Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé dans un cadre exceptionnel ! Avec des prestations de qualité

Par Bernard il y a 1 an

Camping très agréable

Camping très agréable, beaucoup d'animations proposées y compris en basse saison. Très bien situé pour visiter l'ouest des côtes d'Armor, que ce soit en voiture, à vélo ou à pied. Nous avons apprécié le calme de l'espace piéton (hébergement pour 2 de catégorie premium) et la disposition très pratique de notre hébergement. Petit bonus pour l'espace Spa, très plaisant et abordable.

Par Marie-Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping au top !!! Emplacement premium génial et situation toute proche du sentier des douaniers.

Par Christian il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Roseline il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien placé au oued du sentier des douaniers. Accueil très sympathique

Camping très bien placé au oued du sentier des douaniers.
Accueil très sympathique

Par Bénédicte il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping avec beaucoup de choses faites pour le plaisir du client. Une équipe super gentille et très disponible. Petit bémol sur le ménage . Ceci dit j y retournerai avec grand plaisir

Par Isabelle il y a 1 an

Très satisfait

Très satisfait

Par Marie-Claude il y a 1 an

Super séjour au Ranolien de Ploumanach

Hôtes accueillants et arrangeants. Équipements propres et bien entretenus. Nous étions sur un emplacement de camping à proximité des sanitaires et du centre d'activités du camping. Le temps était au beau fixe. Notre séjour a été agréable et reposant. Notre enfant a bien profité de la piscine et des aires de jeux. Merci beaucoup pour votre accueil et votre aide.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un camping comme un petit village. Un camping bien tranquille.

Un camping comme un petit village. Un camping bien tranquille.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sehr netter und freundlicher Empfang Ein schöner Stellplatz mit super Ausstattung wie Pool. Sanitär

Sehr netter und freundlicher Empfang
Ein schöner Stellplatz mit super Ausstattung wie Pool. Sanitär sehr sauber und geräumig.
Der Stellplatz war sehr ruhig. Einfach super

Par Dieter il y a 1 an

Le Ranolien, un super camping

Nous sommes venus pour la cinquième année consécutive avec notre caravane et sur un emplacement Premium (sanitaires sur l’emplacement) depuis l’année dernière. C’est vraiment super !! Rien à redire d’une manière générale sauf la connexion internet qui laisse à désirer comme dans de nombreux campings (dommage dans un 5 étoiles) Nous adorons ce camping qui est situé à un endroit magnifique et nous reviendrons l’année prochaine c’est certain !!

Par Francis il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous sommes venus pour la cinquième année consécutive avec notre caravane et sur un emplacement Premium (sanitaires sur l’emplacement) depuis l’année dernière. C’est vraiment super !! Rien à redire d?une manière générale sauf la connexion internet qui laisse à désirer comme dans de nombreux campings (dommage dans un 5 étoiles) Nous adorons ce camping qui est situé à un endroit magnifique et nous reviendrons l?année prochaine c?est certain ??

Par Francis il y a 1 an

Excellent camping, mobil home très propre et personnel à l'écoute

Excellent camping, mobil home très propre et personnel à l'écoute

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, de bonnes animations simples mais efficaces, superette bien rempli, resto et snacking très bien. 3 terrains multisport belle piscine.

Par Jean-Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout est parfait, comme à chaque fois ! Merci à toute l?équipe

Tout est parfait, comme à chaque fois !
Merci à toute l?équipe

Par Patrick il y a 1 an