Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Bonndans l'ensemble

Bon.sejour dans l'ensemble. Juste revoir les aménagements jeux pour les enfants de 1 à 4ans car rien pour eux que ça soit à la piscine ou dans le camping c'est dommage Manque de sanitaire à la piscine!! Animation à revoir également après c'était le début de la saison donc je mets une réserve 🙂

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour très agréable malgré un centre aquatique un peu petit.

Séjour très agréable malgré un centre aquatique un peu petit.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Globalement, le séjour s'est bien passé. Le MH était mal situé et pourtant c'est celui que j'avais choisi. Mais c'était sans savoir que les camions poubelles passent tôt le matin tous les jours dans l'impasse collée au MH. Séjour hors saison donc animation très succinct. J'avais le souvenir d'avoir eu une meilleure ambiance 2 ans plus tôt. Un peu déçu mais camping très bien et personnel pro et agréable.

Par Jimmy il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bungalow muy bonito, limpio. Muy bien. Las piscinas, con el agua sucia y muy pequeñas para la cantid

Bungalow muy bonito, limpio. Muy bien.
Las piscinas, con el agua sucia y muy pequeñas para la cantidad de personas del camping.
Los servicios de bar abrian a las 10h. Increible.

Par Josep il y a 1 an

Le Mobil home à l

Le Mobil home à l

Par Isabel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous ne sommes pas venus en pleine saison pour diverses raisons mais nous avons vu la différence je trouve ça vraiment dommage

Par Nadege il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très sympa, mais heureusement en début de saison car le coin piscine reste petit, mais c'était top car début de saison pas trop de monde. Les employés sont top.

Par Anais il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping super, bonne amination et personnel sympathique. Cependant le mobil-home vraiment pas extra. Ménage médiocre, équipements plus que minime. Les poêle, casserole été sale.
Par contre piscine super malgré le manque de respect des règles pourtant bien indiqué a l

Par Gwendale il y a 1 an

Soumia

Nous avons passer un très bon séjour avec deux mobil home différent et les deux était top camping très sécurisé pour les enfant même à la piscine pas besoin de les surveiller o top

Par Zineb il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Hébergement tout à fait conforme à la description et très bien. Camping bien entretenu. Très bonne surprise : c'est la 1ère fois qu'on voyait autant de chiens et malgré tout il n'y avait pas de crottes par terre et les chiens n'aboyaient pas. Merci à tous les propriétaires qui, comme nous, passons des vacances avec nos animaux tout en respectant les autres vacanciers. Par contre pas beaucoup de place entre les mobil home mais comme souvent dans les campings du sud Seul gros bémol mais non imputable au camping: les moustiques c'est infernal malgré les bougies, sprays.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Pas beaucoup d'animations, air de jeux pour enfant très pauvre et restaurant très cher pour la qualité du plat.

Par Almérine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Pas.assez d activité adulte Piscine trop petite pour l ensemble du camping

Pas.assez d activité adulte
Piscine trop petite pour l ensemble du camping

Par Sylvia il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons apprécié notre séjour, comme toujours les activités sont cool, le personnelle aimable,serviable et souriant !
Nous avons tester les logements "robinson" mais nous les avons trouvez très très bruyant, nous ne réitérons probablement pas dans cette gamme de logement ^^
Par contre les logements " del playa" avec accès à la mer avaient l

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Globalement satisfait

Globalement satisfait

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Tout bien,sauf le serveur du restaurant qui n'est pas aimable ,mal accueilli, j'ai eu vraiment l'impression que je le déranger, pas un sourire.

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Plutôt sympa mais quelques petits points négatifs sol de la piscine vraiment pas agréable fait mal au pied.
Et ménage des mobil-home mal fait.

Par Petitpas il y a 1 an