Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Salle, mauvaise accueille , mauvaise communication, 4 étoiles inexistante !! Plus jamais un mail est d?ailleurs en cours pour réclamation !!

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Accueil: médiocre, personne insensible et dans l?incompréhension totale, elle fait le minimum Le m

Le mobile home: pas propre, quand le lit bébé est installé impossible d?ouvrir le placard et il faut l?escalader pour aller dans la salle de bain, fenêtre de la chambre qui ne s?ouvre pas, placard abîmés. Emplacement du logement à revoir, dans la musique de 10h00 à 00h00, derrière toute la façade arrière se trouve le terrain de pétanque, on se repose quand?

Le restaurant: Chloé jeune fille imbue de sa personne qui se prend pour le nombril du monde qui accepte une réservation pour 21 mais qui refuse de nous faire asseoir ensemble elle plaisante ?? Non avec son air hautain. À noter aussi que lorsqu?il est écrit restaurant ouvert jusqu?à 22h et qu?à 20h30 on ne prend plus alors que les tables sont vides c?est très peu commerçant.

La piscine: cette fameuse piscine à vagues qui n?a pas fonctionné 1fois

Les animations: « Esteban monte le son » et la danse des enfants tous les soirs bon on se comprend pendant 1semaine c?est lourd. C?est sûrement une question de moyens on l?a compris.

Pour résumer on a payé 1900?/semaine et on est plus que déçu quand on nous dit que c?est pas assez cher payé pour inclure la prestation ménage.
Pour être satisfait il suffit d?aller un peu plus loin, camping Lou village rien à redire!

Par Frantz il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un Sandaya pas comme les autres

Clients depuis quelques années, plusieurs fois par an, c’est le pire séjours au sein de votre chaîne. Heureusement, exceptionnelle.

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

un sejour a oublie. des prestations pour un camping alors quil y a 3 camping. infrastructures rouilles personnel pas agreable des enfants maitres nageurs qui sifflent au fond de leur siege. une restauration bas de gamme pas de place et a des prix exhorbitants. des animations nulles et des animateurs au rabais. jai assiste a un cours de gym la catastrophe nimporte quoi ne parlons pas de laquagym un foutage de gueule. les bungallows sont etroits service minimum tout est sale dans le camping pas dacces pietons on marche sur la route et pas dacces handicapes une honte . peu voir pas dacces internet. une horreure ce sejour

Par Tarik il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Une semaine pas du tout reposante et une surpopulation

Une semaine pas du tout reposante surtout avec des enfants de 2 ans, pour qui il était impossible de dormir avant 23h30 à cause du son beaucoup trop fort des animations. De plus la proximité des autres vacanciers n est pas digne d un 4 étoiles, avec l impossibilité d avoir de l intimité avec un autre logement à moins d un mètre, impossible d ouvrir la fenêtre de sa chambre sans avoir son voisin à 50 cm., de même dans la pièce de vie. Le stationnement est problématique sans place de parking défini et un nombre de voiture trop important par rapport à la place dans le camping. On doit slalomer entre les voiture pour sortir de son logement.

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Supplément pour la télévision pour un3 étoile supplément pour le wifi. Prestation faible est exagérée sur le prix du rapport prix qualité!!!

Par Guy il y a 2 ans

Par Guy il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

très déçu de notre séjour

Je ne recommande pas du tout ce camping. Autant les accès à la piscine que le personnel ne sont pas recommandables

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous n'avons pas profitez de notre séjour car nous avons dû repartir en urgence. Nous avons déjà séjourné dans des campig sandaya, je leur aurais mis la note de 10. J'attendais un geste commerciale vu notre situation mais vous n'avez rien voulu faire. Nous sommes très déçus.

Par Jerome il y a 2 ans

Camping HLM.

2eme expérience chez Sandaya depuis plus de 10 ans de camping et à nouveau extrêmement déçue. Camping HLM avec en plus une route passante qui coupe le camping. Rapport qualité/prix inadmissible par rapport à nos autres expériences.

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

équipe animation : 0 Piscine délabrée, sale et beaucoup trop petite Personnel à revoir ... camping à éviter

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobil home vieux et propreté à revoir. Les inventaires ne sont pas faits et il daut réclamer les ust

Mobil home vieux et propreté à revoir. Les inventaires ne sont pas faits et il faut réclamer les ustensiles, plats manquants. L eau chaude est quasi inexistante : douches à l eau froide. L équipe de l accueil très professionnelle a fait le nécessaire pour nous changer de mobil home .Heureusement l equipe de l animation été au top. Par contre, il est dommage de ne pas avoir d animation, disco tous les soirs ( samedi soir rien). Comme il est dommage de n avoir eu aucune animation au retour du feu d artifice. Coucher à 23h un 14 juillet pas top. Et pour finir chauffage piscine tombé en panne les 3 derniers jours du séjour

