Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Sejour assez court. 3 jours. Moins de foule ce week end de rentrée. La piscine est vraiment agréable. La location que nous avions été située dans un carrefour et avec beaucoup de vis à vis, malgré tout, nous avons passé un bon séjour. Nous avons apprécié les moustiquaires à toutes les fenêtres de chambre.

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Tout etait parfait!

Tout à été parfait et l équipe sur place très souriante et très professionnelle. Piscine pour adultes au top. Manque un peu des activités proposées comme tir à l arc ou autres

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très bien situé, qualité de l'accueil, réactivité de l'équipe technique, animation des soirées de grande qualité, propreté des lieux et beaux espaces aquatiques.Seul bémol, les transats réservés dès l'ouverture trop nombreux !

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Prix de la location fort élevé =>>> bungalow trop petit, pas de tv, pas de caname pour s

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Prix de la location fort élevé =>>> bungalow trop petit, pas de tv, pas de canape pour s'allonger

Par Michael il y a 2 ans

Beau camping.

Beau camping bien aménagé et bien situé. Une équipe d’animation au top.

Par Anna-Maria il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping propre, personnel accueillant, bungalow propre et confortable

Camping propre, personnel accueillant, bungalow propre et confortable

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bien mais des petits manques

Trop de vis a vis , rien pour les ados en soirée, peu d'info à l'accueil , manque de stuture (terrain de volley)

Par Cathy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Pieds dans l Ardèche

Camping propre,emplacement assez grand,bonne situation. Dommage pour le côté aquatique ou le calme n est pas respecté . Bungalow un peu cher pour les prestations (pas de lave vaisselle, pas de grille pain)

Par Hugues il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Super camping

Super camping situé dans un beau cadre, animateurs au top par contre restaurant très cher par rapport à la qualité et quantité des aliments.

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Spectacles de grande qualité. En revanche piscine surpeuplée aucune place disponible sur les transat. Aie de jeux sous le soleil, il faudrait mettre des bâches pour les mettre à l'ombre et y mettre des lumières pour le soir.

Par Jeremie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien si ce n'est le restaurant de mauvaise qualité (les pizzas sont vraiment mauvaises et vraiment trop chères) et la température de l'eau de la douche du logement était catastrophique

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour de 2 semaines, malgré certaines prestations payantes (à prévoir dans le budget vaca

Excellent séjour familial de 2 semaines, malgré certaines prestations payantes (à prévoir dans le budget vacances) et une semaine de canicule, heureusement que le cottage était climatisé ! Accueil du personnel très agréable et professionnel (très réactif) ! Merci beaucoup !

Par Gregory il y a 2 ans

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien situé, propre, calme et avec d'excellents restaurants. L'espace aquatique est très bien pour les enfants. Un peu plus de respect des règles dans l'espace aquatique serait le bienvenu (enfants dans les zones réservées aux adultes, tenue de baignade, nombreux transats réservés à la serviette dès le matin, etc...)

Par Matthieu il y a 2 ans

Bon camping

Bon camping très propre ou nous avons passé de bonne vacances. Bonne sitation géographique

Par Aline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour dans l'ensemble. Equipe accueillante et sympathique. Camping joli et propre (hormis certains jeunes qui ne respectent rien et laissaient des déchets par terre, j'en ai d'ailleurs ramassé car ce n'était pas fait...) Et bien arboré et fleuri. Sanitaires propres. Espace aquatique assez grand mais ras le bol des gens qui laissent leur serviette à la journée !!! Animations sympas en journée mais plus courtes qu'annoncées (aquagym par exemple: à peine 30mn au lieu de 45) Le bloc sanitaire était un peu loin de notre emplacement. Mais c'est un camping très bien situé et dans lequel je pourrais revenir sans problèmes.

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Client satisfait

Camping de qualité disposant de tous les services pour permettre un séjour agréable.

Par Fabien il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour, je recommande les campings SANDAYA

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour dans le camping tout a fait adapter aux enfants mais manque d'espace baignade dédiés aux adultes.

Par Aurore il y a 2 ans