Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Beau camping familial

Beau camping, propre dans l'ensemble, verdure très appréciable, tout comme le lac et ses abords. Bungalow corrects mais pourraient être rafraichis au regard du tarif hebdomadaire. Terrain de foot et château gonflable sympas. Soirée à thèmes bienvenues et avec qualité son / lumière, un bon point. Piscine pas terrible : eau trouble, piscine à vague ne fonctionne pas alors que chaque jour on nous promet que ça sera réparé demain. Enfin dommage que la moindre activité soit à payer en supplément et à des tarifs prohibitifs (36 euros pour une heure pour 3 personnes sur une structure gonflable basique).

Par Francois X. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le cadre est sympa mais j’ai trouvé un logement pas en super état et très mal nettoyé. Des activités proposées qui changent en dernières minutes alors que pas de problème météo ?! Prenez vos lampes de poche car pas d’éclairage à partir de 23h même pas de veilleuse le long des chemins. Peu adapté pour des ados. Pour avoir fait d’autres sandaya je dirai que qualite prix il est très cher et moins bien en terme de logement mais le lac et l’espace aquatique sont sympas. Un peu déçue 😞

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping calme, les emplacements sont grands et espacé. La piscine est top et bien surveiller. Diver

Camping calme, les emplacements sont grands et espacé.
La piscine est top et bien surveiller.
Divers choix d

Par Angélique il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Pas au niveau

Je ne recommande pas ce camping, mauvaise expérience.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Erg leuke camping met veel voorzieningen Het is wel wat verder rijden als je iets wil doen maar op

Erg leuke camping met veel voorzieningen
Het is wel wat verder rijden als je iets wil doen maar op camping zelf genoeg te beleven

Minpunt was dat entertainment muziek best hard was tot laat in avond

Par Ester il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Très satisfaite

Tres satisfaite du camping en général (accueil, services, hébergement, environnement, structures sportives, …), juste trop de vis-à-vis à mon goût sur mon emplacement cette année. Nous avons passé de très belles vacances.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour très agréable. Moments partagés sereins et joyeux. Beaux échanges avec l'ensemble de l'équipe et les autres vacanciers.

Séjour très agréable aussi bien pour les enfants que pour les adultes. Moments partagés sereins et joyeux et beaux échanges avec l'ensemble de l'équipe et les autres vacanciers français ou étrangers. Cependant 2 remarques : nombreuses branches et pousses de thuyas sur les emplacements et dans les allées, dangereuses car à hauteur des yeux des enfants ; circulation de voitures entre 23h et 7h.

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons constaté la présence de souris dans notre mobilhome Cela a un peu gâché nos soirées. L’e

Nous avons constaté la présence de souris dans notre mobilhome Cela a un peu gâché nos soirées. L’équipe a été prévenue Elle était efficace malgré tout

Par Rija il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellent séjour pour toute la famille. Merci aux équipes pour avoir rendu ces vacances inoubliables.

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très agréable, bien entretenu, et personnel fort sympathique.

Camping très agréable, bien entretenu, et personnel fort sympathique.

Par Yves-Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

satisfait dans l'ensemble sauf toilettes pas toujours propres

satisfait dans l'ensemble sauf toilettes pas toujours propres

Par Annie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable mais activités bcp trop chères

Camping agréable mais les activités sont payantes et très chères. Par ex: 12€ la demi-heure de Pédalo, 16€ l'heure d'Aquafun, ...

Par Nathalie il y a 1 an

Très bien !

Très bien, le camping est propre, le bungalow était conforme aux attentes, les activités sont sympas mais pourraient être mieux organisées

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dans l'ensemble tout c'est bien passé. Les animations en soirée sont trop simples et pas assezpar r

Dans l'ensemble tout c'est bien passé. En revanche, les animations en soirée sont trop simples et pas assez divertissantes par rapport à d'autres concurrent

Par Jose il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tout était parfait.L amabilité du personnel, le centre, les activités. Le seul bémol est le manque d éclairage le soir et notamment lors des spectacles. Il y a une marche devant la scène assez haute et lors des spectacles? tout est éteint, ce qui fait que si on ne connaît pas cette marche, on peut tomber et se faire mal. Ce qui a été mon cas. Entorse avec arrachement des ligaments dès le 2 ème jour. Je dois porter une attelle pendant 4 semaines et kinésithérapeute. Bref pour dire que cette marche n est sûrement pas conforme lorsque que les lumières sont éteintes. Il suffirait de mettre simplement des leds pour la signaler. D ailleurs 2 jours plus tard 2 petites filles d environ 8 ans sont tombées. (Genoux écorchés). Bref avant qu il arrive quelque chose de plus grave il vaudrait mieux anticiper la sécurité pour le bien de tous. Bonne continuation en espérant que mon commentaire serve à protéger les vacanciers

Par Jean-François il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023