| Jeudi | 9:00 - 16:30 |
Maxime Guery
Voir plusSonia
Voir plusGuillaume
Voir plusIsabelle
Très grand et beau camping tres bien entretenu.
Un certain nombre de mobiles homes assez espacés.
Beau lac qui permet la pratique de certaines activités.
Piscine intérieure chauffée mais m...
Xavier
La balnéothérapie est superbe Merci pour l'accueil et votre professionnalisme Nous reviendrons avec plaisir
Voir plusAurélie
Très bien. Juste l'eau est fraîche a la piscine
Voir plusArnaud
Trop de services pas encore ouvert lors de notre séjour début avril, pas de toilette, piscine couverte froide ...
Voir plusAurelie
Voir plusPierre
Voir plusStéphane
Nous avons particulièrement apprécié le cadre très reposant et les activités proposées.
Voir plusBérangère
Voir plusLaurent
Petit séjour d'une semaine, juste après l'ouverture du camping d'où beaucoup d'un calme très agréable.
Voir plusTim
Voir plusSébastien
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Maxime Guery
Tout était bien et l'accueil du personnel au top. Très courtois . Le site est superbe. Le seul bémol est la température de l'eau qui était froide pour des enfants (moi d'avril) (24 ou 25 degrés). Nous étions venus spécialement sur ce camping car il était annoncé piscine couverte et chauffée.
Expérience prouvée le 23/04/2024
Sonia
Expérience prouvée le 13/04/2024
Guillaume
Mobil-home très bien. Piscine chauffée trop froide malgré tout pour un séjour au mois d'avril, pas de vestiaire pour s'habiller et se déshabiller simplement en allant et sortant de la piscine. Animations trop légère et pas très bien organisé.
Expérience prouvée le 22/04/2024
Isabelle
Très grand et beau camping tres bien entretenu. Un certain nombre de mobiles homes assez espacés. Be
Très grand et beau camping tres bien entretenu.
Un certain nombre de mobiles homes assez espacés.
Beau lac qui permet la pratique de certaines activités.
Piscine intérieure chauffée mais max 25 degrés.
Espace aquatique extérieur non chauffé et assez petit.
Cela allait pendant les vacances de pâques car peu de monde mais je n
Expérience prouvée le 22/04/2024
Très bien. Mais eau fraîche
Très bien. Juste l'eau est fraîche a la piscine
Expérience prouvée le 20/04/2024
Arnaud
Trop de service pas encore ouvert lors de notre séjour début, pas de toilette, piscine couverte froi
Aurelie
expérience décevante pour ce camping
C’est mon deuxième séjour en camping Sandaya et mon expérience dans un des premiers camping du groupe était tellement bonne que celle-ci me laisse un goût amer. La qualité de la piscine de ce camping était très médiocre alors que nous sommes en debut de saison. Les piscines chauffées étaient froides et un espace jeu aquatique pour enfant était condamné. Je ne reviendrai pas dans ce camping. Toutefois je reviendrai dans d’autres camping du groupe car je suis persuadée que c’est un cas isolé.
Jeff
Nous avons séjourné 4 nuits dans le chalet 3 coquillages avec notre fille de 3 ans. Le séjour était au top, beaucoup d’activité, une équipe d’animation excellente (merci à Alexandre, Arnaud et Bruno), le personnel à l’accueil agréable et l’équipe au bar vraiment au top. Nous reviendrons avec un grand plaisir ! Petite étoile en moins concernant le ménage à notre arrivé qui était limite, et l’état du logement (quelques travaux à prévoir)
Jeff
Nous avons séjourné 4 nuits dans le chalet 3 coquillages avec notre fille de 3 ans. Le séjour était au top, beaucoup d activité, une équipe d’animation excellente (merci à Alexandre, Arnaud et Bruno), le personnel à l’accueil agréable et l’équipe au bar vraiment au top. Nous reviendrons avec un grand plaisir ! Petite étoile en moins concernant le ménage à notre arrivé qui était limite, et l’état du logement (quelques travaux à prévoir)
Pierre
Un camping calme, beau, agréable.
Très beau camping autour d'un joli lac. Calme, grands emplacements (nous étions en premium mais tous semblent aussi grands). Services, activités, piscine toujours au top (eau un peu froide quand même ! Pas à la température annoncée).
Expérience prouvée le 09/04/2024
Jeff
Nous avons séjourné 4 nuits dans le chalet 3 coquillages avec notre fille de 3 ans. Le séjour était au top, beaucoup d?activité, une équipe d?animation excellente (merci à Alexandre, Arnaud et Bruno), le personnel à l?accueil agréable et l’équipe au bar vraiment au top. Nous reviendrons avec un grand plaisir ! Petite étoile en moins concernant le ménage à notre arrivé qui était limite, et l?état du logement (quelques travaux à prévoir)
Stéphane
Bérangère
Très beau camping, dommage que l?eau de la piscine soit glaciale. L?équipe est très sympathique et disponible. Peu d?activités en hors saison et il est assez éloigné des activités touristiques de la région.
Expérience prouvée le 12/04/2024
Laurent
Tim
De accomodatie/omgeving was echt wel goed. Het personeel was dan weer zeer onbekwaam, ik heb al hee
De accomodatie/omgeving was echt wel goed. Rustig en mooie natuur. Het personeel was dan weer zeer onbekwaam, ik heb al heel veel campings gedaan maar dit was ongezien! Ik kan een boek schrijven van ons verblijf van 5dagen begin april, het werd zelfs lachwekkend. Checkin: 30min, waarom nogmaals al mijn gegevens nodig? Niks lukte, door 3 personen. Dan maar de de sleutels gekregen. Wifi code ontbrak en was reeds betaald. Terug gegaan, daar kreeg ik de wifi code, dit bleek later dat dit slechts voor 1 toestel was. Receptie gesloten om 19u en dus miserie. En zo was elk winkel of restaurant bezoek. Moeizaam, veel te veel personeel. Checkout: we willen vertrekken, maar we moesten terug naar de chalet voor een controle??? Ze hebben mijn visa, alles was proper en in orde. Na de schoolse controle konden we vertrekken. Voor mij een ideale uitvalsbasis voor enkele dagen, ook leuk voor met kinderen van alle leeftijden. De Franse onkunde en strengheid (zoals speedo) geven onze vakantie een negatieve nasmaak maar ik ben een positief ingesteld persoon. Hopelijk doen jullie iets met deze feedback.
Sébastien
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.