Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mobilhome très vieillissant, animations quasi inexistantes, fast Check-In à revoir. Heureusement le

Mobilhome très vieillissant, animations quasi inexistantes, fast Check-In à revoir. Éléments de l’inventaire manquants ou défectueux, vaisselle sale. Vol à la piscine. Heureusement le camping est calme et bien situé

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Pas envie de revenir dans ce camping En plus pas de beau temps de la semaine

Pas envie de revenir dans ce camping En plus pas de beau temps de la semaine

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Habitué de ce camping, l'état general du bungalow premium et le non respect des attent sont décevant

Habitué de ce camping, l'état general du bungalow premium et le non respect des attentes sont décevant, première fois que nous avons quelque chose à redire apres de nombreux séjours ici

Par Le M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Bien pour l?animation mais mobile home un peu vétuste et peu de soleil

Bien pour l?animation mais mobile home un peu vétuste et peu de soleil

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Premium

Météo maussade qui ne permet pas de juger toute l'étendu des services du camping

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Manque d'hygiène ( philtre du lave vaisselle très encrassé) . Espace restreint. Inconfort des matelas. Et en extérieur, végétation envahissante

Par Gérard il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Dommage que l'on soit obligé de réservé à la crêperie même si il yas des tables de libre et les espaces vert autour des mobhilomes ne soient pas fait même dans les allée quand l'on croise 1 voiture obligé de s'arrêter ou on la raye si non yas un bon resto et on est bien situé

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon camping mais pourquoi 3* en évaluation ?

Bon camping mais pourquoi 3* en évaluation ?

Expérience prouvée le 27/06/2024
à cause de la polique de sansaya n'autorisant plus les chiens en "Premium"
Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Trop impersonnel.propreté exemplaire, emplacement agréable, crêperie à ne pas rater, camping à conseiller aux familles avec enfants.piscine ext aux hors abords pas très clean (algues). Horaires de piscine ext trop restreints.Nous nous attendions à des contacts plus conviviaux avec le personnel aux bouts de 15j.
Merci aux personnels des sanitaires pour leur courage et dévouement à nous rendre propre ses derniers.Merci à David pour ses visites commentées.

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Prestation basique idéal par beau temps uniquement : manque haut vent sur terrasse qui permettrait le repas même par temps « humide » . Obligation de payer 2 fois le choix du côté à côté soit 30+30=60? sur une réservation familiale de 2 cottages de 6 personnes faite le même jour et réglée par le même client : réponse après réclamation auprès de Sandaya « c?est normal car 2 réservations » auprès du camping sur place « pas normal, 1 seule option à payer, conseil donné c?est de réserver directement auprès du camping pour éviter cet abus commercial »

Par Marie-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement très bien , juste à coté du début du sentier des douaniers. Les équipements du camping sont très biens . Le gros problème vient du mobilhome ancienne génération qui était vieillot. Nous en sommes à notre 3ieme campings Sandaya, Le 2 premiers étaient parfait , c?est le premier ou nous tombons sur un tel mobilhome . Apparemment, aucun contrôle n?est effectué suite au départ des vacanciers . Nous étions a l?emplacement C14 , il manquait le store dans la cuisine , une des 2 poêles avait un manche cassé , les meubles très abimés , les vérins des placards au dessus des lits ne fonctionnait plus donc le placard ne tenait pas ouvert . Pourquoi prendre une caution lorsqu?on ne fait pas d?état des lieu d?entrée ni de sortie ?? Bref , rajeunissez votre équipement et le séjour sera parfait .

Par François il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le mobil-home ne correspondait pas du tout à ce qu'on attendait d'un 5 *, abîmé, pas terrible, vieillot, animations pas assez variés , piscine trop petite.

Par Samia il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Une des fenêtres du mohbilome ne s ouvrait pas , La literie inconfortable , manque de propreté , poussières ++ et j ai retrouvé des poils humains dans les ustensiles de cuisine, terrasse extérieur abîmée

Par Gallou il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonjour beau temps mais Toujours les mêmes animations sur les 2 semaines. Au niveau entretien extér

Bonjour beau temps mais
Toujours les mêmes animations sur les 2 semaines.
Au niveau entretien extérieur manque de propreté exemple herbes pas nettoy, parterres pas fait.
Terrain de boules toujours pas refait

Par Astrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Séjour moyen

Beau camping pour une famille mais pas pour un groupe

Par Mme J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Le Ranolien

Je ne peux pas trop donner mon avis sur les activités car je n’en ai fait aucune. En revanche, un peu déçue de la propreté du mobilhome. Pas de possibilité d’utiliser un chromecast, ce n’est pas compatible.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Die Sanitäranlagen sind toll / großzügig und sauber. Die Stellplätze sind leider sehr leer, da wären

Die Sanitäranlagen sind toll / großzügig und sauber.
Die Stellplätze sind leider sehr leer, da wären Bäume oder anderer Bewuchs wünschenswert um die Parzellen ansprechender zu gestalten. Außerdem wäre eine bessere Wegführung (Fußwege) schön. Denn man muss so wie es ist immer viele Umwege laufen.

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le camping et les infrastructures sont top, par contre nous étions en mobil home premier et la qualité laisse plus qu?à désirer ! Les mobil homes sont plus que vieillissants ! Les matelas sont abîmés.

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le camping est situé idéalement pour les amoureux de la mer et des balades sur les sentiers douaniers.

20 m2 pour deux personnes, c'est un peu petit, d'autant plus qu'agencé autrement de la place pourrait être gagnée (par exemple mettre un clic-clac à la place du lit deux personnes). D'autre part, on croit, au moment de la réservation, disposer de deux pièces alors qu'il n'y en a qu'une avec simplement un rideau de séparation.

Par Jean-Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024