Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Excellent

Emplacement mobil home excellent dans et sa situation dans la ville de Maison Lafitte. Personnel charmant Camping en ville mais en bord de Seine très calme. Je recommande

Par Laetitia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

R A S

R A S

Par Alice il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nous avons logé dans la cabane magique avec mes enfants. L?endroit est propre, apaisant, vous pouvez louer des vélos pour une petite balade. Il y a un restaurant façon guinguette au bord de Seine et une petite épicerie bien pratique.

Par Amel il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Personnel accueillant et chaleureux Camping propre, relativement calme le soir et la nuit Proche du RER et de commerces

Par Nicolas il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Le camping est très bien placé, aux porte de paris au calme au bord de seine. Place d jeux et château gonflable devant le restau gros plus . Emplacement grand avec électricité et eau sur place .

Gros bémol pour les sanitaires régulièrement sales/mouillé,pas de papier le matin passé 8h30 et aucun bancs/crochet pour se changer .
Lampadaire allumé toute la nuit devant les emplacements compliqué en tente

Par Amelie il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Kommunikation war sehr missverständlich.Einen Tag vor Ankunft wurde man telefonisch gefragt wann man ankommt, man nennt eine Uhrzeit es wird bestätigt und bei Ankunft mussten wir doch 2.5 Stunden warten.Haus war angeblich nicht fertig.Die Unterkunft war leider nicht komplett sauber.
Rasenschnitt wurde 5 Minuten nach Ankunft gemacht und liegen gelassen sehr unschön.

Par Melanie il y a 6 mois

Séjour sympa

Cadre / Propreté / équipements : OK Améliorations à prevoir : Rideaux des chambres plus longs et plus larges Patins de protection pour les portes de la cuisine qui claquent Sèche cheveux mural dans la sdb Et surtout : faire respecter l’interdiction des moins de 15 ans dans le Jacuzzi !!!!!! Parce que le Jacuzzi transformé en pataugeoire géante c’est insupportable

Par Morgane il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Le camping est agréable et bien situé, juste à côté de la Seine. L'entretien des espaces verts n'et

Le camping est agréable et bien situé, juste à côté de la Seine. L'entretien des espaces verts n'était pas fait, l'herbe non coupée.

Par Dominique il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nous reviendrons malgré quelques déceptions sur la semaine.

Nous reviendrons malgré quelques déceptions sur la semaine.

Par Laurent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Séjour très agréable et paisible dans un cadre verdoyant avec un accès facile pour toutes les Paris

Séjour très agréable et paisible dans un cadre verdoyant avec un accès facile pour toutes les visites sur Paris

Par Cyril il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Globalement satisfaisant. Emplacements pas tondus. Vidange eaux grises camping-car pas pratique, Pla

Globalement satisfaisant mais : Emplacements pas tondus. Vidange eaux grises camping-car pas pratique, Plateforme sans pente, nombreuses toiles d

Par Olivier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping très bien situé entretien limite pelouse de parking non tondu

Camping très bien situé
entretien limite pelouse de parking non tondu et tondu quand mon véhicule était présent sur l

Par Laurent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Un camping qui coche toutes les cases !

Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme du personnel que ce soit l'accueil téléphonique sur la plateforme de réservation, l'accueil physique à notre arrivée, les prestations du camping, sa situation, sa propreté, l'entretien très fréquent des sanitaires.

Par Marie C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping bien équipé et avec un accueil toujours souriant et très professionnel 😉👍 Bien placé pour visiter Paris 👍

Par Léon il y a 6 mois

Tb :emplacement , qualité de l accueil et dulogement .parfait

Tb : emplacement dans la nature ,alors que la ville est proche, qualité de l accueil, du logement . A 10 min de Rer pour rejoindre paris .

Par John il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Veel dingen voldeden niet aan onze vefrwachting. De camping heeft 4 sterren.m Wij vinden 2 nog te veel!

Veel dingen voldeden niet aan onze verwachting. De camping heeft 4 sterren maar wij vinden 2 nog te veel. Het slechte eten in het restaurant was veel te duur. Van een milkshake die €10 kost, verwachten we iets lekkers en moois. Hij was smakeloos en gemaakt van troep! Het zwembad ging TE VROEG dicht. Dat het warm was, maakte blijkbaar ook niet uit. Ook de accomodaties lieten te wensen over. We zijn erg teleurgesteld in deze camping en hopen dat Sandaya nu ophoudt met vragen hoe ons verblijf ons beviel

Par Arne il y a 6 mois

Tout est parfait sauf...

Globalement très sympa avec quelques ajustements à faire notamment sur la piscine. Le jaccuzi qui avant était interdit au moins de 15 ans sert aujourd'hui de bassin pour les bébés niveau hygiène ça donne beaucoup moins envie ...

Par Michele il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Leuke camping om de stad Parijs te gaan verkennen.

Douche niet altijd warm maar koud. Net als afwaswater. Verstopte wasbakken die niet ontstopt werden, vinden wij slordig en vies. De camping oogde wat slordig door het hoge gras, later werd er her en der wel gemaaid. Verder mooie locatie om de stad Parijs te verkennen. Sanitair werd verder wel netjes/ schoon gehouden. Overzichtelijke camping. Station dichtbij.

Par Marcel il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Un dépaysement total à 30 minutes de l?arc du triomphe. Un repos après un périple entre la côte landaise et Madrid.

Par Goujon E. il y a 6 mois