Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour au sein du camping sandaya, le complexe aquatique est très bien ! Un peu bruyant face à la piscine (souffleuse à 8h du matin, difficile de dormir et prendre le petit déjeuner tranquillement).
Un autre bémol : check in non pas à 16h mais plutôt 18h et propreté moyenne du mobil home (touffes de cheveux retrouvées). Hormis cela nous avons passé de très bonnes vacances, camping bien situé dans la région !

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Dommage que nous ayez dû attendre 2h avant de récupérer notre mobilhome au début de notre séjour. La fatigue du voyage et cette déconvenue ne nous a pas permis de commencer les vacances dans de bonnes conditions.

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Satisfait dans l’ensemble

Satisfait dans l’ensemble Ce camping mérite la note de 4,5 étoiles Une belle découverte et une région très belle (l’Ardèche) Le camping propose un cadre apaisant Nous avons passé un agréable séjour et aurions aimé y passer plus de temps Camping très bien fréquenté

Par Johann83 il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping tres calme. Idéal pour des familles avec enfants.

Camping tres calme. Idéal pour des familles avec enfants.

Par Andre il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour très agréable mais quelques déceptions

Joli camping dans l'ensemble, bien situé au niveau des lieux touristiques. Belle piscine, toutefois vos marches en pierre sont dangereuses (risques de blessures). 2 machines à laver seulement pour la partie "jardin", incompréhensible et insuffisant. 7€, le tarif est élevé sans parler du règlement uniquement en pièces de 1€ ou 0,50€... pas de monnayeur et encore moins de paiement en CB... il faut traverser le camping et aller jusqu'à la réception pour espérer avoir de la monnaie. Le terrain multisport ne reflète pas du tout le reste du camping, riche lui, en végétation/fleurs, il est d'une tristesse cet espacemultisport... Mettez de la végétation/ombrage, des bancs ou autres. Ça ne donne pas envie... Je me permets ces quelques remarques compte-tenue de ses 5 étoiles et du prix élevé du séjour. Vos animations sont très bien pour les enfants, les spectacles du soir excellents, j'ai adoré la troupe Cab 07 et le spectacle Michael Jackson, vraiment top!

Par Coralie il y a 1 an

vacances en famille

C'est un beau camping dans l'ensemble (propre ,bien entretenu avec une belle végétation) bien situé par rapport ou différent lieux à visiter dans la région. Il est divisé en deux ( coté jardin et coté rivière) par une petite route ou il y a du passage (piétons et véhicules) en journée et peu éclairé à la nuit tombée par laquelle on doit passé pour aller d'un coté à l'autre. Il est composé de 2 espaces piscines et accès direct à la rivière où on peut se baigner ou pratiquer le canoé, paddle. Les terrains multisport, volley et badminton sont un peu trop à l'écart et loin surtout par rapport au coté rivière. Paiement en carte bancaire ou bracelet cashless dans tout le camping sauf pour les machines à laver ou on ne peut payer qu'en espèce (pièces de 0.50 ou 1euro) L'amabilité de certains employés est à revoir. bravo aux animateurs qui proposent de beaux spectacles le soir toutefois les animations du soir devraient varier un peu plus, toujours le même style de soirée ( spectacles de danse ou concert de chanteur ) Vu les prix des séjours , le camping pourrait proposer au moins un spectacle par semaine d'intervenants extérieurs de haute qualité. Certains vacanciers devraient apprendre à respecter un peu plus le règlement du camping, comme le bruit tard le soir , tong au pieds dans les espaces piscines, shorts de bain dans les piscines, serviettes qui restent sur les transats toute la journée.

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

c'est un bel établissement mais les prestations sont baissent comparées à l'an dernier. Les prix des

c'est un bel établissement mais les prestations sont en baissent comparées à l'an dernier. Les prix des restaurants ont augmenté mais la qualité n'était pas au rendez-vous (ni l'accueil pour certains serveurs) La qualité des spectacles très médiocre et trop bruyant La piscine côté rivière manquait de propreté et de respect des règles d'hygiène sur les shorts de bain

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons passés de très bonnes vacances

Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping qui est très agréable. Le mobilhome était parfait, propre, bien agencé et très bien ombragé. Tous les services proposés étaient agréables, bar, restaurant, superette... Les espaces aquatiques sont bien mais malheureusement victime de leurs succès en haute saison, il est parfois difficile de trouver des transats de disponibles. Une mention spéciale à toute l'équipe d'animation qui ne ménage pas ses efforts pour divertir les vacanciers, une équipe réellement au top.

Par Aurélien il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Bon séjour

Bon séjour

Par Déborah il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable, mais un bémol sur le niveau de qualité du mobil home.

Camping agréable. Un bémol sur le mobil home. La qualité du canapé, robinetterie branlante, chasse d'eau bruyante. Attention au bruit du souffleur thermique à 8h00 le matin pour nettoyer l'espace aquatique.

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour en famille, l'équipe très sympathique. terrain de camping bien situé pour visiter une très belle région. Merci à tous

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Très bon camping, de belles installations et un personnel souriant et compétent

Très bon camping, de belles installations et un personnel souriant et compétent

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Notre séjour au sein du camping soleil vivrais c?est très bien passé. Camping très agréable et très propre , eéquipe d?animation très sympathique mais avec des moyens moins important que ce que nous avons pu connaître dans des camping Sandaya
Nos deux bémols viennent viennent :
- De Sandaya, notre séjour a du être écourté pour des raisons médicales et même si nous ne
rentrions pas dans les conditions de remboursement aucun geste commercial ne nous a été proposé ils s?agissait de notre cinquième séjour chez Sandaya
- Du manque de civisme des autres vacanciers , notre voiture ( stationnée correctement sur une place GIC ) a été rayé sur tout un côté .

Par MAGALI B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Agréable semaine passée au soleil vivarais avec piscine au top et services globaux toujours satisfaisants

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping spacieux, propre avec une équipe matinale au boulot, accueil agréable à la réception, emplacement premium top et bon wifi, bons plats restaurant, direction du Camping souriante et amicale. Camping qui sait garder un contact avec les clients fidèles et ne devient pas une machine à touristes. Par rapport à l?année passée, amélioration des spectacles : en fait c?est très très beau ! Mais pour être honnête, quand on a vu une ou deux fois les anneaux et la corde, on a envie d?autre chose, de rire, de voir une histoire. Par exemple, MDE production dans un autre camp a fait des choses géniales, et pas des concerts avec quelqu?un qui chante assis sur une chaise. Dernière chose : club ado très décevant, pas d?ambiance et toujours la même chose. En revanche, club enfants très bien. Pas de gardiennage et volonté de laisser s?exprimer chaque enfant lors des spectacles. Dommage aussi de ne rien pouvoir payer avec du cash ! Pas rassurant cette histoire de bracelets !

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Toiletgebouwen waren niet schoon. Camping gedeelde vrij smal om met caravans op je plek te komen.

Toiletgebouwen waren niet schoon.
Camping gedeelde vrij smal om met caravans op je plek te komen.

Par Rian il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le camping est très bien pour un séjour en famille mais les mobilhome 3 coquillages sont vraiment tcheap. Le wifi 2 codes jamais fonctionné

Par Kheira M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable dans l'ensemble, dommage qu'il soit en deux parties rendant limité l'accès de son ensemble aux enfants.

Par Yann il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Emplacement Pas assez ombragé et sanitaires prives vieillissants avec odeures tres desagreables.

Par Matthieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping sympa, mais la propreté des mobil-homes est décevante par rapport au standing 4 étoiles du camping. J'ai connu mieux dans d'autres campings de même standing.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024