Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ravie de mon séjour en cottage friends , confortable et pratique.

Ravie de mon séjour en cottage friends , confortable et pratique.

Par Cora il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le personnel de sandaya les allicourts est très professionnel et acceuillant. Toujours à l

Par Patrick il y a 1 an

Le meilleur des campings visités au niveau confort, propreté et services

Par Jean-Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Superbe camping très agréable avec tout ce qu'il faut pour passer un très bon moment de détente

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

A part le manque de soleil, tout était parfait

A part le manque de soleil, tout était parfait

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

très propre bonne activité juste l eau un peu fraîche

très propre bonne activité juste l eaubun peu fraîche

Par Carine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon camping à recommander sans hésiter.

Très bon camping à recommander sans hésiter.

Par Carole il y a 1 an

Très beau camping très propre très accueillant recommande à 100%

Très beau camping très propre très accueillant recommande à 100%

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping et personnels au top Dommage 4 cottages trop espacés Malgré notre demande préférentielle

Camping et personnels au top
Dommage 4 cottages trop espacés
Malgré notre demande préférentielle
Mais nous reviendrons avec plaisir

Par Reynald il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Sandaya reste un groupe il m'est arrivé d'avoir des vacances désagréable sur des camps ou les habita

Sandaya reste un groupe.... il m'est arrivé d'avoir des vacances désagréable sur des camps ou les habitations était vétustes et le personnel désagréable, j'ai changé de camp et la belle surprise habitation récente entretenu et personnel très agréable. sandaya restera mon choix pour nos vacances en famille merci

Par Jean L. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mobil-home avec vue dégagée, au calme et sans vis à vis, ce qui est très appréciable. Très propre et en bon état. Camping avec de nombreuses activités possibles pour les familles. Ravis du séjour.

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour sur un week-end. Belles prestations. Lac avec plage très sympa. Verdoyant et très bien entretenu.

Par Francois il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons apprécié le calme et la verdure de la partie "Forêt", la présence des daims, des écureuils et des nombreux oiseaux.
Le côté "Nature" nous a enchantées.

Par Jocelyne il y a 1 an

Camping très propre il y a vraiment tout pour passer un agréable séjour

Camping très propre il y a vraiment tout pour passer un agréable séjour

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Prachtige camping. Voortreffelijke accomodatie. Zeer behulpzaam personeel. In een woord geweldig.

Prachtige camping. Voortreffelijke accomodatie.
Zeer behulpzaam personeel. In een woord geweldig.

Par Thea il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Client depuis 1990

Cela fait de nombreuses années que je viens aux alicourts Toujours satisfaite La météo n’était pas bonne, malgré tout nous avons passé un agréable séjour en profitant du spa

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024