Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellente situation géographique Bon accueil ; Le point noir : l inconfort de la literie!!!

Excellente situation géographique
Bon accueil ;
Le point noir : l inconfort de la literie!!!

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping avec tous les services nécessaires, personnel très sympathique accueillant et serviable. Très bon séjour

Par Chantal il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

TRES BON ACCUEIL EN CE QUI CONCERNE TOUTE L EQUIPE .CELA FAIT 3 ANS QUE NOUS VENONS SUR LE CAMPING .SAUF UN PETIT BEMOL LE LOGEMENT N ETAIT PAS TRES SOIGNE PAR RAPPORT AUX AUTRES ANNEES.NOUS Y REVIENDRONS QUAND MEME .MERCI A TOUTE VOTRE EQUIPE

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un accueil de qualité (Sonia, Virginie et les autres, merci) un lieu idyllique et l

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour au camping Le Ranolien .

Nous sommes enchantés de notre séjour au camping Le Ranolien. Très bonne situation près du GR 34 et près de Ploumanach et Perros Guirec. Equipe sympathique et très motivée. Cottage 7 îles 4⭐propre et confortable .

Par Michele il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Le ranolien Perros-Guirec

Camping avec situation géographique exceptionnel un petit paradis ❤️

Par Marie-France il y a 1 an

Tres bon camping

Tres bon camping

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon accueil, service adapté à nos attentes Camping propre et entretenu

Bon accueil, service adapté à nos attentes
Camping propre et entretenu

Par Jean il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un tres beau camping avec toutes ses commodités. Les emplacements des mobilhomes sont très bien et grands, on n'est pas les uns sur les autres.

Par Margot il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

personnel accueillant, présent et compétant Des stuctures extraordinaires logement à verifier

Un personnel accueillant, présent et compétant
Des stuctures extraordinaires : piscine , restauration, superette, environnement
Mais car il y a un mais... des logements digne d

Par Patrick il y a 1 an

Très beaux aménagements équipements et situation magnifique

Très beaux aménagements équipements et situation magnifique

Par Regine il y a 1 an

Vgcgh

Vgcgh

Par Cathy il y a 1 an

Super vacances

Il y a tout pour les petits et les grands

Par Angelina il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour agréable, camping très bien aménagé

Séjour agréable dans un mobil home premium, camping très bien aménagé, emplacements spacieux

Par Frederic il y a 1 an