Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Magnifique moment un mobil home conforme à nos attentes pour le prix les animations du soir extra avec des animateurs au top juste échauder par des voisins qui ne supportait pas le jeu de palet

Par Dandrkne il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Aire del les équipements pour le vidage des eaux usées et eaux

Très bon camping Le Ranolien, mais les équipements pour le vidage des eaux usées et eaux noires pour camping car n'est vraiment pas à la hauteur d'un 5 étoiles

Par MAMIDO il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping le personnel accueil très bien a l écoute. Les piscines superbes et les petits commerces intérieurs parfait ainsi que le personnel .les mobil home sont très bien a conseiller sans hésitations. Nous souhaitons une bonne saison a tous avec le soleil

Par Martine il y a 1 an

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

l'emplacement du camping est très bien situé. Il y a de la place pour la voiture entre les mobil homes

L'emplacement du camping est très bien situé. Il y a de la place pour la voiture entre les mobil homes. Il y a de bons animateurs. Bref, un camping agréable

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

camping très calme, bien arboré, espaces autour du mobilhome suffisant, très bon accueil

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Animateur génial. Camping très propre et très agréable à vivre. Seul bémol ayant pris en premium ce

Animateur génial.
Camping très propre et très agréable à vivre.
Seul bémol ayant pris en premium ce n

Par Romain il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Pour une 1ère pour un séjour avec Sandaya nous sommes conquis par le séjour. Beaucoup de choses mises en place , beaucoup d'activités malgré le fait qu'on ne soit pas encore en pleine saison, on est bien conscients que si vous avez 5 étoiles c'est qu'il faut mettre ce qu'il faut ....et vous le mettez . Tout le séjour que ce soit au niveau hébergement a travers ce mobile home super bien situé , que ce soit au niveau animations , au niveau du commerce, boutique, piscines int et ext , au niveau restauration nous n'avons qu'un mot a dire : BRAVO et continuez comme ça ...C'est un camping que je recommande avec tous ces choix de randonnées , de découvertes des ports ; des marchés tout près ....Beaucoup de personnes serviables et très avenantes ...merci a vous pour ces belles vacances , nous reviendrons avec grand plaisir

Par Dany il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour mobile home impeccable rien a redire épicerie vraiment bien fournie et prix corrects

Par Veronique il y a 1 an

Par Veronique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping avec un personnel sympathique

Camping très agréable, très belle équipe avec des personnes très investies, rare de nos jours! Mobilhome confortable et bien équipé.

Par Agnes il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Très joli camping proche de la mer et accueil avec le sourire et compétences

Très joli camping proche de la mer et accueil avec le sourire et compétences

Par Jean-Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéalement situé. Mobilhomme au top ainsi que l'entretien général. Gentillesse des gens qui y travaillent. C'est la 3ème fois mais pas la dernière

Par Toulgoat il y a 1 an

Très bon séjour lieu agréable et personnel très sympa

Très bon séjour lieu agréable et personnel très sympa

Par Jean Y. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

camping très joli qui a su garder les critères de la bretagne équipe souriante agréable à l écoute

camping très joli qui a su garder les critères de la bretagne équipe souriante agréable et s est d être à l écoute et très réactive bravo et bonne saison à vous tous

Par Thierry il y a 1 an