Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping et equuipe très agréable.Je conseille fortement.

Camping et equuipe très agréable.Je conseille fortement.

Par Christiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Adrien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

camping tres propre emplassement prenium parfait et spassieux trés beau mobil homme seul bemol manque pince a crustacé .restaurant à eviter

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un très beau camping calme bien situé au bord de mer belle piscine de super animateurs

Par Michel il y a 1 an

Mitigé

Mitigé voir mon commentaire sur la premier page

Par Michael il y a 1 an

15 jours de sérénité

Tout est réuni pour passer un merveilleux séjour et l'emplacement est exceptionnel

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tres Bon accueil, agreable, sanitaires tres propres, grands emplacements , bien situé, tres proche du GR34, chemin des douaniers, cote de granite rose, Magnifique. centre aquatique. superette, pain a l'intérieur du camping. seul bemol, ne vous rendez pas aux restaurants intérieurs trop tard (20h45) selon les restaurants, soit on vous refusera ou on ne vous proposera que des des pâtes !

Par Muriel il y a 1 an

Super séjour merveilleuse région avec en plus un soleil radieu

Super séjour merveilleuse région avec en plus un soleil radieu

Par Jean-Louis il y a 1 an

Super Camping

Très satisfaits de notre séjour en général. C’était notre 1ère expérience Sandaya. Personnel souriant et aimable. Camping agréable, fleuri, calme (séjour mi juin). Au départ du sentier des douaniers. Belle marche le long de la côte de granite rose.

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

excellent séjour en famille

Nous avons passé un excellent séjour au camping Le Ranolien. Nous habitons à 20 minutes et nous avons apprécié le dépaysement et le cadre idyllique qu

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping au top

Camping au top À proximité de la mer et du sentier des douaniers

Par Aurore il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Toujours aussi plus que satisfaite de mon séjour au Ranolien : emplacement idéal,bungalow très bien pensé,accueil chaleureux et aux petits soins,boutique et son pain journalier pratique ... le tout le long du sentier des douaniers de la côte de granit rose et ses paysages magnifiques ... un petit coin de paradis !

Par Dominique il y a 1 an

Très beau camping. Très bon accueil. Les animateurs au top

Très beau camping. Très bon accueil.
Les animateurs au top

Par Emmanuel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Globalement bon séjour, très bonne localisation du camping. Bar, restaurants agréables et bon rapport qualité / prix. Le nettoyage manque à certain égard un peu de rigueur.

Par Leslie il y a 1 an