Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Rien à reprocher, malgré la météo l?eau des piscines était bien chauffée et des animations agrémentaient notre séjour

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Bon séjour

Bon séjour dans l'ensemble. Sanitaires impeccables, emplacement très agréable. Mais, a l'accueil il aurait fallu plus d'informations sur les activités/animations et plus d'indications sur l'endroit de la location, le camping étant grand.

Par Anaé il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Parfait, juste ça serait bien de pouvoir rentrer avec les véhicules un peu plus tard

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping, très propre et super agréable.les emplacements camping avec les sanitaires vraiment top. Par contre déçu par l'espac

Beau camping, les emplacements camping avec les sanitaires vraiment top. Par contre déçu par l'espace vidange des campings car

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping calme, les emplacements sont agréables concernant les mobiles homes assez espacés les uns des autres. Le personnel très agréable à l'accueil et dans les autres services que nous avons utilisés pendant notre séjour.

Par Beatrice il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dans l'ensemble, le camping est correct et les emplacements sont grands. Les activités sont au top. L'organisation est compliqué, manque de communication entre eux. Pas assez de ronde la nuit pour faire respecter le silence.

Par Ophélie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Une équipe en or. Tout le monde souriant et adorable. Nous aurions aimé une piscine plus chaude

Par Victoria il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bien comme d'habidute MAIS le mobilier extérieur n'avait pas été nettoyé depuis des mois il y avait des toiles d'araignée partout des salissures et j'ai du frotter la tables et toutes les chaises. Je l'ai signalé à la réception qui a dit "désolée" mais pas de geste commercial (ou un apéro offert ça ne mange pas de pain)...

Par Solange il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le site est vraavec beaucoup d?activités adultes et enfants le personnel est très gentil et agréable

Le site est vraiment très bien avec beaucoup d?activités pour les adultes et les enfants le personnel est très gentil et attentionné

Par Noémie il y a 1 an

Très bon camping a part la propreté de mon hébergement

Très bon camping a part la propreté de mon hébergement

Par Elouan il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bien mais l?eau des piscines est trop froide surtout celle des petits avec les toboggans

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Suite à notre séjour nous avons constaté que les sanitaires était moins propre que les années précédentes de plus il n’y avait que la moitié des douches et des bacs à vaisselle fermé donc beaucoup d’attente. Niveau piscine attention à la propreté. Accueil agréable, personnel à notre écoute

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Globalement satisfaite du séjour sauf pas de lumière dans les sanitaires de l'emplacement premium numéro 747 et les horaires du snack sont vraiment à revoir

Par Evelyne il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tres bon séjour. Un petit bémol : nos voisins qui ont chanté et dansé jusqu'à 23h30 ( je suis allée leur demander de baisser la musique) ...

Par Muriel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Jolie découverte, site arborée et très propre !

Jolie découverte, site arborée et très propre !

Par Yann il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super séjour mais nous étions trop à vue de tous les voisins qui nous entouraient (soit 4 mobil home avaient vus sur notre terrasse) ; très décevant pour cette partie
Le site est très beau avec son lac. Déçu sur la partie aquatique qui reste restreinte par rapport à la superficie du camping, les activités qui sont toutes payantes, et la supérette se fait plaisir sur les prix
Les logements sont modernes, propres et bien équipés

Par Loïc il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le quartier forest camp est top et vraiment calme .nous avons eu de la chance pour les piscines car vu les avis j'ai vraiment cru à de l'eau froide ba sa allait .venir plutôt en début d'été pour mieux profiter des piscines car en sologne le temps peut être mitigé.apres bon service .j'ai trouvé .dommage que le tennis soit payant.et les voiturette 8 euros la demi heure c'est abusé.sinon les annimation c'est tranquille.nous sa nous allais .après faut aimer la nature endroit perdu dans une forêt.snack bon sauf les gauffres et croq mr.vu les prix pas cool

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024