Logo Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Leila

SY

Sylvain

avis authentifiés

Séjour super agréable, avec une belle soirée mousse ! Dommage que le mobil home était sale et la porte était ouverte à notre arrivé. C'est la première fois que cela nous arrive.

PA

Patricia

avis authentifiés

Nickel camping très propre très contente je reviendrai je recommande merci beaucoup j'accepte que mon commentaire soit publié sur le site internet de sandaya et que je puisse être recontacté par sanda...

CL

Clarysse

avis authentifiés

Très beau camping mais hélas pas assez propre à mon goût, est de du à la fin de la saison ? Les mobil homes avait des taches et marques sur canapé et plafond, Nous étions à côté d un arbre fruitier d...

AL

Alexandre

Très bon sejour

CH

Christian

avis authentifiés

Beau cadre trop de monde pour les infrastructures

BE

Betty

avis authentifiés

Très beau camping avec un beau parc aquatique un camping plutôt calme et verdoyant dommage que les espaces vert ne soit pas mieux entretenu personnel très agréable et a l'écoute Tout service sur plac...

SA

Sandrine

avis authentifiés

C'est un camping de malade

AL

Alexandre

Génial

OC

Océane

avis authentifiés

Super centre avec nombreuses attractions

PA

Pauline

avis authentifiés

Comme toujours, un super camping Sandaya, notre mobile home était vraiment top, nous avons passé un très bon séjour.

BE

Bernard

avis authentifiés

Séjour très agréable malgré de fortes chaleurs.
La climatisation du mobil home était là bien venue.

CA

Caroline

avis authentifiés

Personnel au top. Excellente prestations malgré la forte affluence.

MA

Marine

Très agréable

MA

Marielle

avis authentifiés

Stacaravan 41 is ECHT te gedateerd. Het huis stonk, de airco werkte niet, grote scheur in de bank. Alles was oud. En dan nog bijna 100 euro per nacht in het laagseizoen. Dat kan niet.

U...

NA

Nadine

avis authentifiés

Ensemble satisfaisant comme notre séjour précédent d

JE

Jennifer

avis authentifiés

Camping sympa, beaucoup d'activités, personnel agréable, nos enfants ont adorés nous y retournerons c'est sûr.

CA

Carla

Camping 5☆

DE

Delphine

avis authentifiés

Séjour agréable Camping calme Les infrastructures sont nombreuses et bien pensées Les mobilhomes sont spacieux et bien isolés avec des équipements de bonne qualité

JO

Josephine

avis authentifiés

Really relaxed site with great facilities
The reason I have not given 10/10 is due to the accommodation. The unit we stayed in was great but we were in premium and the surroundings looked lik...

Les Alicourts, 41300 Pierrefitte-sur-Sauldre

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.