Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Super mais manque d'activité en intérieur quand il pleut

Super mais manque d'activité en intérieur quand il pleut

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

2è année de suite que nous venons aux Alicourts et cette fois-ci accompagnés de famille et amis et ils ont tous été conquis. Le camping des Alicourts dispose de très nombreuses infrastructures qui permettent de satisfaire et d'amuser tous les ages : activités club enfants, aires de jeux, tobboggans à foison, aire de sable au bord du lac, location de vélos, tout y est ! la piscine couverte et chauffée a été en plus un vrai avantage au vu du mauvais temps cette année ! merci à toute l'équipe toute souriante !

Par Adolphe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mobil-home très bien situé (24) et sans vis a vis (juste pas facile de monter et descendre avec enfants et quand il pleut,il faudrait fabriquer marches)
Equipe très sympathique,bonnes animations,enfants très contents des activités par contre complexe aquatique un peu petit.

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

/////

/////

Par Elouan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le séjour était bien en règle générale, activités diverses et multiples mais très souvent payantes.

Petit bémol concernant la marche pour accéder aux sanitaires privés sur notre emplacement premium, il faudrait adapté la marche en fonction de la plate-forme (=> risque de chute lorsqu

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Genoten van de ligging van ons mooie huisje en de vele faciliteiten. Geweldig.

Genoten van de ligging van ons mooie huisje en de vele faciliteiten. Geweldig.
Een minpuntje waren het feit dat er veel mankementen waren aan het huisje... niet heel storend maar toch even lastig.
Meest vervelend vonden wij de stoelen aan de tafel in de huiskamer. Die zijn verre van comfortabel.

Par Jeroen il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable et calme nos enfants ont été ravis des animations. Le camping est parfait pour rester le séjour sur le camping. Les deux bémols à notre séjour sont les visites en dehors du camping qui valent le détours sont à 2 h aller-retour minimum (châteaux de la Loire) le 2nd bémol sont les produits frais (notemment les fruits) de la supérette qui était durs et déjà abîmés (sûrement congelés). Pour les fruits et légumes le supermarché le plus proche est à 15 min du camping. Globalement nous avons découvert Sandaya et nous retournerons dans les campings de la marque.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Facilities were brilliant, incredibly clean and well kept. Shop well stocked. However our pitch flo

Facilities were brilliant, incredibly clean and well kept. Shop well stocked.

However our pitch flooded in the rainy weather and was covered in large thorns from the surrounding trees.

Par Dean il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Leuke camping

Leuke camping voor kinderen vanaf 5 jaar
Verder buiten de camping weinig te beleven

Par Milo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons adoré les activités proposées sur le lac.. cependant le budget est assez conséquent pour une famille nombreuse.. peut être qu un forfait par mobil home donnant accès à celles-ci serait à penser.. J aurai adoré avoir des cours de yoga sur l espace bord du lac en fin de journée.. une idée ? Et gros plus +++ pour la salle de sport :-) Nous reviendrons car tout le monde y a trouvé son bonheur.. ambiance calme et sereine avec de quoi occuper un ado de 15 ans et ses sœurs de 11ans

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Une semaine pluvieuse

Mauvais temps et peu d?activités indoors adaptées à l?âge de nos enfants. Des détails qui ne devraient pas se sentir à ce prix et au standing de ce resort.

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Séjour Les Alicours

Dans l'ensemble satisfait Juste des détails qui je pense seront pris en compte suite à mon retour du questionnaire de satisfaction Un sujet important, les transats sont squattés et non utilisés, à prendre en compte Dans l'ensemble ce centre de vacances est bien adapté et il y est agréable d'y séjourner

Par Jean-Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dommage de ne pas pouvoir dîner au restaurant le samedi à 20h30 ...

Dommage de ne pas pouvoir dîner au restaurant le samedi à 20h30 ...

Par Maryline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

A refaire

2/3 points à amélioré mais rien de grave, le camping est très sympa et les espaces de baignades sont adaptés à tout âge, nous avons passé un très bon moment en famille et entre amis

Par Camille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mooi, verzorgde camping! Combi van zwembad en het meer is fijn. Ook het animatie aanbod voor kind van 7 is uitstekend.
Nadeel vind ik de openingstijden van de bar. Eerste is pas 10 uur open.

Par Anja il y a 2 ans

Mettre à disposition un paiement par CB au machine à laver

Mettre à disposition un paiement par CB au machine à laver

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Belle première expérience, infrastructure idéale pour des vacances avec enfants, nous recommandons !

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Rien n à dire sur le camping. Par contre le.logement pas très propre et la.literie a revoir. Les image du logement un.peut trompeuse. Le directeur par contre très receptice au atante des client .

Par Isabelle il y a 2 ans