| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Christophe
Les activités proposées sont variées. Il y en a pour tous. Elles sont bien menées (activités nature par exemple).
Excellente réactivité et professionalisme pour traitement des pbs sur mobilhom...
Marc
Voir plusPerrine
Voir plusMartial
Voir plusPatricia
Voir plusChristian
Le camping est top. Par contre pour les mobil home qui sont quand même loués très cher, il faudrait remettre en état certains dysfonctionnements avant de les louer.
Voir plusFloriane
Le camping a pleinement répondu à nos attentes, le personnel est discret et disponible, les infrastructures sont entretenues et de bonne qualité.
Voir plusEric
Nous avons eu un manque de rangement dans le mobilhomme. Peut de place pour ranger les courses.
Voir plusmyriamantigo
Voir plusAurore
Voir plusYvon
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Christophe
Excellente réactivité et professionalisme pour traitement des pbs sur mobilhome.
Bonne disponibilité de l
Marc
Perrine
Expérience prouvée le 12/07/2023
Martial
Le Ranolien
J'ai particulièrement apprécié l'organisation à l'arrivée. Le personnel est sympathique, disponible et le camping très agréable. Les diverses prestations proposées au sein du camping sont parfaites, à l'exception me semble-t-il, d'une partie de la restauration (ce qui explique ma notation).
Patricia
Très bon camping
Très bon camping
Floriane
Benoit
Toujours satisfait du ronalien.
Toujours satisfait du ronalien.
Eric
myriamantigo
Très beau site naturel et camping 5*
Très beau camping avec de belles infrastructures : espace aquatique, spa, restaurant, supérette, boutiques, bar, jeux pour enfants pour tous les âges... Dommage... il manquait un rayon de soleil en + et quelques degrés au thermomètre pour profiter de l'espace aquatique extérieur mais le temps est changeant en bretagne ;) Très beau site naturel alentour. Restauration top ! Faut prévoir le budget mais pas mal de choix en terme de plats (snack friterie + pizzas / plats préparés comme les tians / crêperie et restaurant français excellent) Seul bémol : on est en zone blanche et sans être une accroc au portable, bah c'est pénalisant...
Louis
globalement satisfait
globalement satisfait
Aurore
Vacances avec enfants 4 et 7 ans.
Camping propre et agréable. Personnel aimable. Sorties avec le camping sympas. Jeux (château, trottinette, toboggan) très bien. Très bien situé. Jeu apéro, et disco enfants plus régulier serait un plus; et trop tôt. (On est en France.) Soirée hypnose et quiz bien, les autres sans intérêt. Crêperie trop chère. Carte du restaurant sans intérêt.
Yvon
Jean
Bon séjour malgré une météo plutôt défavorable.
Globalement bien! Camping très bien situé.
Sylvie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.