Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Zwembad is te klein voor alle gasten. Huisje vies en niet zoals op internet. Alles Franstalig, fijn

Zwembad is te klein voor alle gasten.
Huisje vies en niet zoals op internet. Alles Franstalig, fijn als het ook een beetje Engels talig zou zijn. Ook het terras s avonds veel te weinig plaatsen om te zitten

Par Ester il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Séjour mitigé

Séjour agréable. Les piscines et tobbogans ont été très appréciées des enfants. Nous avons assisté à quelques soirées du camping et avons apprécié. Cependant petit bémol pour notre logement : alternance entre eau chaude et froide (très froide) , un peu compliqué pour les douches des enfants en bas âge. Nous avons été déçus d?être juste à côté d?un autre camping où l?on entendait toute la sono chaque soir. Les enfants ont eu du mal à dormir. J?ai payé le wifi 15? pour y avoir accès pour la semaine car j?ai des obligations professionnelles : il n?a pas fonctionné, cela se déconnectait toutes les 3 min. J?ai l?impression de m?être fait un peu volée ! J?ai demandé un tapis de sortie de douche car il n?y en avait pas, on m?a répondu que non car je n?avais pas pris le kit drap et serviettes (payant), alors oui j?ai pris mes propres draps et serviettes de bain pour mes vacances mais je ne pensais pas devoir prendre mon tapis de bain ..
Pour conclure, bon camping mais pour le prix que l?on paye j?aurais aimé être entièrement satisfaite.

Par Ségolène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping pas adapté pour des vacances avec des enfants car scindé en 3 avec une route circulante et certes en accès direct à la mer mais à 900m

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Piscine beaucoup trop petite pour le nombre de vacanciers
Plusieurs points à revoir
Le mini golf la place d animation la salle de jeux pas accessible pour les personnes à mobilité réduite
Pas de fauteuil de mise à l eau.
La plage accessible par le chemin. Pas éclairage pour le doir
Trop loin du camping. .quand on est chargé..
Personnel réception et bar très sympathique
Animation jeu plutôt sympa

Par Rigal il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2023

Piscine beaucoup trop petite pour le nombre de vacanciers
Plusieurs points à revoir
Pas de fauteuil de mise à l eau.
La plage accessible par le chemin. Pas éclairage pour le doir
Trop loin du camping. .quand on est chargé..
Personnel réception et bar très sympathique
Animation jeu plutôt sympa

Par Rigal il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bonjour, Nous étions situé à côté du chemin allant vers le marché, il faudrait prévoir des palissade

Nous étions situé à côté du chemin allant vers le marché, il faudrait prévoir des palissades ou autre afin d?atténuer le bruit des voitures et des gens qui se stationnent. Notre mobil home était assez vétuste et pas très propre à notre arrivée. La musique des animations est un peu forte même si nous n?étions pas situé à proximité. Pas de TV installée dans le mobil home. Pour les points forts : proximité plage et marché car cela peut se faire à pied. Personnel accueillant et disponible. Large gamme de produis dans la supérette même si cela est un peu onéreux. Restaurant et snack bon dans l?ensemble. Animations faites dans la bonne humeur, investissement des animateurs.

Par Francoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Avis sur ce camping

Emplacement extrêmement bruyant: piscine, jeux d'eau juste devant la terrasse, nombreux passages, agents d'entretien bruyants à 7h du matin devant la chambre... Personnel sympathique. Animations de qualité.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bewertung des Urlaubs: Leider entsprachen die Bilder des Campingplatzes nicht der Realität hinsicht

Bewertung des Urlaubs:

Leider entsprachen die Bilder des Campingplatzes nicht der Realität hinsichtlich des Rasens und der Stellplätze. Zusätzlich war die Klimaanlage verschimmelt und funktionierte nicht immer einwandfrei. Das Mobilheim war bei unserer Ankunft nicht sauber. Die Poolanlage war akzeptabel, jedoch waren die Wege grob betoniert, was das Barfußlaufen unangenehm machte. Außerdem mussten wir unseren eigenen Sonnenschirm mitbringen, und es gab nur eine Toilette am Pool. Aufgrund dieser Erfahrungen würde ich persönlich keinen weiteren Urlaub hier verbringen. Wir haben auch mit anderen deutschen Urlaubern gesprochen, und auch sie hatten ähnlich negative Erfahrungen gemacht.

Dennoch war das Personal ausgesprochen freundlich, und das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben.

Par Adrian il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Localisation du camping parfait, pas mal de choses à visité à proximité. Camping sympathique, dommage d'être aussi proches des uns des autres.

Par Solène il y a 2 ans

Camping classique

L’ambiance et les mobile-home sont plus qualitatif en photo. L’expérience est L’expérience vendu me semblait plus premium (qualité des mobile-home, emplacement, etc). Finalement, il s’agit d’un camping très classique. Cependant, le séjour a été agréable.

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Accueil très agréable, équipement camping et mobil home vieillissant et qualitativement inférieur a la concurrence pour me même coût. Les forfaits internet exorbitants.

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Beaucoup de règles, prix du restaurant et snack excessif, déception de la découverte de la piscine vs les photos du site

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon camping mais des efforts a faire

Dans l’ensemble nous avons passé un bon séjour mais nous trouvons que le rapport qualité prix n’est pas le meilleur, un peu trop cher pour un camping qui mériterait un coup de frais (problème du thermostat de la douche, propreté moyenne, peinture de la piscine qui s’effrite …)

Par Yannick il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping agréable car ombragé cependant la capacité de logement est trop importante, nous sommes les uns sur les autres et les infrastructures n ont pas suivi. La piscine notamment est bien trop petite pour le nombre de vacanciers.

Par Chloé il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le camping est calme par contre la couverture wifi fonctionne tres mal. Concernant la piscine : - Pa

Le camping est calme par contre la couverture wifi fonctionne tres mal.
Concernant la piscine :
- Pas assez de parasol; l

Par Cyril il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour dans l’ensemble .malheureusement la piscine est un peu petite pour le nombre de personnes et les animations ne sont pas folles.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons trouvé que ce camping comportait de nombreux points faibles structurels et organisationnels et qu'il est plus approchant d'un 3 étoiles que d'un 4. Trop de proximité entre les bungalows serrés les uns contre les autres. Des défauts de sécurité apparents (exemple : aire de jeux de enfants. Une piscine trop petite pour les besoins du camping et un snack et le bar à glaces qui ferment trop tôt par rapport aux soirées.

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

- Accomodaties dicht op elkaar - Geluidsniveau in de avond van de entertainment veel te luid. Voor 2

- Accomodaties dicht op elkaar
- Geluidsniveau in de avond van de entertainment veel te luid. Voor 2330 slapen is geen optie.
- Zwembad te klein indien camping vol en veel mensen naar zwembad gaan.
- Strand gedeelte van het zwembad erg leuk
- Catering prima

Par Jefta il y a 2 ans