Logo Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

LU

Ludovic

avis authentifiés

Très bon séjour, camping calme, bonnes animations, bel espace aquatique Juste un bémol, dommage que quand on oublie des affaires au départ ils ne soient pas retrouvés....

JU

Julie

avis authentifiés

Super séjour malgré un mobilhome sale a l’arrivée (seul point noir). Localisation parfaite, espace aquatique au top, installations enfants géniales

JU

Julien

avis authentifiés

Nous avons passé un agréable séjour malgré la pluie, le personnel est agréable. Les tarifs de la supérette et des restaurants sont accessibles.

CH

Christel

avis authentifiés

Très beau camping, propre, adapté et fonctionnel. Tout y est. Pour les enfants il y a largement de quoi les occuper. Malgré de petites temperatures, nous avons pu profiter du cadre et de visiter les a...

MA

Malik

avis authentifiés

Camping très bien équipé, très propre. les équipes sont à lécoute et très profesionnels. Hébergement propre et conforme au descriptif. Camping avec de l'espace et des équipements de qualité

EM

Emmanuelle

avis authentifiés

Séjour 5 étoiles en camping car . Des sanitaires propres, accueillants. Des espaces collectifs diversifiés et adaptés à tous les âges. Établissement que nous recommandons.

FR

Frédéric

avis authentifiés

Très beau camping, idéalement situé. Très bon accueil et belles prestations

SU

Sullivan

très bon séjour

PI

Pierre-Yves

avis authentifiés

Nous avons passé des très bonnes vacances en famille !! Le camping offre un cadre calme et plein d?activités ludiques. De plus, il y a de nombreuses activités dans un rayon de 15 km. Merci pour votre...

MA

Marie-Hélène

avis authentifiés

Excellent camping, bien situé, avec des équipements de grande qualité et des logements confortables. Tout le personnel est accueillant et disponible. Un grand merci pour cette agréable semaine !

FR

Frédéric

avis authentifiés

Très beau camping avec un très bon emplacement

DA

Daniel

avis authentifiés

séjour en Bretagne très agréable. Le camping est très bien. Notre bungalow était propre à notre arrivée! En cas de problème les équipes techniques interviennent rapidement. Le parc aquatique est appré...

MP

Mylène P.

avis authentifiés

Très bon sejour dans un camping très agréable situé sur le GR34 doté d’une vue magnifique. Nombreuses animations en journée, plus calme le soir.

AN

Anabela

avis authentifiés

Le lieu est magnifique et le camping est très bien équipés mais nous avons été très déçus de la qualité du mobilhome qui était dans un état déplorable pour le prix payé. de plus, les animations du soi...

LA

Laurence

avis authentifiés

Notre souhait d'avoir une location dans un emplacement au calme a super bien été réalisé.

LA

Super camping avec de jolies prestations : le paradis pour les enfants

CA

Caroline

avis authentifiés

La Bretagne est très belle mais il manquait le soleil.

Sémaphore de Ploumanac'h, 22700 Perros-Guirec

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.