenaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé 14 jours de vacances dans ce camping, une équipe d'animation au top, quelques remar

Nous avons passé 14 jours de vacances dans ce camping, une équipe d'animation au top (grand bravo à Chloé et Firmin), quelques remarques cependant sur le logement et l'épicerie

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé 14 jours de vacances dans ce camping, une équipe d'animation au top (grand bravo à Chloé et Firmin en particulier) , quelques remarques cependant sur le logement et l'épicerie

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Zeer goede camping voor een gezin met (kleine) kinderen.

Zeer goede camping voor een gezin met (kleine) kinderen. Zowel het buiten- als binnenzwembad zijn erg uitgebreid en verwarmd. Een leuke speeltuin met andbak. Een uitgebreide superette. De huisjes staan wel redelijk dicht bij elkaar staan, toch heb je er geen last van en is het er rustig.

Par Marjan il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Really lovely campsite with fantastic staff. Excellent facilities for wheelchair users.

Le Littoral is a really lovely campsite with fantastic staff. Excellent facilities for wheelchair users. The indoor and outdoor pools are very well equipped for wheelchair users and the pool staff were superb - welcoming and helpful. They are a huge asset to the campsite. The sanitary units are great. Everyone we meet at reception, housekeeping, shop, bar, kids club was really helpful and pleasant. Only negative: the toilet in our mobile home- 2 bed Cottage Les Pins- was very small and the door of it could not be opened if the kids

Par John il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bonne animation. Personnel toujours souriant.

Très bonne animation. Personnel toujours souriant.

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Service au top mais Mobil home un peu trop petit et avec des petites réparations à prévoir

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023