Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping calme

Très bon camping ! Je recommande !

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

très bon camping

très bon camping

Par Serge il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour sur 3 nuits en camping car sur emplacement premium. Camping propre et accueillant et personnel très agréable

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super, Le seul point négatif et c'est dommage c'est le snack

Super, je recommande, Le seul point négatif et c'est dommage c'est le snack

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bravo à l 'équipe de Pierre pour leur accueil et gentillesse. Bravo à Carine pour son dynamisme. Bonne saison à tous. L'équipe du Finistére..

Par François il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour , animation très bien animé le mardi soir , personnel très sympathique.

Par Valentin il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Beau camping, déception quand au coin cocoon car brouettes trop bruyantes,et enfants trop bruyants dès 7h du matin jusqu'à tard le soir.trop de vis à vis par endroits avec l'acrobranche.

Par Sonia il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Beau camping, déception quand au coin cocoon :brouettes trop bruyantes,et enfants trop bruyants dès 7h du matin jusqu'à tard le soir.trop de vis à vis par endroits avec l'accrobranche.

Par Sonia il y a 1 an

Camping agréable

Camping agréable

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

on a pas eu le mobil home choisi sur votre site en plus il demande quelques petites réparations ,nous avons pris un cocktail au bar il étais insipide vu le prix !

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le mobil home était très bien et très propre. Nous avons vraiment apprécié. Le camping en général était très bien, un bon accueil, tous le personnel gentil serviable et souriant. La piscine super ! Plus les entrées gratuites à l?accrobranche !

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très accueillant très bien entretenu personnel très sympathique et serviable. Bref nous avons passé un
agréable séjour

Par Thierry il y a 1 an