Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

En 2023 il faut le Wi-Fi gratuit pour tous. Pas que pour 3 personnes sur l'ensemble du groupe. Ça donne une impression ringarde et arrierée d'un camping qui se veut 5 étoiles. De nos jours où le moindre restaurant, fast food, et TOUS les hôtels et campings à l'étranger le propose, il faut se mettre à la page. Et qd in prend le pack serviettes de toilette, il faut inclure les tapis de bain. Vos sols qd ils sont mouillés sont très glissants donc peuvent être dangereux. A part ça on a passé d'agréables vacances.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

C est mon 2 eme séjour aux alicourts et je suis toujours émerveillée Cependant , la participation a

C est mon 2 eme séjour aux alicourts et je suis toujours émerveillée
Cependant , la participation aux activités était un peu compliqué avec les réservations sur le net .
Le contact humain serait un plus pour l admission aux activités

Par Fabienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Durant notre we nous avons subi 2 vols d'effets personnels à l'espace aquatique. Aucun système de camera dans le camping ni d'éléments dissuasif. Aucune surveillance à l'entree du camping c'est dommage cela a gâché notre séjour malgré un personnel agréable et à l'écoute

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très agréable camping avec beaucoup de loisirs sur place.

Très agréable camping avec beaucoup de loisirs sur place.

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

CAMPING AGREABLE SI CE N'EST QUE LES MOBILES HOMES NE SONT PAS ASSEZ ELOIGNES LES UNS DES AUTRES

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable, mais qui perd de son charme au fur et à mesure des années.

Très grand camping avec Complexe aquatique agréable et lac au top. Le restaurant est bon, mais nous ne pouvons plus réserver. Le Monique propose de chouettes choses pour les enfants. Par contre beaucoup trop d’animations sont devenus payante et très chères . Camping qui réduit les emplacements dans tes CampingCar, au profit des mobilehomes. Vraiment dommage.

Par Aline il y a 2 ans

Nous avions le bungalow n°225 qui est magnifique et très spacieux

Nous avions le bungalow n°225 qui est magnifique et très spacieux.

Par Yaël il y a 2 ans

Pas très loin de Lamotte Beuvron pour les championnats de France d'équitattion

Pas très loin de Lamotte Beuvron pour les championnats de France d'équitattion

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon accueil, Mobil homme super propre, camping au top avec tous ce qui faut sur place, petit point faible la restauration du fast-food à revoir et les crêpes, gaufres etc... mais sinon super séjour dans votre camping.

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Agréable séjour Les emplacements sont grands Les sanitaires propres Les animations pour les enfants au top Globalement je recommande

Par Maryannick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour sans problème comme chaque année, matelas de bonne qualité, équipement du cottage et équipement conforme aux attentes.

Par Clarisse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très propre tant à l'extérieur qu'au niveau du bungalow

Camping très propre tant à l'extérieur qu'au niveau du bungalow

Par Françoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour agréable. Les points négatifs: Dommage que la piscine à vague ne fonctionnait pas, Toilette h

Séjour agréable.
Les points négatifs:
Dommage que la piscine à vague ne fonctionnait pas,
Toilette homme dehors hors service,
Sortie de piscine un peu expéditive.
Pas de bouteilles de rosé au bar et machine à glaçons qui fonctionnait mal.
points positifs:
idéal pour les enfants
bonnes attractions
Personnel agréable et poli

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Notre deuxième expérience cette année dans un camping Sandaya est globalement satisfaisante. Dommage que ce camping ne propose pas une connexion WiFi avec un débit permettant d'utiliser un ordinateur. Nous avions dans le premier camping une plancha et un grille pain à disposition, pas dans celui-ci??????

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Belles prestations, joli lac. L'emplacement du site du camping est en pleine nature. Calme assuré.

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023