Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable. On a eu besoin du service technique quinest très vite intervenu.

Par Anthony il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping

Par Jean D. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping, proche du sentier des douaniers magnifique 😍. Les animations en soirées sont très sympas ainsi que celles proposées en journées surtout le step 👍. Allez y

Par Sandrine il y a 1 an

Par Joelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Personnel très accueillant et le camping est parfait avec tout à l'intérieur (restaurants, épicerie ...). Proche du sentier des douaniers

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

séjour très agréable, avec de nombreuses activités et loisirs . le problème est le manque d'internet sur le camping (à part si on achète le wifi en plus...) Dommage

Par Elodie il y a 1 an

Camping très bien équipé piscine top très bien chaufée et superbe emplacement

Camping très bien équipé piscine top très bien chaufée et superbe emplacement

Par Aurelie il y a 1 an

Mitigé

Sanitaire commun propre En revanche, le mobil home avec beaucoup d'humidité, de poussière. Il y avait également une fourmilière sous la douche.

Par Leonie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un camping vraiment génial très bien situé très bien aménagé et très bien entretenu. Un personnel vraiment agréable et souriant. Une ambiance de vacances assurée et un vrai sentiment de sécurité pour nos enfants.

Par Aurélie il y a 1 an

Bien....

Bien....

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement trop bruyant, trop près de la route principale, difficile de passer une nuit correcte

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sandaya continue de faire comme à son habitude. Rentabilité, rentabilité !!! A force d

Sandaya continue de faire comme à son habitude. Rentabilité, rentabilité !!!
A force d

Par Virgine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

6eme séjour au ranolien et jamais déçu. Camping au top idéalement situé. Animations nickel. Région topissime

Par Grégory il y a 1 an

Bien bon sejour

Bien bon sejour

Par Gregory il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Globalement très beau camping, silencieux. Bien équiper. Parc aquatique correct.

Par souvenet_christophekatia il y a 1 an