Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Rien à redire probablement le meilleur camping de Vendée.

Rien à redire probablement le meilleur camping de Vendée.

Par Karyl il y a 2 ans

Bien mais sans plus

Très bien, sauf l'espacement des mobil'home. La rivière et les jets de la piscine qui s'arrêtent à 19h15, les surveillants qui claque les chaises en rangeant pour faire sentir qu'il faudrait partir en plus de s'approcher a 19h30 pour dire que la piscine censée fermer a 20h ferme maximum a 19h45. L'accès mer est une petite crique sauvage très dangereuse avec des enfants, sans sable fin. Animations commençant trop tôt. On a eu le droit au souffleur a 9h du matin un jeudi sur le chemin derrière le mobil'home. Manquait un siege et des couverts a l'arrivée. Déçus

Par Michael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping très agréable et accueil chaleureux Rien à redire

Camping très agréable et accueil chaleureux Rien à redire

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très accueillant , très bonne prestation (services et animations)

Camping très accueillant , très bonne prestation (services et animations)

Par Claudy il y a 2 ans

PARFAIT

Très bon emplacement à proximité des Sables d'Olonne accessibles grâce à la navette gratuite. Une super équipe d'animateurs et d'administratifs toujours disponibles. Camping familial très bien fréquenté et proposant des espaces aquatiques de qualité. Notre bungalow premium avec clim était très spacieux et bien situé au calme. Un camping où nous retournerons.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Merci pour ces 3 jours de vacances en famille

Un camping beau, propre et agréable à taille humaine. Des infrastructures qui répondes à tous mes besoins d'une famille peut importe le temps. Et des équipes exceptionnelles autant a l'accueil que l'animation que le bar ou les services de nettoyage.

Par Elya il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour toujours au top, on adore venir chez vous depuis 4-5 ans. Les enfants s’y baladent comme ils veulent en sécurité, l’espace baignade est grand et très bien fait pour les moments pluies. Jamais trop de personnes. Bref on ADORE !!!

Par Séverine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un très bon séjour. L'équipe d'animation et le personnel etaient vraiment top (dynamique et toujours souriant) ainsi que les animations proposées !! Nous reviendrons!!!

Par Anne S. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

De belles vacances en famille

Nous avons passé un très bon séjour. L'équipe d'animation et le personnel du camping etaient vraiment top (dynamique et toujours souriant) ainsi que les animations proposées !! Nous reviendrons!!!

Par Anne S. il y a 2 ans

Super séjour

Encore un très bon séjour au Littoral, nous ne sommes jamais déçu chez Sandaya !! L'équipe d'animation est géniale ainsi que tous le personnels. L'espace aquatique est top également.

Par Justine il y a 2 ans

Ras top