Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Agréable séjour, Merci

Agréable séjour, Merci

Par Michele il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping bien situé calme la nuit propreté du mobihome pas très loin de la plage personnels professionnels très bonne accueil un petit bémol pour le snack nous sommes venus en septembre à 19h30 il n’y avait plus de pâte pour faire des pizzas soit disant ou ne voulait t’il pas trop travaillé très déçu ce soir là ,mais nous avons trouvé une pizzeria super à 5mn à pieds du camping très bon service pas très cher super accueil dommage pour le resto du camping mais nous sommes retourné plusieurs fois dans cette pizzeria, dans l’ensemble nous sommes satisfait de notre séjour

Par Sylvette il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/09/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bonne ambiance dans le camping, proche de la mer, personnel très sympathique !

Par Emilie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/09/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

BONJOUR, très bon week-end au camping les vagues très Propres, piscine très agréable.

BONJOUR,
très bon week-end au camping les vagues très Propres, piscine très agréable.

Par Barbara il y a 3 ans

Très bonne expérience

Animateurs au top, très beau camping

Par Léa il y a 3 ans

T bien mais piscine problème de pièce donc non chauffée pendant notre séjour

T bien mais piscine problème de pièce donc non chauffée pendant notre séjour

Par Philippe il y a 3 ans

Séjour hors saison

Infrastructures non conforme

Par Karine il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon camping avec de bonnes animations même en septembre Extérieur propre, beaucoup de transats à la piscine et bon espace aquatique

Par Baptiste il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Chouette séjour malgré la fin de saison

Nous avons passé un agréable séjour dans l'ensemble mais on a ressenti que c'était les deux dernières semaines d'ouverture du camping sur plusieurs points et je trouve dommage. L'emplacement du camping avec plage et piscine est très apprécié. Petites améliorations pour les activités enfants et le restaurant en fin de saison.

Par Christelle il y a 3 ans

Ddaaaa

Ddaaaa

Par Dominique il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Une réservation effectuée fin Décembre 2021. L'emplacement du mobil home attribué n'etait pas au top en raison du peu de place pour garer le véhicule. Le revêtement du sol de la piscine est trop rugueux et l'accès au moyen bassin est difficile. Les marchés sont trop hautes. Nous garderons pas un bon souvenir de notre séjour dans ce camping.

Par Patrick il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Leider ist der Campingplatz nicht mehr das was er mal war. Die Poolanlage war leider nicht sauber

Leider ist der Campingplatz nicht mehr das was er mal war.

Die Poolanlage war leider nicht sauber (grün und schwarz am Wasserspiegel). Die Toiletten am Empfang/Restaurant.... waren nicht sauber.....
der Weg zum Stand ist sehr veraltet und vermüllt (öffentliche Strasse bis zum Naturschutzgebiet).

Das Personal ist super super lieb und freundlich. Der Strand und der Weg sind atemberaubend und sehr gepflegt.

Leider steh nirgends geschrieben, das durch den Campingplatz eine Strasse quer durch geht.... und ein Quad-Verleih direkt angrenzt.

Par Martin il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour agréable. Dommage qu'il n'y ai pas de piscine chauffée (séjour en septembre) Très bon accueil et mobil home en très bon état et propre

Par Jean-Marie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping proche de la nature et de la mer

Camping proche de la nature et de la mer, propre, séjour agréable. La réceptionniste à notre arrivée très sympa.

Par Antoine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Dommage d'entendre toute la journée les boum boum de la musique ainsi que tard dans la soiree

Par Nadège Maillet il y a 3 ans

Par Anne il y a 3 ans