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Réservation pr 4 personnes, un des matelas dans la chambre était trop grand pr le lit et dépasser sur la table de chevet (aberrant), vaisselle sale nous avons dû tout relaver, poussière sous les lits, pas de place de stationnement sur notre emplacement (je pense qu?il serait bien de le préciser étant donné que nous avons un bébé et que tout le monde avait une place dans notre allée sauf nous car un lampadaire était positionné en plein milieu, très bruyant , pas assez de parasol à la piscine (eau froide) , nous avons pris un parasol et le « maître nageur » est venu nous demander avec un ton désagréable de remettre le parasol car il était réservé au staff ! Sachant qu?ils ne l?ont pas utilisé de la journée et qu?il a bien vu que nous avions un bébé de 6 mois ? bref au prix que nous avons payé nous sommes très déçu!

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

A fuire !!!

Très déçue camping pas bien entretenue, avec un accueil très moyen à la réception. Côté piscine aucune règles d’hygiène affiché à l’entrée de la piscine n’est respectée c’est un scandale les gens se baigne en tenue de ville le pédiluve est franchi avec les chaussures aux pieds la piscine part en lambeau morceau de liner qui s’arrache. Le restaurant est pire qu’une cantine les frittes congelés étaient à peine cuite servie à table encore blanche avec des tarifs excessifs pour de la bouffe aussi dégeulasse les crêpes et les gaufres sont très chère et c’est du tout fait simplement réchauffés. Très peu d’activités aucune ambiance digne d’un camping le camping a coté très bruyant selon les emplacements mais au moins ça bouge là bas! Très peu d’aire de jeux pour les enfants. Camping a fuire je n’ai jamais connu un camping aussi médiocre que celui ci.

Par Coralie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping à fuir. Mobile home très sale, sol qui colle, murs sales? Personnel pas du tout accueillant

Camping à fuir. Mobile home très sale, sol qui colle, murs sales?
Personnel pas du tout accueillants. Pas souriant, pas d?explications sur le déroulé des choses et me dit: « si vous avez des questions c?est jusqu?à 19h sinon ça attendra demain » sur un ton que je n?ai pas apprécié.
Je ne parle même pas de notre emplacement. Nous étions sur le premier mobile home des vagues 2 juste devant la barrière d?entrée. De ce fait, nous avions le droit au passage incessant des gens (voitures ou à pieds), et surtout, nous étions aux premières loges pour les animations. Super quand nous avons un enfant de deux ans et un bébé de 3 mois!! C?est très intelligent! Nous nous sommes retrouver à galérer pour endormir notre bébé le jour de la fête de la musique car elle avait peur des vibrations de la sono qui est toujours à fond!
Notre mobile home avait deux poignet de fenêtre cassées. Celle de la salle de bain et celle de la chambre de notre fils (enfant de deux ans). De ce fait, celui ci pouvait facilement ouvrir sa fenêtre et sortir par celle ci. Hyper dangereux !!! Nous avons demandé à ce que ça soit réparé. On nous a dit que quelqu?un passerait le lendemain après midi ! On a attendu toute l?après midi (donc on a bousillé une après midi de notre séjour) pour qu?au final personne ne passe! Ça nous a gonflé on a décidé de sortir un peu et là, nous croisons un gars du camping qui nous demande si ça avait été fait! Bien évidemment je répond que non et c?est qu?à ce moment la qu?il est venu nous les remplacer !
A notre arrivé il manquait un oreiller sur notre lit double?. Nous l?avons signalé et on nous a répondu: « ah oui on sait qu?il manque certaines choses dans certains mobile home »! La bonne blague ! Vous savez mais ça vous serez pas venu à l?esprit d?en remettre un?? Et au final quelqu?un est venu nous en déposer un sur notre table de dehors! Bien oui, c?était très compliqué de frapper à la porte pour nous le donner en main propre!
Les piscines sont bien trop petites pour le nombre de personnes que le camping peut accueillir !
Les mobiles home sont les uns sur les autres, de sortes que je pouvais toucher le mobile home voisin avec ma main depuis la fenêtre de notre chambre? paie l?intimité?
La literie est catastrophique ! J?avais l?impression de dormir par terre! J?avais mal au dos tous les matins et un jour j?étais carrément bloqué du dos. J?en ai eu ras le bol je suis allé m?acheter un matelas gonflable pour le rajouter sur ce matelas pourri. C?était pas terrible mais au moins, j?avais pas trop mal au dos.
Ce camping est le pire que j?ai pu faire, et pourtant, j?en ai fait! Nous avons été extrêmement déçu et c?est clair que nous comptons pas y revenir!

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping les Vagues à fuir Quartier Robinson surchargé Des chiens dans tous les mobilhom

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un camping dans les vagues

A fuir, espace piscine trop réduit où tout le monde se comporte n'importe comment sans remontrance de l'équipe de surveillance, population en juin peu calme et agitée, vacances ratées malgré une belle plage à côté du camping. Lieu très isolé.

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023