| Lundi | 9:00 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
michaeldaubie
Camping très propre avec de belles infrastructures, calme mais avec suffisamment d?activités pour que toute la famille s?amuse
Voir plusBetty
Belle découverte de ce camping . Bien placé avec un lac très appréciable , pas mal d activité sur le site a faire. Propre et de bonnes animations.
Voir plusCecile
Voir plusOlivier
Voir plusChristine
Voir plusJosiane
Voir plusFabienne
C est mon 2 eme séjour aux alicourts et je suis toujours émerveillée
Cependant , la participation aux activités était un peu compliqué avec les réservations sur le net .
Le contact huma...
Cindy
Voir plusMarie
Camping et personnel très agréables. Piscines assez sales, piscine à vague qui ne fonctionnait pas, très longue attente le soir au restaurant (manque de personnel). Activités proposées très variées.
Voir plusChristelle
Très bonne qualité des mobil homes - Choix de l’emplacement possible Très bon accueil
Voir plusSeverine
Laura
Excellent séjour
Excellent séjour
Cecile
Magnifique camping dans une magnifique région. Très propre. Personnel très sympa et souriant. Le parc aquatique est magnifique et très bien surveillé...merci beaucoup aux maîtres nageurs. Le lac est très agréable pour les enfants et reposant pour les adultes. Beaucoup d
Olivier
En 2023 il faut le Wi-Fi gratuit pour tous. Pas que pour 3 personnes sur l'ensemble du groupe. Ça donne une impression ringarde et arrierée d'un camping qui se veut 5 étoiles. De nos jours où le moindre restaurant, fast food, et TOUS les hôtels et campings à l'étranger le propose, il faut se mettre à la page. Et qd in prend le pack serviettes de toilette, il faut inclure les tapis de bain. Vos sols qd ils sont mouillés sont très glissants donc peuvent être dangereux. A part ça on a passé d'agréables vacances.
Christine
Vacances au top
Josiane
Expérience prouvée le 19/07/2023
Fabienne
C est mon 2 eme séjour aux alicourts et je suis toujours émerveillée Cependant , la participation a
C est mon 2 eme séjour aux alicourts et je suis toujours émerveillée
Le contact humain serait un plus pour l admission aux activités
Cindy
Durant notre we nous avons subi 2 vols d'effets personnels à l'espace aquatique. Aucun système de camera dans le camping ni d'éléments dissuasif. Aucune surveillance à l'entree du camping c'est dommage cela a gâché notre séjour malgré un personnel agréable et à l'écoute
Expérience prouvée le 17/06/2023
Marie
Christelle
Très bon séjour
Severine
Au calme, en pleine nature, on peut profiter des différents installations ou participer aux
Au calme, en pleine nature, on peut profiter des différentes installations ou participer aux activités avec des animateurs souriants. L'espace bien-être est très agréable et permet un moment de détente de qualité. L'épicerie est très bien agencée et propose des viennoiseries et du pain pour le matin. Nous avons passé une semaine en famille très agréable.
Sarah
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.