Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

camping bien équipé , animation et piscine enfant agréable Merci à toute l'équipe SANDAYA

Par Souhail il y a 2 ans

Top!!

Nous venons au Littoral depuis de très très nombreuses années avec toujours autant d'impatience et de plaisir. Les infrastructures, les services, l'accueil.... tout est génial ! Encore merci et à l'année prochaine 😁

Par Helene il y a 2 ans

Camping propre mais trop bruyant le city Park trop près des mobilhomes

Camping propre mais trop bruyant le city Park trop près des mobilhomes

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le séjour c est bien passé, les spectacles étaient très variés.J ai trouvé un peu froide pour moi la piscine extérieure. Juste dommage qu il n'y a plus de navette pour la plage la dernière semaine d août

Par Bruno il y a 2 ans

Par Bruno il y a 2 ans

Rien a dire personnel aimable et accueillant camping bien entretenu très propre

Rien a dire personnel aimable et accueillant camping bien entretenu très propre

Par Jacky il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Les installations du camping sont tout à fait adaptées pour un enfant et répondent donc à ma priorité. Propreté du logement à la réception qui laisse à désirer.

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

We had a wonderful time. The kids absolutely loved it too.

We had a wonderful time.
The kids absolutely loved it too.

Par Rachel il y a 2 ans

bon accueil, mobil home de qualité, la surface de l

bon accueil, mobil home de qualité, la surface de l

Par Guy il y a 2 ans

Tout était parfait

Tout était parfait Le petit - : le revêtement autour de la piscine, antidérapant, mais qui fait mal aux pieds

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour au camping Sandaya Le Littoral, un emplacement choisi au préalable, mobil home très propre et spacieux, l’environnement sous les pins est top, l’espace aquatique également. Oui

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bien le seul bémol pour le prix du séjour est la connexion Wi-Fi, pas en adéquation avec votre image de marque

Par Celine il y a 2 ans

Accueil très chaleureux

Accueil très chaleureux, personnel à l'écoute, propreté des espaces extérieurs, du parc aquatique et du logement au top. Environnement très agréable. Nous reviendrons !!!

Par Emmanuel il y a 2 ans

Tres beau camping, bel espace aquatique..les enfants ont adoré

Tres beau camping, bel espace aquatique..les enfants ont adoré

Par Christelle il y a 2 ans

Excellent

Excellent

Par Marie H. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un camping très chouette avec de la bonne musique dans les toilettes. Du personnel au petits soins et des vacanciers anglais très sympa. Le camping est calme le soir et on peut dormir sans craindre d'éventuelle nuisances sonores le soir.

Par Luc il y a 2 ans

Manque de propreté j'ai du passer le balayage

Par Marie-Jeanne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Point positif : ça ne change pas de niveau d'excellent niveau de qualite, point négatif... Ça ne change pas

Par Louis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/1955