| Jeudi | 9:00 - 16:30 |
| Mardi | 9:00 - 16:30 |
| Mercredi | 9:00 - 16:30 |
·Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Lea
Très bon séjour dans le camping. Les services et loisirs sont nombreux et de qualité et le personnel agréable et réactif.
Voir plusStéphanie
Bon séjour. Camping très confortable,plats à emporter très pratique et épicerie bien fournie.
Voir plusAdeline
Voir plusAndre
Notre séjour a été décevant! Cela ne reflète en aucune manière un 5 étoiles!! (Photos à l?appuie!!)
Voir plusValérie
Voir plusYann
Voir plusMarie-Claire
Super agréable!
Malgré le temps très changeant de notre semaine ( de 28° les 2 premiers jours à 7° le reste de la semaine) nous avons bien pu profiter de vos installations aussi bien extérieures q...
Sabrina
Ce camping a un cadre et un environnement parfait mais il y a un très grand bémol: la piscine intérieure n
Voir plusAlexandre
Voir plusRomain
Lieu sympathique, bungalow correct. Piscine trop froide pour les enfants, bungalow trop proche, manque d'espace entre les bungalows, manque d'informations sur les activités et clubs
Voir plusFlorence
Voir plusElise
Emplacement en pleine nature, très dépaysant. Camping hyper bien équipée, equipe agréable
Voir plusAmandine
Voir plusDelphine
Points négatifs
Hotte et plaque électrique plus que vétustes (à changer).
Ballon qui a fuit (inondation dans la salle de bain)
Le lave vaisselle est tombé en panne
Pas de télécommande...
Nathalie
Cela a été une agréable surprise de voir un camping d'aussi bonne qualité en basse saison nous nous sommes plus dès le début et espéront y retourner
Voir plusNicole
L'accueil était parfait et le personnel souriant, toujours disponible et très professionnel.
Voir plusNicole
L'accueil était parfait, le personnel souriant, toujours disponible et très professionnel. Le centre est très agréable et on y trouve un magasin d'alimentation très bien achalandé.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Expérience prouvée le 26/04/2024
Stéphanie
Bon séjour.
Adeline
Nous avons passé un bon séjour globalement. Mais : La piscine couverte est chauffée à 24 degrés. C'est très regrettable surtout en basse saison lorsque la plupart des vacanciers choisissent ce camping pour l'infrastructure aquatique et qu'il y a de nombreux enfants en bas âge. - Il faut en permanence utiliser l'application sandaya sur smartphone pour participer aux activités. Alors qu'on aimerait déconnecter pendant les vacances. - Les aires de jeux enfant mériteraient d'être réparés (et repeints pour certains.) -Quelques couacs sur l'organisation de l'état des lieux avant le départ. Ça reste une bonne semaine mais on s'attend à de l'excellence pour un 5 étoiles, ce qui n'a pas été le cas.
Expérience prouvée le 20/04/2024
Andre
Expérience prouvée le 20/04/2024
Valérie
Yann
Marie-Claire
Super agréable! Malgré le temps très changeant de notre semaine ( de 28° les 2 premiers jours à 7° l
Super agréable!
Malgré le temps très changeant de notre semaine ( de 28° les 2 premiers jours à 7° le reste de la semaine) nous avons bien pu profiter de vos installations aussi bien extérieures qu
Sabrina
Attention: piscine intérieure non chauffée!!!
Floriane
Personnel très agréable
Personnel très agréable
Alexandre
Romain
Florence
Logement bien Animation pas folle Piscine froide avec le manque d?animation et un temps pas terrible ça aurait été bien d?avoir au moins la piscine chaude. L?animateur du soir pas très agréable à part sur scene quand il dance le soir avec les enfants. Ça a vraiment été les 20 petite minutes que ma fille a vraiment aimé. Car club enfant fermé pourtant mentionné lors de la réservation. Pas beaucoup d?animation de prévu la seule qu?on est faite a été le tir à l?arc qui n?était pas du tout organiser
Elise
Super séjour en famille et amis
Expérience prouvée le 13/04/2024
Amandine
Delphine
Déçue de Sandaya
Points négatifs
Hotte et plaque électrique plus que vétustes (à changer).
Ballon qui a fuit (inondation dans la salle de bain)
Le lave vaisselle est tombé en panne
Pas de télécommande pour la climatisation
Pas de télévision pendant plusieurs jours
Pas de voilage aux fenêtres des chambres (manque d
Expérience prouvée le 24/04/2024
Nathalie
Très agréable surprise
Expérience prouvée le 24/04/2024
Nicole
Nicole
L'accueil était parfait et le personnel souriant. , toujours disponible et très professionnel.
Nicolas
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.