| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Ludovic
Très bon séjour, camping calme, bonnes animations, bel espace aquatique Juste un bémol, dommage que quand on oublie des affaires au départ ils ne soient pas retrouvés....
Voir plusJulie
Super séjour malgré un mobilhome sale a l’arrivée (seul point noir). Localisation parfaite, espace aquatique au top, installations enfants géniales
Voir plusJulien
Nous avons passé un agréable séjour malgré la pluie, le personnel est agréable. Les tarifs de la supérette et des restaurants sont accessibles.
Voir plusChristel
Voir plusMalik
Camping très bien équipé, très propre. les équipes sont à lécoute et très profesionnels. Hébergement propre et conforme au descriptif. Camping avec de l'espace et des équipements de qualité
Voir plusEmmanuelle
Séjour 5 étoiles en camping car . Des sanitaires propres, accueillants. Des espaces collectifs diversifiés et adaptés à tous les âges. Établissement que nous recommandons.
Voir plusFrédéric
Voir plusPierre-Yves
Voir plusMarie-Hélène
Excellent camping, bien situé, avec des équipements de grande qualité et des logements confortables. Tout le personnel est accueillant et disponible. Un grand merci pour cette agréable semaine !
Voir plusFrédéric
Voir plusDaniel
Voir plusMylène P.
Très bon sejour dans un camping très agréable situé sur le GR34 doté d’une vue magnifique. Nombreuses animations en journée, plus calme le soir.
Voir plusAnabela
Voir plusLaurence
Notre souhait d'avoir une location dans un emplacement au calme a super bien été réalisé.
Voir plusLaurence
Expérience prouvée le 03/08/2023
Julien
Expérience prouvée le 14/07/2023
Christel
Très beau camping, propre, adapté et fonctionnel. Tout y est. Pour les enfants il y a largement de quoi les occuper. Malgré de petites temperatures, nous avons pu profiter du cadre et de visiter les alentours.
Très bonne localisation au pied du GR34
très bon séjour
très bon séjour
Expérience prouvée le 01/08/2023
Pierre-Yves
Nous avons passé des très bonnes vacances en famille !! Le camping offre un cadre calme et plein d?activités ludiques. De plus, il y a de nombreuses activités dans un rayon de 15 km. Merci pour votre accueil.
Marie-Hélène
Expérience prouvée le 21/07/2023
Frédéric
Daniel
séjour en Bretagne Nord très agréable.
séjour en Bretagne très agréable. Le camping est très bien. Notre bungalow était propre à notre arrivée! En cas de problème les équipes techniques interviennent rapidement. Le parc aquatique est appréciable pour tous âges. La possibilité de commander rapidement des pizzas (très bonnes) ou autre sur place. Le camping est très bien placé entre Perros-Guirec et Trégastel, proche du sentier des douaniers GR34 très praticable et les rochers de granit rose (une pure merveille de la nature).Bref un bon séjour, si on fait abstraction du temps cette année, dommage ... mais on reviendra sans doute pour faire connaitre cette partie de France à notre petit fils cette fois. Le petites filles la connaissent depuis 4 ans déjà.
Mylène P.
Très bon sejour dans un camping très agréable situé sur le GR34 doté d?une vue magnifique. Nombreuse
Anabela
avis mitigé
Le lieu est magnifique et le camping est très bien équipés mais nous avons été très déçus de la qualité du mobilhome qui était dans un état déplorable pour le prix payé. de plus, les animations du soir se font au bar ce qui incite à la consommation
Laurence
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.