Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Personnel à l écoute j ai eu Sonia à l accueil et notre inconditionnel David joyeux animateur... que du bonheur

Par Nathalie il y a 1 an

Au top🤟😎

Au top🤟😎

Par Régis il y a 1 an

Séjour Le rodanien

Demande de changer les draps ceux ci n était pas sous film plastique, de plus ils sentaient mauvais. Fenêtre de la chambre sans poignée et ouverte lors de notre entrée dans le bungalow l accueil à de suite fait appel à leur maintenance.

Par Rodolphe il y a 1 an

Par Dorine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un super séjour dans un camping très bien équipé

Tout était vraiment parfait : le mobil home, les infrastructures. Avec des enfants c?est très sympathique d?avoir autant d?activités possibles.

Par Brice il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Déçue de mon séjour

Nous sommes déçus du mobil home que l'on a eu lors de notre séjour, il n'était pas droit les portes se fermaient toutes seules ,évier bouché,ménage pas fait : cheveux dans la bonde de douche ainsi que dans le lavabo, trace de chocolat sur le frigo et papier de biscuit au chocolat dans les placards,restes de nourriture et miette dans le bac des couverts!restaurant fermé le midi, sans réservation à la crêperie impossible d'y manger du coup nous avons fini avec un sandwich au snack!dommage!

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

béa et phane

bonjour, séjour agréable, camping très propre et emplacements spacieux, ,animations excellentes pour un mois de mai, situation idéale. à notre avis , se serait peut-être bien de disposer d'une tonnelle terrasse, un pot d'accueil, à notre arrivée un kit de bienvenue (papier toilette, éponge, produit de lavage sol)

Par Beatrice il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Votre camping mérite bien les 5 étoiles, bonne saison pour 2023 à bientôt j'espère amitiés

Par Chantal il y a 1 an

Par Chantal il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon séjour malgré que nous étions dans un quartier prenium et nous avions une toile de tente à côté de notre mobil home et que nous avons été obligé a 1 h 30 du matin d aller demander à nos voisins de faire un peu moins de bruit on ne pouvait pas dormir. Nous croyons que le quartier prenium etait un peu plus tranquille.c est pour cela que nous avions payé un peu plus cher pour être dans un quartier plus calme ça n a pas été le cas.

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon camping..il y a tous sur place idéalement situé en face de la mer et chemin des douaniers magnifiques.

Par Yannick il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mobil home impeccable et pas trop collés les uns aux autres. Camping très bien situé et avec des no

Mobil home impeccable et pas trop collés les uns aux autres.
Camping très bien situé et avec des nombreuses activités, aire de jeux pour enfants au top. Nous avons passé un excellent séjour!!

Par Quentin il y a 1 an

Excellent sur toute la ligne De la réservation au départ Je recommande Bravo

Excellent sur toute la ligne De la réservation au départ Je recommande Bravo

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour agréable mais Mobil home très décevant

Séjour agréable et camping très complet, nous avons passé un bon moment. Néanmoins, cela fait 3 ans que nous venons sur ce camping et cette année, l'état du Mobil home laissait à désirer..... Frigo rempli de rouille et de gel, qui ne refroidissant presque pas mon mari a du commencer le séjour par dégivrer celui ci et le caler avec du papier pour pas quil ne soit bancal, les radiateurs étaient très vieux et rouillés, les plinthes de la cuisine piqués, l'état de la terrasse jonché d'excréments d'oiseaux, impossible de s'y installer sans risquer de se faire déféquer dessus... L'orientation du mobilhome horrible car le soleil n'était présent qu'à partir de 17h30/18h... D'habitude nous sommes ravis de notre séjour mais la nous étions franchement déçu de la vétusté de cette location...! Vu le prix élevé des séjours il serait intéressant de faire attention à ne pas louer des antiquités!

Par Caroline il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Aude il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéalement situé pour se balader en bord de mer (sentier des douaniers à 500 m), calme.

Par Aurélie il y a 1 an