Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Mobil-home confortable, environnement calme, super espace aquatique, camping parfait pour venir avec des enfants.
Très bon séjour, nous reviendrons!
Très bon séjour, superbe espace aquatique, un petit bémol pour le peu d'espace entre les mobil home
L’espace aquatique est incroyable. Nous avons passés un très bon séjour dans ce camping. Nous reviendrons avec plaisir !
Nous avons tout apprécié au littoral. Mobil home propre peut être un peut juste en matériel de cuisine , le personnel très aimable et a l écoute, piscine et restaurant au top. Très joli camping que nous recommanderons.
Une belle première expérience ! Les filles ont adoré. Seul hic : l’absence de plage. Je renouvellerai l’année prochaine mais en louant un Premium (meilleur matelas et clim) et avec une plage de sable sur place 👍
toujours satisfait LA CLIM serait la bienvenue pour l année prochaine
ce sera notre quatrième séjour
Excellent séjour, camping toujours aussi agréable.
Très bon séjour, camping génial piscine au top, petit bémol sur le logement, un lave mains dans les toilettes n'est pas fonctionnel espace trop réduit, ménage un peut léger.
Très beau camping et structures adaptées pour les enfants
Excellent camping Au bonheur des enfants comme des parents.