Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très propre animation pour enfants super. Manque de jeu pour adulte au niveau de la piscine. La nourriture au snack a revoir poulet à 14 euros, le poulet et petit et très sec et au niveau des pizza vraiment pas terrible pour un 5 étoiles. Au niveau de l'epicerie il devrais accepter la carte en desous de 5 euros. Sinon accueil très sympathique personnel à l'écoute et animateur super.

Par Lea il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Joli camping arboré, personnel accueillant . Très bon séjour, hormis la magnifique piscine qui n?ét

Joli camping arboré, personnel accueillant . Très bon séjour, hormis la magnifique piscine qui n’était pas assez chauffée à notre goût.

Par Beatrice il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Manque d'animation la journée surtout la dernière semaine d'août.

Manque d'animation la journée surtout la dernière semaine d'août.

Par Déborah il y a 1 an

C’était bien

C’était bien

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Excellente semaine dans le camping Orée du bois, rien à dire, tout était parfait, je recommande vraiment !

Par Marius il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour au camping Sandaya

Très bon accueil et personnel très à l’écoute Un beau camping avec des activités et animations diverses

Par Stephane il y a 1 an

Soirées très pro mais manque un peu la participation du public

Soirées très pro mais manque un peu la participation du public

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bien, pas déçu, on pense y retourner dans 2 ou 3 ans. Personnel au top, cadre agréable et conviviale. Épicerie incroyable on trouve de tout avec de super horaires. Mobilhome propre.

Par Sebastien il y a 1 an

Super..

Super..

Par Sandrine il y a 1 an

bon camping

bon camping

Par Renaud il y a 1 an

Déçus de notre séjour

Nous sommes assez déçus. Le mobil-home ne correspondait pas du tout a la photo de réservation. Un camping aux allures d usine a business plus qu à un endroit de calme et de repos. Trop de monde, les uns sur les autres, même pas de quoi alonger le transat, nous étions a 2m50 du mobil home voisin. La piscine était supere froide, les animations vraiment pas interessantes. Seule l équipe de l accueil était au top. Nous ne reviendrons pas dans cet établissement ! Entasser les touristes comme dans des cages.... C est pas ça les vacances.

Par Eline il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accueil réactif et compétent. Emplacement avec un voisin très bruyant avec ses enfants du réveil au

Accueil réactif et compétent.
Emplacement avec un voisin très bruyant avec ses enfants du réveil au coucher, qui dénote grandement le sentiment de satisfaction.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super séjour les sanitaires des premiums emplacements sont un peu vieillissant a conforter

Par Yannick il y a 1 an

Super séjour

Super séjour

Par Yannick il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon camping, animations à développer.

Bon accueil, logement propre et bien entretenu sur un grand emplacement. Animations à étoffer ainsi que les activités du mini club tout comme l'âge minimum.

Par Kevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Parfait !

Équipe adorable et à l’écoute, séjour très agréable j’y retournerai sans hésitations !

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023