Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le cadre est sympa mais j’ai trouvé un logement pas en super état et très mal nettoyé. Des activités proposées qui changent en dernières minutes alors que pas de problème météo ?! Prenez vos lampes de poche car pas d’éclairage à partir de 23h même pas de veilleuse le long des chemins. Peu adapté pour des ados. Pour avoir fait d’autres sandaya je dirai que qualite prix il est très cher et moins bien en terme de logement mais le lac et l’espace aquatique sont sympas. Un peu déçue 😞

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Très satisfaite

Tres satisfaite du camping en général (accueil, services, hébergement, environnement, structures sportives, …), juste trop de vis-à-vis à mon goût sur mon emplacement cette année. Nous avons passé de très belles vacances.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons constaté la présence de souris dans notre mobilhome Cela a un peu gâché nos soirées. L’e

Nous avons constaté la présence de souris dans notre mobilhome Cela a un peu gâché nos soirées. L’équipe a été prévenue Elle était efficace malgré tout

Par Rija il y a 2 ans

satisfait dans l'ensemble sauf toilettes pas toujours propres

satisfait dans l'ensemble sauf toilettes pas toujours propres

Par Annie il y a 2 ans

Très bien !

Très bien, le camping est propre, le bungalow était conforme aux attentes, les activités sont sympas mais pourraient être mieux organisées

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dans l'ensemble tout c'est bien passé. Les animations en soirée sont trop simples et pas assezpar r

Dans l'ensemble tout c'est bien passé. En revanche, les animations en soirée sont trop simples et pas assez divertissantes par rapport à d'autres concurrent

Par Jose il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping, personnel sympatique Animation du soir a revoir Beaucoup trop de chiens dans le campin

Beau camping, personnel sympatique
Animation du soir a revoir
Beaucoup trop de chiens dans le camping

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

La seule inconnue est le temps aussi non c’est un endroit parfait pour y passer un moment en famille.

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le bungalow est propre et fonctionnel - On était très bien placé, au calme mais à proximité de toutes les activités.
Les enfants ont été déçu par le fait que de nombreuses activités soient payantes (tennis, activité sur le lac, les rosalies ......) Aussi, ils ont été déçu par les animations du soir, hormis le cirque et la beach party (sauf feu d

Par Bertrand il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Leuke camping met veel activiteiten. Wel vind ik het huren van een skelter of waterfiets aan de dur

Leuke camping met veel activiteiten.
Wel vind ik het huren van een skelter of waterfiets aan de dure kant en mag het bijkopen van extra wifi ook wat voordeliger.

Tip koop voor 50 euro voor het gehele verblijf een kaart voor de aqua fun want dat vinden de kids echt super leuk.

Par Ilse il y a 2 ans

Un magnifique endroit avec pleins d'activités surtout pour une famille

Un magnifique endroit avec pleins d'activités surtout pour une famille

Par Marlene il y a 2 ans

Un endroit très agréable avec pleins d'activités

Un endroit très agréable avec pleins d'activités

Par Marlene il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

We had a fantastic wacation. The only thing holding me back from giving a ?10?, is - The Music from

- The Music from the bar where a little loud in the evening.
- we choose to have our wacation here because off all the watersports opportunity, and it was a little expencive for only 30 min.
- we would love to Play tennis, rent bikes and so in the evening egen the Sun cools of. It was only possible to 18.00.
Everything else was perfect.

Par Pernille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Déçu de ce camping

Cela fais 3 ans que nous partons avec Sandaya cette année nous avons choisi de changer de camping, d?environnement ect ? j?ai été déçu par l?organisation de notre arrivée l?état du logement (4 coquillages) plus que sale, grosse fuite d?eau du lave vaisselle, ampoule grillé salle de bain (jai du faire appel pour que celle-ci soit changée) étagère chambre enfant qui ne tiens pas et risque à tout moment de chuter sur le tête de ma fille, pas de grille pain et quand je demande à l?accueil ont me répond qu?on va m?en ramener un qui ne l?a pas été réponse apporter le lendemain " nous n?en prêtons pas " le manque de sécurité (détecteur de fumée absent) qui pour ma part et je pense doit être obligatoire et quand je pose la question on me répond " il n?y en a pas car cela gênait " (je parle des précédents occupants du logement)est-ce légale ? Activité
répétitive et aucune activité pour les adultes (karaoké, loto, blind test?) et ne parlons pas des prix concernant les activités, supérette, snack?. Point positif le restaurant que nous avons appréciés en bref pour un camping 5* et le prix que nous avons payé j?ai été déçu et ne reviendrons pas dans ce camping.

Par Morgan il y a 2 ans

Séjour en famille.

Camping calme et bien entretenu. Personnel serviable. Pas de wifi nous étions trop loin ni de TV qui fonctionne en wifi. Piscines trop froide. Ce n’est pas dérangeant mais beaucoup de néerlandais sur place qui ne parlent pas français donc difficile pour les enfants de sympathiser entre eux.

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023