Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Logement propre et agréable. Personnel aimable. Seul bémol : un groupe de fêtards nocturnes irrespec

Logement propre et agréable. Personnel aimable.
Seul bémol : un groupe de fêtards nocturnes irrespectueux qui empêche les voisins proches de se reposer pendant 2 nuits consécutives.
Il me semble qu

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour agréable au calme , camping avec lac et bien arboré.

Séjour agréable au calme , camping avec lac et bien arboré.

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour malgré une météo très capricieuse et une eau de piscine beaucoup trop froide pour une piscine annoncée chauffée.

Par Virginie il y a 1 an

Super camping

Super camping, même si cette fois les mobiles homes n'était pas disponible à notre arrivée... 2h d'attente c'est trop long, même si le ménage de départ nous a été offert.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un camping merveilleux cependant étant un habitué je trouve qu?il y a un laisser aller au niveau du ménage dans les parties communes ( accueil,bar)

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping qui permet de passer de très bons moments en famille ou entre amis. Les activités proposées sont variées et les espaces agréables.

Par Severine il y a 1 an

Par Pascal L. il y a 1 an

Par Pascal L. il y a 1 an

Excellent séjour ! 3eme séjour et toujours aussi bien

Excellent séjour ! 3eme séjour et toujours aussi bien

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Overall we had a good time, however the site did seem a bit unprepared. The bar was often running out of stock, and change. The public area toilets were very limited, to 3 male and 3 female toilets. However, 2 of each were out of order our entire stay.
I also don?t understand how a holiday venue which is open 7 days per week has a near shut down on a Monday?

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beautiful site, under staffed especially in the restaurant/ bar. Change machine needed in the bar/ k

Beautiful site, under staffed Change machine needed in the bar/ kids games room you have all the kids machines but cannot provide change for the kids, Dog poo on the football pitch and outside the reception..That was a disgrace as someone stepped in it..

Par Craig il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

We really enjoyed the stay but because of the weather it spoilt some things - not your fault at all!

We wish we

Par Sharon il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passé un très bon weekend, en cottage premium, tout était propre la locaétait parfait

Nous avons passé un très bon weekend, en cottage premium, tout était propre la location étaite parfaite, il manquait juste quelques accessoires mais rapporter rapidement. En revanche la piscine était vraiment trop froide nous sommes restés seulement 10 minutes dans l'eau. Dommage pour une structure comme celle- ci... Les activités se termine tôt comme le canoe /pédalo nous n'avons pas pu en profiter (basse saison peut être) L'application est vraiment bien Le restaurant au petit jardin est vraiment très bien nous avons bien mangé est l'accueil était chaleureux. Le spa ..... Rien a dire fabuleux C'est vraiment dommage de devoir traverser la route pour mettre le verre dans les containers c'est vraiment pas pratique. Mais sinon le camping est top, Nous aimerions revenir plus tard mais la température de la piscine nous fait hésiter.....

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour dans l?ensemble mais nous avons eu un problème de drap (trop petit pour le matelas). Un des draps fourni n?était pas à la bonne taille. Malgré notre demande le drap n?a jamais été changé.
A contrario, nous avions eu un problème avec télé et l?équipe a fait venir un technicien super rapidement.

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable! Espace aquatique riche. Personnel au contact agréable.

Camping agréable! Espace aquatique riche. Personnel au contact agréable.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon camping avec de nombreuses infrastructures, propre et bien entretenu, et un accueil réactif et professionnel. Cependant, quelques lacunes sont à revoir.

Pour mon séjour, je suis assez mitigé en raison d

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Perfectible !

Camping très agréable, mais qqs dysfonctionnements au niveau de la communication (grillé pain disponible sur demande, équipement des cottages erroné dans le descriptif…), et attente au niveau du restaurant vraiment très perfectible dans le cadre de groupe!!!!

Par Mireille il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024