| Lundi | 9:00 - 19:00 |
Voir plusThibaut
Voir plusAgnès
Voir plusSophie
Voir plusSylvie
Hébergement non fonctionnel et propreté à revoir, personnel d'entretien non formé à l'hygiène des locaux. Très bon accueil et infrastructures satisfaisantes Très bon emplacement du camping
Voir plusJulie
Voir plusKarine
Camping situé sur un site exceptionnel et calme même en étant complet fin juin Le personnel est très sympathique, réactif et disponible
Voir plusVanessa
Qualité des matelas médiocre. Le linge de toilette sentaient l'humidité et les sanitaires des bungalows seraient a refaire. Personnel très gentil
Voir plusVanessa
Voir plusSamuel
Super camping avec les enfants et notre chienne Piscine au top Animations sympa, Infrastructures et sanitaires très propres
Voir plusPascal
Voir plusSophie
Voir plusMichel
Camping très agréable très aéré disposition des mobil homes conçus pour ne pas avoir des vis à vis. Grand choix d'équipements sportifs. Nous recommandons.
Voir plusÉlise
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Edwige
Très accueillant et propre
Très accueillant et propre
Anne-Sophie
Beau camping, très bien situé.
Beau camping, très bien situé.
Elodie
Je trouve que le camping est d?une grande qualité. L?aire de jeu pour enfant est extra, la supérette propose beaucoup de choses comparé aux autres camping, la piscine intérieure est un vrai atout et propose un super espace pour les enfants.
Virginie
très beau camping, emplacement idéale
très beau camping, emplacement idéale animations pour les enfants et ado(avec l'application Sandaya pour savoir ce qu'il y as et a quelle heure , on reçois une notification quand l'enfant est arrivée et quand l'animation ce termine) le cadre autour du camping est magnifique
Expérience prouvée le 08/07/2023
Christian
Camping très agréable
Camping très agréable
Thibaut
Bien, mais quelques améliorations à faire. => Plus de fleurs et de haies entre les cottages => un portillon pour sécuriser (petit chien) => un plus grand parasol et/ou installation d => Internet gratuit => une vue sur la mer
Agnès
Bungalow premiun 2 personnes
Camping tres bien mais très déçu par les emplacement des bungalows premium a 2 personnes ! Pas d'intimité dans le passage des autre bungalow, pas d'intimité sur les transats qui sont sus la fenêtre des voisins, a l"interieur pas fenêtres manque d'air. Sinon le bungalow était bien agencé a l'intérieur et literie confortable.
Expérience prouvée le 03/07/2023
Sophie
Concernant l extérieur et les prestations camping agréable, proche des sentiers et de la mer avec de belles balades à faire. Plus ou moins proche des commerces (hormis ceux du camping) pour ceux qui aiment marcher.
Sylvie
Claude L.
Excellent séjour
Excellent séjour
Pascal
Une expérience quasi parfaite et des équipes d'accueil et d'animation au top. Le camping est très bien équipé. Le personnel est très professionnel et les animations sont vraiment super. On s'est éclaté. Le seul petit bémol s'il faut en trouver un : un frigo vraiment petit. Merci encore !
Sophie
Très bon séjour avec tout de même quelques points négatifs: le frigo était débranché à notre arrivée (et nous avions une glacière pleine avec nous?), des soucis d?eau chaude (hébergement 5 personnes, à peine assez d?eau chaude pour une en coupant l?eau aussi souvent que possible) et des soucis de pression d?eau (tout petit filet d?eau dans la douche? pas pratique quand on est 3 filles aux cheveux longs !).
Autrement rien à dire, camping avec plein d?activités, mes filles se sont éclatées, cadre magnifique. Il ne manquait plus que le soleil !
Michel
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.