Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, très bien situé. Personnel très accueillant. Tous les ingrédients sont là pour passer un excellent séjour

Par Leonie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, super bien situé, propre. l'un des plus beaux qu'on ait fait.

Par Gaylord il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Habitués de ce camping, certains mobile homes commencent à être vieillissants, notamment au niveau de la literie. L'emplacement du camping reste un plus

Par Gunwal il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, piscine ++ mais propreté des hébergements un peu aléatoire

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Je viens au ranolien depuis plusieurs décennies, toujours satisfaite par l accueil et les services

Par Lucette il y a 1 an

bon vacance

bon vacance

Par Stefan il y a 1 an

Super séjour

Depuis 5ans que nous venons. Nous sommes toujours enchanté d'y revenir. Tout est fait pour que l on se sentent bien camping toujours aussi propre et l accueil toujours aussi agréable. Nous reviendrons encore les années prochaines. Bravo à toute l équipe

Par Andre il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Complexe tout à fait agréable, fonctionnel et très bien équipé pour passer d'excellentes vacances dans un cadre enchanteur.

Par Philippe il y a 1 an

Le Bungalow est bien.
Le personnel est poli

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super séjour. Le Ranolien est un de nos campings préférés !

Super séjour. Le Ranolien est un de nos campings préférés ! Il est agréable, propre, super bien équipé, la piscine est top et le personnel est très sympathique et réactif.

Par Xavier il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

camping offrant tous les services pour passer un agréable séjour, très propre avec de belles structures. très bonne situation au pied de la côte de granit rose.

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Satisfaisant, animations pour les enfants comme les parents. Une vérification de quelques aspects du mobil home aurait été nécessaire en amont de notre venue ( ampoule grillee pour les WC , PB constaté malheureusement au cours de la nuit, déjections de souris visible dans placard) aurait été appréciée. Toutefois, grande réactivité pour régler des PB techniques au cours de la journée. Nous avons également fréquenté la salle de sport, machines variées et équipements de qualité.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super week-end passé au Ranolien. Nos enfants ont également adoré les jeux , animations... Nous reviendrons.

Par Laëtitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Rien à dire d autre que c est un Super camping. Nous y étions venus il y a une dizaine d'année et notre souvenir ne nous avait pas menti.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023