Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Halte en camping car de qq jours. Excellent accueil, très professionnel !!

Halte en camping car de qq jours. Excellent accueil, très professionnel !!

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

tout sympa agréables séjour merci à David ( promenades )

tout sympa

agréables séjour

Par Gilles il y a 1 an

tres satisfait

tres satisfait

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable et bien situé, une supérette, bar,crêperie et snack, piscine et espace spa. Personn

Personnel très agréable et a l ecoute

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour Camping d'une propreté incroyable alors que les animaux sont admis ! C'est la deuxième fois que je vais dans un camping sandaya et que j'ai ce même avis. Les logements sont propres et petite coin de pelouse. Nous ne sommes pas l'un sur l'autre. Nous reviendrons ça c'est sûr !

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

séjour au top

séjour au top

Par mh.maleine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

We hebben bij een comfort site met eigen sanitair geboekt voor 22 mei-26 mei en vooraf betaald met creditcard.

Tijdens de 1e nacht konden wij in het geheel niet slapen omdat de camper stond op de ons toegewezen plaats N5 slechts ca 7 meter van de loods met daarin de gehele nacht. veel lawaai. We denken dat deze machine een programma draaide om het zwembad te reinigen.

We hebben na een klacht bij receptie een nieuwe plaats toegewezen gekregen langs de doorgaande weg. Dat was voor ons niet acceptabel.

Excuses werden überhaupt niet gemaakt.

We hebben vriendelijk verzocht een refund van een gedeelte van de reeds betaalde nachten.
Daartoe was het management niet bereid.

Daarna zijn wij gezien deze uiterst negatieve opstelling direct vertrokken.

We hebben dus ? 188 betaald een hele nacht NIET slapen.

Uw opstelling en reactie hebben ons zeer teleurgesteld.

Par Jan il y a 1 an

Très beau camping bien entretenu et situé dans un site magnifique

Par Grégory il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

J ai très apprécié mon séjour le personnel très agréable.

J ai très apprécié mon séjour le personnel très agréable.

Par Odile il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très joli camping bien entretenu. De jolis logements quasi neufs.

Très joli camping bien entretenu. De jolis logements quasi neufs.

Par Jean-Paul il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout était parfait ; un accueil agréable, un personnel attentionné. Comme toujours nous avons passé un beau séjour

Par Marion il y a 1 an

Idéalement situé