Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Localisation du camping parfait. Emplacement et mobil home très agréable

Localisation du camping parfait. Emplacement et mobil home très agréable

Par Jean L. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

C’est notre 3 eme sejour au Camping le Ranolien , nous avons était fortement dessus du logement ( mo

C?est notre 3 eme sejour au Camping le Ranolien , nous avons était fortement dessus du logement ( moustiquaires cassées, ménage pas bien effectué, proximité avec les autres mobilhome , douche bouchée) . Cependant certains de ces problèmes ont été résolus assez rapidement.

Par Mickaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping vraiment agréable, super bien adapté avec des enfants

Camping vraiment agréable, super bien adapté avec des enfants

Par Médéric il y a 1 an

Par Mickaël il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Magnifique camping fleuri et très propre, également très bien équipé en structures ( plusieurs piscines, multiple terrains de jeux, restaurants, épicerie, bar, espace respecté entre chaque emplacement ), accueil très chaleureux par le personnel. Tout est conçu pour passer un excellent séjour.

Par Monique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable le mobil-home convivial l'emplacement idéal.

Camping très agréable le mobil-home était convivial l'emplacement idéal. Nous avons passé un séjour très très sympa avec nos enfants petits-enfants et la piscine a été apprécié des petits et des grands !

Par Patricia il y a 1 an

bon sejour

bon sejour

Par Bruno il y a 1 an

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Bernard il y a 1 an

séjou au Ranolien

excellents services de manière globale

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Hygiene deplorable : presence de punaises de lit dans mobile home

Hygiene deplorable : presence de punaises de lit dans mobile home

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Personnel accueillant et à l'écoute de nos besoins Sanitaires propres et avec eau bien chaude. Eau bien chaude dans les piscines également. On se sent bien dans ce terrain très calme .

Par Guy il y a 1 an

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

camping correct. Mais quelle déception du mobil home Nous prenions jusqu

camping correct. Mais quelle déception du mobil home
Nous prenions jusqu

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, très beau camping, proche de tout La canidouche pourrait être vachement améliorer, on nous vends un super service pour nos compagnons à 4 pattes et sur place un simple bout de tuyau avec de l'eau gelée dommage.

Par Marion il y a 1 an